cremegygabyte #21 7 февраля 2012 ты плохой игрок, крипов быть ума не надо. Чтобы писать слово бить через "Ы" много ума требуется? что же мне теперь делать, неграмотный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychoVoo #23 7 февраля 2012 спс, что разрешил. Что бы я без тебя делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychoVoo #24 7 февраля 2012 есть воуч на псл лигу? спс, но мне не нужны воучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #25 7 февраля 2012 ну раз топ тема то думаю тебе нужно обратится к топ1 снг команде со своей кандидатурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 7 февраля 2012 для начала тебе следует научиться играть и обзавестись подходящим багажом умений, чтобы не быть среднестатистическим отбросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #28 7 февраля 2012 есть воуч на псл лигу? спс, но мне не нужны воучи. ему не нужны воучи, ну вы поняли WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #30 7 февраля 2012 выебал даунов в д2 молодец скрины хсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychoVoo #32 7 февраля 2012 ноунейм? могу скинуть скрин где я Yapetsa на миде переиграл в ноль))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #33 7 февраля 2012 харе тролить посана..вдруг рили жостко играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #34 7 февраля 2012 харе тролить посана..вдруг рили жостко играет вы еще о нем услышите SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #35 7 февраля 2012 ноунейм? могу скинуть скрин где я Yapetsa на миде переиграл в ноль))))) двузначное iq автора темы огорчает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spak #36 8 февраля 2012 ноунейм? могу скинуть скрин где я Yapetsa на миде переиграл в ноль))))) Жду скрина и комментов яфетса. mW.Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #38 8 февраля 2012 ноунейм? могу скинуть скрин где я Yapetsa на миде переиграл в ноль))))) Ты таблетки пил? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psychoVoo #39 9 февраля 2012 http://dota2.ru/uploads/images/yaphets.jpg вот )))))), эпик тему ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение