ISyaQ #21 6 октября 2009 моменты не очень, а качество на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #22 6 октября 2009 Отличное качество! А где трек-лист? Напишите плз, очень надо Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1nally #23 6 октября 2009 здесь было 3 вида моментов. 1. морфинг смог нафармить пару итемов за 60 минут и настилил 3-4 волной 2. морфинг прошариный пацанчик, и перед тем как сыграть посмотреть гарена нтв и увидел как куроку качает перекачку прям с начала. И в игре когда ему угрожа опасноть он нажал на 1 кнопку и из этого получился пиздатый момент момент для мувика. 3. краб подкапал врага и нажал кастовать эпицентр и в этот момент его скиловой тимейт кинул стрелу в упол. :mage: хейтер :mage: [23:29:13] haTed.etern1ty: коля приколи [23:29:15] haTed.etern1ty: ты заебермеешь [23:29:22] f1nally: пиздец [23:29:25] f1nally: был бы [23:29:37] haTed.etern1ty: и родил бы тройню [23:29:44] haTed.etern1ty: потом + 2 [23:29:47] haTed.etern1ty: и кв можно играть [23:30:03] f1nally: АХАХАХАХААХХХХАХХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #25 6 октября 2009 понравилось как весь мувик пиздили ктоона Отличное качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #27 6 октября 2009 Мувик пиздатый. Даже не знаю, смогу ли я переплюнуть его. Кажется пора собирать манатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 6 октября 2009 здесь было 3 вида моментов. 1. морфинг смог нафармить пару итемов за 60 минут и настилил 3-4 волной 2. морфинг прошариный пацанчик, и перед тем как сыграть посмотреть гарена нтв и увидел как куроку качает перекачку прям с начала. И в игре когда ему угрожа опасноть он нажал на 1 кнопку и из этого получился пиздатый момент момент для мувика. 3. краб подкапал врага и нажал кастовать эпицентр и в этот момент его скиловой тимейт кинул стрелу в упол. :mage: хейтер :mage: troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 6 октября 2009 что-то моменты мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение