devianse #221 7 февраля 2012 Девианс либо ты постишь чуть меньше на мж, либо спрашиваешь в конфе почему ты постишь хуево не вижу смысла сразу обвинять кого-то в чём-то, ибо не имею понятия о типичном поведении кого-либо. Поэтому пока что строго нейтральные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #222 7 февраля 2012 я хотел предложить слить сизого и поиграть с жумонг но поздно понял чё ей было не так "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #223 7 февраля 2012 Го в взла перевернем я обычный водитель ВОДИТЕЛЬ ИМПЕРСКОГО ЗВЕЗДОЛЕТА РАЗВЕ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #224 7 февраля 2012 пандар пандар день начался хорошо Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #225 7 февраля 2012 жека плохо играет мафия небось как и бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #226 7 февраля 2012 Девианс либо ты постишь чуть меньше на мж, либо спрашиваешь в конфе почему ты постишь хуево не вижу смысла сразу обвинять кого-то в чём-то, ибо не имею понятия о типичном поведении кого-либо. Поэтому пока что строго нейтральные посты окей, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #227 7 февраля 2012 хил мне "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #228 7 февраля 2012 Го в взла перевернем я обычный водитель ВОДИТЕЛЬ ИМПЕРСКОГО ЗВЕЗДОЛЕТА РАЗВЕ ЧТО хоули факин щит хоули факин щит хоули факин щит хоули факин щит хоули факин щит хоули факин щит хоули факин щит хоули факин щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #229 7 февраля 2012 заварка поплатиться за то 4то не взял меня в пул Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #230 7 февраля 2012 предлагаю придумать что-то интересное в первый день, чтоб не засирать всю мафию Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #231 7 февраля 2012 Давай давай накинем в пандара ещё чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #232 7 февраля 2012 пандар пандар день начался хорошо ПАЦАНЫ ГО ЭТОГО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 7 февраля 2012 В ПАНДАРА КИДАЙ - ГАСПАРА УВЛАЖНЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #234 7 февраля 2012 заварка поплатиться за то 4то не взял меня в пул болд заварка заварка болд Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #235 7 февраля 2012 жека плохо играет мафия небось как и бабай я чекер на этот раз, чекал тебя, ты - ман, придется себя хилить теперь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #237 7 февраля 2012 предлагаю придумать что-то интересное в первый день, чтоб не засирать всю мафию давайте играть в топике в города "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #238 7 февраля 2012 пандар пандар день начался хорошо вот в этого предлогаю свернуть в 77 мафии также бездарно слил голоса в 1 день при удобном случае test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #239 7 февраля 2012 предлагаю придумать что-то интересное в первый день, чтоб не засирать всю мафию постить можно на перед задом в стиле йоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #240 7 февраля 2012 заварка поплатиться за то 4то не взял меня в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение