Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TrycbI_fedor

Delphi Тред :hmm:

Рекомендованные сообщения

Всем приветуль.  :pray:

Позавчера решил начать программировать. Не долго думая начал с языка Delphi , знаю что он не трудно даётся новичкам и мне он пригодится в моём дальнейшем обучении в жизни.

Своё обучение я начал с google.com

Летая минут 25 по интернету , для себя вывел вот что :

[*]http://www.intuit.ru/department/pl/intdelphi/ Довольно хороший сайт , отрыл его где то на киберфоруме, и всё даже было хорошо , но потом ... Я запарился на 3 лекции под названием "Целые и вещественные типы. Процедуры и функции" Не смог разобраться с задачами по созданию простого калькулятора , все предыдущие лекции прошли хорошо и понятно.

[*]Книга под названием Библия Delphi - Фленов М.Е. Сейчас только скачал её , и думаю пойти читать . Кстати посоветовали вот на этом форуме http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread360433-page4.html

[*]Ну и походу всего этого дела , по чуть чуть читаю ту же http://www.cyberforum.ru/delphi-beginners/thread360433-page4.html

Хочу попросить олдскульных Кодеров , помощи. Какую литературу для себя выбрать? Книг ведь море целое , но не все они толковые .С чего вы начинали ? Решил этим всерьёз заняться .

В общем то я не глупый парень . И считаю это дело довольно интересным ,  просто нужен начальный толчок , которым я считал сайт http://www.intuit.ru/department/pl/intdelphi/. Но как я уже писал , достаточно отлично понял только 2 первые лекции.

Что можно сказать о книге "Библия Delphi - Фленов М.Е."  ? Сможет ли она научить новичка или нет?  Не зря ли я собираюсь читать её. Может ссылочки какие то покидаете на учебники , на которые я не обратил внимания :(

Ну вроде всё .

Программирую на Delphi 7 . Ну и на конец , запилю вам то что я смог сделать , после прочтения двух Лекций .

Заранее Спасибо .

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

для кого тему закрепили программирования? :avtorklif:

trollgentleman.gif

131c75b37c8e.gifnukanuka.gifyep.gif

Поделиться сообщением

недавно шел с учаги , девченка шла с учебником по делфи примерно на 600 страниц а4  :ohpalevo:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

хз, я гуглил

максимум, что читал - книжка для чайников по паскалю

и тебе никакая книга не поможет пока не напишешь более-менее сложную программу

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

хз, я гуглил

максимум, что читал - книжка для чайников по паскалю

и тебе никакая книга не поможет пока не напишешь более-менее сложную программу

Ну я понимаю . Но какими то я знаниями ведь должен обладать для написание более менее сложной программы?

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

Апну Наверно темку , вдруг кто еще чего нибудь посоветует  :hmm:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

4 года занимался паскаль/делфи, потом пошел в универ,  сказали: "делфи-гавно, учи С/С++". Сразу говорю, сейчас на делфи вообще ничего не пишут. Если начнешь изучать С, потом будешь учить php/java, да тот же action script, будет проще, т.к. все они на синтаксисе С.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

4 года занимался паскаль/делфи, потом пошел в универ,  сказали: "делфи-гавно, учи С/С++". Сразу говорю, сейчас на делфи вообще ничего не пишут. Если начнешь изучать С, потом будешь учить php/java, да тот же action script, будет проще, т.к. все они на синтаксисе С.

Ну думаю буду следовать сердцу :D т.е. учить Делфи, так как в программировании Совсем новичёк , думаю С+ и ему подобные мне не дадуться  :hmm:

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

че-то я с программы заржал :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

че-то я с программы заржал :lol:

Надеюсь ты в хорошем смысле :) Спасибо :)

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

Просто сам сейчас перехожу с паскаля на с, ооооочень сложно :fie:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

недавно шел с учаги , девченка шла с учебником по делфи примерно на 600 страниц а4  :ohpalevo:

полюбому она была неочень

Вигосс 5

IJUlA.jpg

Dendi

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

Кстати с чего ты начинал своё изучение Делфи? Сам учил?

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

Сам+колледж. Книга там была у меня, вроде Библия делфи. Автора не помню.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

:buba:

Сам+колледж. Книга там была у меня, вроде Библия делфи. Автора не помню.

Библия Delphi - Фленов М.Е.??

А ЕЩЕ

ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ

ДИМКЕ ДЗЮМАНУ

Поделиться сообщением

Начинай лучше с паскаля учить, хотя бы пару уроков, там циклы, массивы и т.д.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

есть видеоуроки, могу поделится  :nate:

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

• Создать...