Beshaniy_Babay #2301 8 февраля 2012 мне вот интересно а чё некоторые личности боятся сливать взла, если максимум кем он может оказаться из мирных - это мж без роли а так можно попасть в мафа голосованием дневным, а это лжевскрытие, потом вскрытие активов потом кишки фарш... короче не выгодно для мж а так мы накрайняк втишь сольём мж без роли все активы походят ночью и потом уже будет экшон "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2302 8 февраля 2012 а нормич мафия ты лига отыгрываешь или что? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2303 8 февраля 2012 при случае павлин-взл конфа, павлину было бы куда выгоднее делать алиби на взле, так как при вскрытии мафиозной роли взла, в павлина полетят куча двоек вариант с их конфой мне лично не очень нравится НО ОНИ ДВА ДОЛБАЕБА, КОТОРЫЕ НЕ ЕБУТ, ЧТО ТАКОЕ АЛИБИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2304 8 февраля 2012 ну давайте, сливайте взла и павлина а я поржу над вами или вы надо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2305 8 февраля 2012 Варо. хватит Наника пресовать. я его давно спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2306 8 февраля 2012 я ща отсутствие лички заскриню, хуесосы палющие еще хуевым называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2307 8 февраля 2012 я ща отсутствие лички заскриню, хуесосы палющие еще хуевым называют удаление\редакт поста, фейковые лички тоже считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2308 8 февраля 2012 я так понял, ночью мне пизда хочешь быть полезнее? польза от мж - голос тогда объясни зачем мафии тебя убивать? ты тащун по жизни? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2309 8 февраля 2012 я ща отсутствие лички заскриню, хуесосы палющие еще хуевым называют Да успокойся ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2310 8 февраля 2012 я так понял, ночью мне пизда наоборот... кто теперь к тебе пойдёт пока все активы живы? тебе спокойную ночь сделали сиди не выёбывайся - на дневном отлетишь если чё только завтра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2311 8 февраля 2012 мне вот интересно а чё некоторые личности боятся сливать взла, если максимум кем он может оказаться из мирных - это мж без роли а так можно попасть в мафа голосованием дневным, а это лжевскрытие, потом вскрытие активов потом кишки фарш... короче не выгодно для мж а так мы накрайняк втишь сольём мж без роли все активы походят ночью и потом уже будет экшон в этом посте есть смысл но все же я уверен что взл-мж поэтому считаю что "тыкнуть пальцем в небо" будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2312 8 февраля 2012 я ща отсутствие лички заскриню, хуесосы палющие еще хуевым называют Да успокойся ты. Заебали обижать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2313 8 февраля 2012 ГДЕ ЖЕ СЕЙВОВЫЙ ПОСТ ОТ ВОЛОДИ?? Я на мж даже не работу хуй подзабиваю и катаю стены текста, когда меня сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2314 8 февраля 2012 я ща отсутствие лички заскриню, хуесосы палющие еще хуевым называют Да успокойся ты. Заебали обижать уже ладно я поменяю подпись, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2315 8 февраля 2012 я уже и забыл кто там мафия из-за таких вот поворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2316 8 февраля 2012 я так понял, ночью мне пизда хочешь быть полезнее? польза от мж - голос тогда объясни зачем мафии тебя убивать? ты тащун по жизни? просто кто то кинул идею что я блокер от мж, боюсь, что все поверят и ночью мне пизда и меня просто активно хотят слить за мой голос в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2317 8 февраля 2012 сизый, го в пандара, годфрян уже кинул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2318 8 февраля 2012 я так понял, ночью мне пизда хочешь быть полезнее? польза от мж - голос тогда объясни зачем мафии тебя убивать? ты тащун по жизни? просто кто то кинул идею что я блокер от мж, боюсь, что все поверят и ночью мне пизда и меня просто активно хотят слить за мой голос в пандара ты слишком эгоцентричный за слив пандара никто тебя не хочет сливать think about it МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2319 8 февраля 2012 сизый, го в пандара, годфрян уже кинул же в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение