VzL13 #2481 8 февраля 2012 лионель, зачем ты взла мжом назвал? я сейчас в тебя поворот устрою, если не ответишь открой табличку и одумайся пока не поздно нужны абсолютно все голоса в лионеля чтоб слить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2482 8 февраля 2012 сапаю поворот в лионеля это эпик фейл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2483 8 февраля 2012 лионель, зачем ты взла мжом назвал? я сейчас в тебя поворот устрою, если не ответишь что мне ответить на вопрос в стиле "я тупой и не понял очевидных вещей" ты блять тут взла с пеной у рта сливаешь, а сейчас назвал его мжом уж что-нибудь ответь, будь любезен Где я его назвал мж-ом. Цитату и подчеркни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2485 8 февраля 2012 да забей, я приебаться захотел но ты приссал вон, там уже мафиозный годфри подтянулся тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2486 8 февраля 2012 чо по голосам? сможем ещё лионеля выебать в туза или хан соло к нему наведается? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2487 8 февраля 2012 чет лионель приссал слегка ты все больше фейлишь даже жалко видеть такую убогую игру на злой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2488 8 февраля 2012 годфрей такой бесполезный в ответственные моменты зато когда не надо, начинает чето анализировать так бесит эта хуйня А В КОГО ТЫ ХОТЕЛ ФАСТНОЧЬ, ВОЛОДЯ? ни в кого я почему-то привык к тому что бывают фастночи часто, и постоянно ее ожидаю, т.к. начал играть с двух мафий в которых были фастночи по кд просто наверное это сейчас моя главная ошибка, или слабость, хз как это назвать тебе что похуй было в кого фастночь делать? Ты типа такой с надеждой "чо пацаны фастночи и не будет... бля, а ятак к ним привык " что за хуета вообще несусветная? конечно не похуй, уже тогда были кандидаты на слив, а именно годфрей варо и павлин тогда я выбрал варо, но он далеко не такой слабый, как эти двое, и просто отдефился инактивом я думал что все увидят ситуацию так как вижу я, но почему-то не срослось понятно все точнее мне лично очевидно, что это все разглагольстования на пустом месте, ибо через полчаса после ночи связать воедино варо, годфри и павлина было невозможно это стало возможно только после несколько часового обсуждения и их двоечек, а ты просто придумываешь отмазки для своих фейловых постов после ночи каких двоечек дурачек, я по первому дню судил. варо терпел в шапке час до ночи, и час после нее, примерно, нихуя не писал годфрей тупо слил голос в тебя, когда решалась судьба возможного актива а павлин какого-то хуя кинул в пандаре, единственный, кому это было выгодно - мафия еще возможно что павлин и есть люк, поэтому его ой как желательно чекнуть, и это очевидно по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2489 8 февраля 2012 чо по голосам? сможем ещё лионеля выебать в туза или хан соло к нему наведается? только фреича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2490 8 февраля 2012 чо по голосам? сможем ещё лионеля выебать в туза или хан соло к нему наведается? лучше перевернуть на годфри - этот вариант надежней лионеля успеем если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2491 8 февраля 2012 чет лионель приссал слегка ты все больше фейлишь даже жалко видеть такую убогую игру на злой роли не, в этой игре меня варо обижает место занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2492 8 февраля 2012 ладно, пока отстаньте от лёни надо фрея додавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2493 8 февраля 2012 Сизый так нагло дефит взл, что мне даже на это смотреть противно Еще назвал его 100% мж, сразу после того как выяснилось, что пандар не люк. Я лично никакой логики в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2494 8 февраля 2012 ладно, пока отстаньте от лёни надо фрея додавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2495 8 февраля 2012 я не говорил что фрей мафия, но слить уж лучше его МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2496 8 февраля 2012 Сизый так нагло дефит взл, что мне даже на это смотреть противно Еще назвал его 100% мж, сразу после того как выяснилось, что пандар не люк. Я лично никакой логики в этом не вижу переворачивай в меня, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2497 8 февраля 2012 СИЗЫЙ, ВЗЛ13 И НАНИК СЛИВАЮТ МЕНЯ :vau: :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2498 8 февраля 2012 Сизый так нагло дефит взл, что мне даже на это смотреть противно Еще назвал его 100% мж, сразу после того как выяснилось, что пандар не люк. Я лично никакой логики в этом не вижу переворачивай в меня, чо Уже давно написал, что первым надо убивать Володю. С тобой станет ясно потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2499 8 февраля 2012 чо по голосам? сможем ещё лионеля выебать в туза или хан соло к нему наведается? лучше перевернуть на годфри - этот вариант надежней лионеля успеем если что нормич, пропиши ему там в конфе по ебальнику, пока кроме меня никто вас не спалил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2500 8 февраля 2012 СИЗЫЙ, ВЗЛ13 И НАНИК СЛИВАЮТ МЕНЯ :vau: :vau: ага, постыдился бы не мог двойку въебать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение