Semenuch #2561 8 февраля 2012 я уже и не стараюсь понимать главное в постах бабая, когда он не шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2562 8 февраля 2012 Интересует мнение Семеныча стервятники идут нахуй ну мне взла жалко, не думаю, что мафия не нравится жека и алс. Годфрей - нейтрал, кажется тут без вариантов уже особо алса не сольют это 99% жеку не сольют 97% я тоже думаю, что годфри маф/ман так что решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2563 8 февраля 2012 главное в посте бабая лионель не видит профита с дефа мжа? эт что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2564 8 февраля 2012 хуево дефатся? у меня роль для дефа есть или чеки меня активами? ответь пожалуйста на вопрос про голос в варо вслед за мной ты написал пару невъебенных стен текста. абсолютно бессмысленных и безпощадных это и есть хуёвый деф, я сторонник слива тех, кто хуёво дефается или просто тупой просмотри мои посты там есть ответ на твой вопрос, юный падаван стена текста с показанием вчерашней ситуации и разьяснением всех событий, по твоему бессмысленна? посты ща посмотрю они алогичны повторюсь, режим "я нихуя не понял" не является аргументацией там все предельно логично, последовательно и ясно почитай основные проблемы педагогики эта хуйня тоже не работает "дорастешь до моего, поймешь" ты тут уже сидишь хуй знает сколько времени, и если хотел бы, то не поленился написать то, против чего ты, и с чем не согласен но лень, прекратите уже сами себя обманывать, не хотите играть - не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2565 8 февраля 2012 самое смешное что он так фейлит на мж ещё и на активе чо? выдели плз главное, я не понял чото по просьбе трудящихся специально для ночных убийц "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2567 8 февраля 2012 надеюсь, что после моей смерти, лионель с наником за ручку спрыгнут с крыши 20этажного дома Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2568 8 февраля 2012 Я бы точно не набивал себе алиби на дефе пандара в первый день, играя на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2569 8 февраля 2012 Всем привет, я бугурт годфрея на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2570 8 февраля 2012 надеюсь, что после моей смерти, лионель с наником за ручку спрыгнут с крыши 20этажного дома так и будет, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2571 8 февраля 2012 Я бы точно не набивал себе алиби на дефе пандара в первый день, играя на мафии. проверить то надо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2572 8 февраля 2012 надеюсь, что после моей смерти, лионель с наником за ручку спрыгнут с крыши 20этажного дома не, мы же с тобой поженились в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2573 8 февраля 2012 Я бы точно не набивал себе алиби на дефе пандара в первый день, играя на мафии. проверить то надо проверим рольку взл13, станет яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2574 8 февраля 2012 хуево дефатся? у меня роль для дефа есть или чеки меня активами? ответь пожалуйста на вопрос про голос в варо вслед за мной ты написал пару невъебенных стен текста. абсолютно бессмысленных и безпощадных это и есть хуёвый деф, я сторонник слива тех, кто хуёво дефается или просто тупой просмотри мои посты там есть ответ на твой вопрос, юный падаван стена текста с показанием вчерашней ситуации и разьяснением всех событий, по твоему бессмысленна? посты ща посмотрю они алогичны повторюсь, режим "я нихуя не понял" не является аргументацией там все предельно логично, последовательно и ясно почитай основные проблемы педагогики эта хуйня тоже не работает "дорастешь до моего, поймешь" ты тут уже сидишь хуй знает сколько времени, и если хотел бы, то не поленился написать то, против чего ты, и с чем не согласен но лень, прекратите уже сами себя обманывать, не хотите играть - не играть ладно-ладно, я мафия только не даёбыай меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2575 8 февраля 2012 Я бы точно не набивал себе алиби на дефе пандара в первый день, играя на мафии. проверить то надо проверим рольку взл13, станет яснее а утром твою "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2576 8 февраля 2012 я не пойму дьюда, он как баран повторяет фразы "го синуса сольем" и даже кидает голоса в него. А в этом его поддерживает только синус. Какая-то странная аутичная мафия невобиду, дьюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2577 8 февраля 2012 Я бы точно не набивал себе алиби на дефе пандара в первый день, играя на мафии. проверить то надо проверим рольку взл13, станет яснее а утром твою ты третий день меня сливать решил? прохладно получается, неискренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2578 8 февраля 2012 я не пойму дьюда, он как баран повторяет фразы "го синуса сольем" и даже кидает голоса в него. А в этом его поддерживает только синус. Какая-то странная аутичная мафия невобиду, дьюд мб чекер, хуй его проссышь поживем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2579 8 февраля 2012 ебать комментите мои посты, а то мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2580 8 февраля 2012 я не пойму дьюда, он как баран повторяет фразы "го синуса сольем" и даже кидает голоса в него. А в этом его поддерживает только синус. Какая-то странная аутичная мафия невобиду, дьюд мб чекер, хуй его проссышь поживем - увидим чекер мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение