Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

Говнотопик нытья

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

Я понимаю что мои претензии не вполне обоснованы, что это бета и всё такое, но написано же "Find a match with players of similar experience in your regoin". Тогда какого хуя каждый раз я играю в тиме с невменяемыми выблядками, которые сосут хуи и флеймят на протижении всей игры неслезая с вражеского елдака? Че это за пиздец? Ну да мб я нуб, дно и все такое, но какого хуя тогда каждую игру у меня у одного (ну мб ещё один наберется, больше - редкость) плюсовые статы, когда у остальных по 0-10, 1-12, 3-15? Окей, рассмотрим противоположенную ситуацию, я собираю свой стак, и мы идем пиздить мачмейкинг после пары проебанных(или выигранных, не важно) кв. Что мы там видим? Мы видим пять опущенных шлюх, стоящих на коленях и сосущих нам по всем линиям, игры больше 30 минут по времени - редкость, это тоже полная хуйня, мб какой нибудь школьник этому бы радовался, типа хахах, нубы отсосали и т.д., но лично мне это радости не приносит, когда я запускаю доту два со своего рабочего стола я хочу нормально поиграть блять, а не разуполтнять потным стаком далбаебов по всей карте, либо отсасывать другому потному стаку, имея 3-4 уебана с обсолютным атрофированным головным мозгом.

Это пиздец ребята. Я кончил.

Поделиться сообщением

Играй стаком с друзьями :nate:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость SedeYkA

не похуй ли играю в д2 по фанууууу

Поделиться сообщением

шат говорил что зависит от времени в доте2 за последнюю неделю

оставляю д2 включенной вторую ночь

через недельку отпишу

Поделиться сообщением

Я понимаю что мои претензии не вполне обоснованы, что это бета и всё такое, но написано же "Find a match with players of similar experience in your regoin". Тогда какого хуя каждый раз я играю в тиме с невменяемыми выблядками, которые сосут хуи и флеймят на протижении всей игры неслезая с вражеского елдака? Че это за пиздец? Ну да мб я нуб, дно и все такое, но какого хуя тогда каждую игру у меня у одного (ну мб ещё один наберется, больше - редкость) плюсовые статы, когда у остальных по 0-10, 1-12, 3-15? Окей, рассмотрим противоположенную ситуацию, я собираю свой стак, и мы идем пиздить мачмейкинг после пары проебанных(или выигранных, не важно) кв. Что мы там видим? Мы видим пять опущенных шлюх, стоящих на коленях и сосущих нам по всем линиям, игры больше 30 минут по времени - редкость, это тоже полная хуйня, мб какой нибудь школьник этому бы радовался, типа хахах, нубы отсосали и т.д., но лично мне это радости не приносит, когда я запускаю доту два со своего рабочего стола я хочу нормально поиграть блять, а не разуполтнять потным стаком далбаебов по всей карте, либо отсасывать другому потному стаку, имея 3-4 уебана с обсолютным атрофированным головным мозгом.

Это пиздец ребята. Я кончил.

играй урсой :rickroll:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

:stitch:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

didn`t read lol

Поделиться сообщением

нет, играй баланаром - он замедляэт

Поделиться сообщением

нет, играй баланаром - он замедляэт

тогда лучше вайпером играть

d79d1ef366fe.jpg

Поделиться сообщением

играю в соло - почти всегда побеждаю

Ты просто слишком сильный, а этот топан только для слабаков.

Поделиться сообщением

через недельку отпишу

нет

Поделиться сообщением

обоссу твой стак  :nate:

tumblr_m177m7UiiP1r64vmyo1_500.gif

1793160017.png

1333266916_0000000.gif

Поделиться сообщением

через недельку отпишу

:avtorklif: Время в играх и просмотрах матчей считается, а не расположение в лобби Доты.

В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд.

76561198047331658.png

Инвайтов нет, заебали писать мне.

link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409]

чак норрис играет дота2 на Nokia 1100

Поделиться сообщением

в общем, долго играл мм всякими цмками, венгами (нравятся они мне) ну и было примерно 50\50 побед\поражений.

Недавно начал пикать войда 9 побед 0 поражений за войда+ максимальный стрик побед 11 подряд. Кароче все куда проще чем ты думаешь.  :nate: И да, каждую игру моя команда мне пишет "войд ты нехуя не командный игрок, нахуя ты пушишь топ когда мы все дружно отдаемся" через 5 минут игра выигранна тиммейты кончают радугой.  :nate:

Поделиться сообщением

говорить мм за место паб, стало модно? паб это типа мейнстрим?

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

в общем, долго играл мм всякими цмками, венгами (нравятся они мне) ну и было примерно 50\50 побед\поражений.

Недавно начал пикать войда 9 побед 0 поражений за войда+ максимальный стрик побед 11 подряд. Кароче все куда проще чем ты думаешь.  :nate: И да, каждую игру моя команда мне пишет "войд ты нехуя не командный игрок, нахуя ты пушишь топ когда мы все дружно отдаемся" через 5 минут игра выигранна тиммейты кончают радугой.  :nate:

но ведь войды для уёбков!!!

Поделиться сообщением

пожалуй не буду ныть !

Поделиться сообщением

Гость

через недельку отпишу

:avtorklif: Время в играх и просмотрах матчей считается, а не расположение в лобби Доты.

не прав

запустил дота2= счетчик пошел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...