Lionell #41 8 февраля 2012 Не хочу быть Пётром а чо там? его по сериалу чпокают в попецкий? ну они с вот этим парнем любовники не только по названию роли в мафии и в попецкий чпокают, и сосуться фу, у варо пидорский сеттинг чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #42 8 февраля 2012 Не хочу быть Пётром а чо там? его по сериалу чпокают в попецкий? ну они с вот этим парнем любовники не только по названию роли в мафии и в попецкий чпокают, и сосуться фу, у варо пидорский сеттинг чтоле ты бы ещё в сеттинге от савикса так удивился "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #43 8 февраля 2012 такое говно блядь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #44 8 февраля 2012 такое говно блядь хочешь про коней сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #45 8 февраля 2012 было б неплохо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #47 8 февраля 2012 пойду напишу сеттинг про коней сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение