Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Feemor

gothic 3

Рекомендованные сообщения

я раза 3 брался за эту игру, и все время забивал после пары городов, быстро надоедает эта однообразная тягомотина: выполняешь в городе с десяток однообразных квестов - устраиваешь переворот - забываешь о нем навсегда - идешь в некст город  :clown:

даже когда случайно упал в воду и выплыл в городе ассасинов, мне тут же вручили квест в стиле "принеси 10 чего-то там", и я решил, что не стоит в это больше играть

похоже ты играл без КП :petro: с КП освободишь пару городов и в последующих будешь получать пиздюлей от всех :nate:

такое было и в оригинале, но просто пары городов не хватает, чтобы называться числом три, которого и достаточно для повсеместного агра орков

Поделиться сообщением

я раза 3 брался за эту игру, и все время забивал после пары городов, быстро надоедает эта однообразная тягомотина: выполняешь в городе с десяток однообразных квестов - устраиваешь переворот - забываешь о нем навсегда - идешь в некст город  :clown:

даже когда случайно упал в воду и выплыл в городе ассасинов, мне тут же вручили квест в стиле "принеси 10 чего-то там", и я решил, что не стоит в это больше играть

похоже ты играл без КП :petro: с КП освободишь пару городов и в последующих будешь получать пиздюлей от всех :nate:

такое было и в оригинале, но просто пары городов не хватает, чтобы называться числом три, которого и достаточно для повсеместного агра орков

странно в оригинале когда ее купил в 2006 году, всю миртану освобождал и некто не агрился :hmm:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

играл в 1.12, офф лицензия для россии, там была такая фигня, помню еще что офк не понимал откуда такая херня происходит, думал всегда с этим предводителем так :trollface:

Поделиться сообщением

вообще щас думаю нет смысла играть в 3 готику так как скоро выйдет фанатский аддон КСП там игра будет реанимирована в новом цвете :smile:  вот тогда и порубаться будет не грех, а если говорить о КП играл гдето в октябре 11 года так вот дошел до пустыни и подзабил на игру, до сих пор сохранение лежит как я в брага пришел :trollface:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

У меня первые "Готики", купленные в Steam не работают :cry:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

вообще щас думаю нет смысла играть в 3 готику так как скоро выйдет фанатский аддон КСП там игра будет реанимирована в новом цвете :smile:  вот тогда и порубаться будет не грех, а если говорить о КП играл гдето в октябре 11 года так вот дошел до пустыни и подзабил на игру, до сих пор сохранение лежит как я в брага пришел trollface.gif

CSP  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

о да, это будет проект века :fapfap:

Поделиться сообщением

лучше всего играть в готику с нем озвучкой

хотя русская тоже ничего

Поделиться сообщением

люблю немецкую озвучку ко 2 части

в 3 и 1 слишком хорошо озвучен гг, чтобы играть в не русскую

:dunno:

Поделиться сообщением

Не играл в "Готики" с немецкой озвучкой :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

/O

Поделиться сообщением

подробней про КСП плз :ohpalevo:

ШТО?

Поделиться сообщением

*ви хуй*

Поделиться сообщением

потерял многое.. :nate:

915674029.gif

Поделиться сообщением

есть люди играющие в готику?

по моему заебись игра, правда багов многовато.

в готику 1 2 не играл пока что.....

есть еще вопрос, что будет если освободить все города в миртане? асасины будут тебя мочить?  :hmm:

вообщем сабж задротов этой части готики  :nate:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

был топ

Поделиться сообщением

Гость agent111

idkfa тоже играл не раз  :petro:

Поделиться сообщением

блять ну играй для начала в 1 и 2 часть, советы можешь спрашивать в топике готики 2 возвращение

ну а если приперло в 3 именно поиграть вначале(хотя не советую) то во первых поставь норм коммьюнити патч 1.74

если освобождаешь 3 города от орков, то при следующей встрече с каким нибудь предводителем орков - на тебя нападет весь город

также с освобождением городов от ассасинов

но так как так можно проебать кучу квестов, то делай вначале квесты, а лишь потом освобождай города :nate:

Поделиться сообщением

удалите топан и автора  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

удалите топан и автора  :avtorklif:

привет, заптоз :geys:

ебать ты радикальный :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...