NaniQue- #2541 8 февраля 2012 что тут блять происходит :lol: лионель немножко фейланул тем, что приссал моего вопроса а годфри пытается сделать из этой фразы нубский зашквар :lol: не думал, что ты всерьез пишешь мне настолько тупые вопросы приссал - это совершенно не о моей игре на мж мне вообще на все насрать я даже голоса в себя могу ебануть на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2542 8 февраля 2012 годфрей явно посещал вечернюю школу как бы я ни был настроен против лионеля, но все же его фраза про двух мж абсолютно нормальна почему мафия всегда думает что включив "I AM AN IDIOT" MODE можно чего-то добится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2543 8 февраля 2012 хуево дефатся? у меня роль для дефа есть или чеки меня активами? ответь пожалуйста на вопрос про голос в варо вслед за мной ты написал пару невъебенных стен текста. абсолютно бессмысленных и безпощадных это и есть хуёвый деф, я сторонник слива тех, кто хуёво дефается или просто тупой просмотри мои посты там есть ответ на твой вопрос, юный падаван МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2544 8 февраля 2012 что тут блять происходит :lol: лионель немножко фейланул тем, что приссал моего вопроса а годфри пытается сделать из этой фразы нубский зашквар :lol: не думал, что ты всерьез пишешь мне настолько тупые вопросы приссал - это совершенно не о моей игре на мж мне вообще на все насрать я даже голоса в себя могу ебануть на мж а ты только на невыгоняемом ихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2545 8 февраля 2012 хуево дефатся? у меня роль для дефа есть или чеки меня активами? ответь пожалуйста на вопрос про голос в варо вслед за мной ты написал пару невъебенных стен текста. абсолютно бессмысленных и безпощадных это и есть хуёвый деф, я сторонник слива тех, кто хуёво дефается или просто тупой просмотри мои посты там есть ответ на твой вопрос, юный падаван стена текста с показанием вчерашней ситуации и разьяснением всех событий, по твоему бессмысленна? посты ща посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2546 8 февраля 2012 что тут блять происходит :lol: лионель немножко фейланул тем, что приссал моего вопроса а годфри пытается сделать из этой фразы нубский зашквар :lol: не думал, что ты всерьез пишешь мне настолько тупые вопросы приссал - это совершенно не о моей игре на мж мне вообще на все насрать я даже голоса в себя могу ебануть на мж а ты только на невыгоняемом ихихихи богов вспомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2547 8 февраля 2012 хуево дефатся? у меня роль для дефа есть или чеки меня активами? ответь пожалуйста на вопрос про голос в варо вслед за мной ты написал пару невъебенных стен текста. абсолютно бессмысленных и безпощадных это и есть хуёвый деф, я сторонник слива тех, кто хуёво дефается или просто тупой просмотри мои посты там есть ответ на твой вопрос, юный падаван стена текста с показанием вчерашней ситуации и разьяснением всех событий, по твоему бессмысленна? посты ща посмотрю они алогичны МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2549 8 февраля 2012 Интересует мнение Семеныча стервятники идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2550 8 февраля 2012 ну я серьезно, мне завтра на первую пару кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2551 8 февраля 2012 я просто так за варо голоснул а вот что охуенно это как я первый день двойку всаживал, чтоб вычислить мафию, в итоге поймал идиота-лионеля на мж только ты вообще не так и единицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2552 8 февраля 2012 все даже не поняли всей глубины фразы лионеля, хотя я даже расписал, а форсят какую то хуйню о двух мж ЛИОНЕЛЬ ПИШЕТ ЧТО НА МАФИИ НЕТ ПОЛЬЗЫ ДЕФИТЬ АКТИВА МЖ КОГДА ОН ВСКРЫЛСЯ И ОТЛЕТАЕТ ПОЧТИ 100% на голосовании, алиби хуялиби это всё так мелочи И ЦИРК УСТРАИВАТЬ В ТОПИКЕ НА МАФИИ НЕ ВЫГОДНО самое смешное что он так фейлит на мж ещё и на активе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2554 8 февраля 2012 кого сливаем? ГОВНО С ПОЛОВНИКА ТЕБЕ НА ГОЛОВУ АХХАХАХААХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2555 8 февраля 2012 Интересует мнение Семеныча стервятники идут нахуй ну мне взла жалко, не думаю, что мафия не нравится жека и алс. Годфрей - нейтрал, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2556 8 февраля 2012 хуево дефатся? у меня роль для дефа есть или чеки меня активами? ответь пожалуйста на вопрос про голос в варо вслед за мной ты написал пару невъебенных стен текста. абсолютно бессмысленных и безпощадных это и есть хуёвый деф, я сторонник слива тех, кто хуёво дефается или просто тупой просмотри мои посты там есть ответ на твой вопрос, юный падаван стена текста с показанием вчерашней ситуации и разьяснением всех событий, по твоему бессмысленна? посты ща посмотрю они алогичны повторюсь, режим "я нихуя не понял" не является аргументацией там все предельно логично, последовательно и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2557 8 февраля 2012 кого сливаем? ГОВНО С ПОЛОВНИКА ТЕБЕ НА ГОЛОВУ АХХАХАХААХ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2558 8 февраля 2012 все даже не поняли всей глубины фразы лионеля, хотя я даже расписал, а форсят какую то хуйню о двух мж ЛИОНЕЛЬ ПИШЕТ ЧТО НА МАФИИ НЕТ ПОЛЬЗЫ ДЕФИТЬ АКТИВА МЖ КОГДА ОН ВСКРЫЛСЯ И ОТЛЕТАЕТ ПОЧТИ 100% на голосовании, алиби хуялиби это всё так мелочи И ЦИРК УСТРАИВАТЬ В ТОПИКЕ НА МАФИИ НЕ ВЫГОДНО самое смешное что он так фейлит на мж ещё и на активе ну это был мой первый вопрос лионелю, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2559 8 февраля 2012 все даже не поняли всей глубины фразы лионеля, хотя я даже расписал, а форсят какую то хуйню о двух мж ЛИОНЕЛЬ ПИШЕТ ЧТО НА МАФИИ НЕТ ПОЛЬЗЫ ДЕФИТЬ АКТИВА МЖ КОГДА ОН ВСКРЫЛСЯ И ОТЛЕТАЕТ ПОЧТИ 100% на голосовании, алиби хуялиби это всё так мелочи И ЦИРК УСТРАИВАТЬ В ТОПИКЕ НА МАФИИ НЕ ВЫГОДНО самое смешное что он так фейлит на мж ещё и на активе чо? выдели плз главное, я не понял чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2560 8 февраля 2012 хуево дефатся? у меня роль для дефа есть или чеки меня активами? ответь пожалуйста на вопрос про голос в варо вслед за мной ты написал пару невъебенных стен текста. абсолютно бессмысленных и безпощадных это и есть хуёвый деф, я сторонник слива тех, кто хуёво дефается или просто тупой просмотри мои посты там есть ответ на твой вопрос, юный падаван стена текста с показанием вчерашней ситуации и разьяснением всех событий, по твоему бессмысленна? посты ща посмотрю они алогичны повторюсь, режим "я нихуя не понял" не является аргументацией там все предельно логично, последовательно и ясно почитай основные проблемы педагогики МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение