Super_mega_4Len #21 7 февраля 2012 Обычная орфографическая ошибка , у меня вот в подъезде объявление висит в котором написано "просим наши извинения" вместо "приносим" лол запАсный от слова запАс лох ебаный this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #22 7 февраля 2012 Можешь еще почитать меню в шаурмячных https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 7 февраля 2012 лол запАсный от слова запАс лох ебаны[/size]й лох ебаный мы про Ы или О на конце говорим моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #25 7 февраля 2012 Из-за того что моя малышка сегодня не завелась пришлось ехать на троллейбусе. Ну как обычно делать нехуй начинаю читать что понаписано. Пиздец надо же быть такими безграмотными чтобы в общественном транспорте писать с ошибками? Раньше было "запасный выход", теперь "пачкующая одежда". ЧТо за рак блеат, это же культурная столица. КТо-нибудь видел что-нибудь похожее? Обсуждаем дебилов безграмотных. запасный выход - это тоже правильно так говорить ты обосрался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #26 7 февраля 2012 Из-за того что моя малышка сегодня не завелась пришлось ехать на троллейбусе. Ну как обычно делать нехуй начинаю читать что понаписано. Пиздец надо же быть такими безграмотными чтобы в общественном транспорте писать с ошибками? Раньше было "запасный выход", теперь "пачкующая одежда". ЧТо за рак блеат, это же культурная столица. КТо-нибудь видел что-нибудь похожее? Обсуждаем дебилов безграмотных. запасный выход - это тоже правильно так говорить ты обосрался . В 21 веке так говорят только бабульки которые в 7 утра на рынок едут и филологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #29 7 февраля 2012 В теме есть две правильные вещи - правильно запасный и белорусия - это хуево Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #31 7 февраля 2012 у одного из преподавателей статус вконтакте на день студента, авторская орфография сохранена Уважаемые студенты, желаю вам всем в будущем стать настоящими проффесионалами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 7 февраля 2012 ебаные грамотеи, у меня по егэ 54 бала было, а пишу лучше, чем половина продоты Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #33 7 февраля 2012 Там же телефончик указан- позвони, выдай всем пиздюдей за награмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 8 февраля 2012 норм :lol: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 8 февраля 2012 ну конечно автору решать, что устаревшее, а что нет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #37 8 февраля 2012 лол запАсный от слова запАс лох ебаны[/size]й вот тебе стремно наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 8 февраля 2012 Тему можно бы и в чистилище, кстати. Всё чаще встречаю дурацкие ошибки повсеместно. Раньше публичные тексты являлись "шпаргалкой", по которой можно было себя проверить в случае чего, а теперь можно встретить даже ошибки в жи/ши В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #39 8 февраля 2012 Регулярно встечаю ошибки. Бтв у нас есть межуниверситетская газета, которую издаёт офк журфак, так в ней почти в каждой строчке ошибки. Так что нас ждёт прекрасное будущее Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 8 февраля 2012 Можешь еще почитать меню в шаурмячных Давай пойдем сегодня ночью в какой-нибудь уебищный клуб и будем подмешивать телочкам бутират в бухло? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение