Semenuch #2581 8 февраля 2012 я не пойму дьюда, он как баран повторяет фразы "го синуса сольем" и даже кидает голоса в него. А в этом его поддерживает только синус. Какая-то странная аутичная мафия невобиду, дьюд мб чекер, хуй его проссышь поживем - увидим опа, спасибки ну так то дьюд отыгрывает пока иннактивную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2582 8 февраля 2012 я не пойму дьюда, он как баран повторяет фразы "го синуса сольем" и даже кидает голоса в него. А в этом его поддерживает только синус. Какая-то странная аутичная мафия невобиду, дьюд а ты освещаешь это всё. да уж, конфа у вас охуенская МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2583 8 февраля 2012 я не пойму дьюда, он как баран повторяет фразы "го синуса сольем" и даже кидает голоса в него. А в этом его поддерживает только синус. Какая-то странная аутичная мафия невобиду, дьюд мб чекер, хуй его проссышь поживем - увидим чекер мафии? пока дуд мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2584 8 февраля 2012 Я бы точно не набивал себе алиби на дефе пандара в первый день, играя на мафии. проверить то надо проверим рольку взл13, станет яснее а утром твою ты третий день меня сливать решил? прохладно получается, неискренне утром третьего дня твоя роль будет в резалтах второй ночи о каком сливе в третий день идёт речь? я нихуя не понял "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2585 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2586 8 февраля 2012 Я бы точно не набивал себе алиби на дефе пандара в первый день, играя на мафии. проверить то надо проебем еще одну ночь, станет яснее прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2587 8 февраля 2012 я не пойму дьюда, он как баран повторяет фразы "го синуса сольем" и даже кидает голоса в него. А в этом его поддерживает только синус. Какая-то странная аутичная мафия невобиду, дьюд мб чекер, хуй его проссышь поживем - увидим опа, спасибки ну так то дьюд отыгрывает пока иннактивную мафию хз не похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2588 8 февраля 2012 я не пойму дьюда, он как баран повторяет фразы "го синуса сольем" и даже кидает голоса в него. А в этом его поддерживает только синус. Какая-то странная аутичная мафия невобиду, дьюд мб чекер, хуй его проссышь поживем - увидим чекер мафии? пока дуд мжшный у мж свидетель опять кроме своей роли не читал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 8 февраля 2012 я не пойму дьюда, он как баран повторяет фразы "го синуса сольем" и даже кидает голоса в него. А в этом его поддерживает только синус. Какая-то странная аутичная мафия невобиду, дьюд мб чекер, хуй его проссышь поживем - увидим чекер мафии? пока дуд мжшный у мж свидетель опять кроме своей роли не читал нихуя как надумаю вскрываться - прочту, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2590 8 февраля 2012 Я бы точно не набивал себе алиби на дефе пандара в первый день, играя на мафии. проверить то надо проверим рольку взл13, станет яснее а утром твою ты третий день меня сливать решил? прохладно получается, неискренне утром третьего дня твоя роль будет в резалтах второй ночи о каком сливе в третий день идёт речь? я нихуя не понял ну будет и похуй я должен испугаться или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2591 8 февраля 2012 лионель дефит спалившегося на дефе синуса семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2592 8 февраля 2012 кто в лол? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2594 8 февраля 2012 лионель дефит спалившегося на дефе синуса семеныча докинь в взл13, не будь занудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2595 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем ... кто в лол? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2596 8 февраля 2012 лионель дефит спалившегося на дефе синуса семеныча докинь в взл13, не будь занудой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2597 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем ... кто в лол? ... и..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2598 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2599 8 февраля 2012 лионель дефит спалившегося на дефе синуса семеныча докинь в взл13, не будь занудой меня уже тошнит от твоей игры, неважно мафия или мж, это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2600 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем ... кто в лол? ... и..? ты не читал топик или не веришь мне? или не видишь зашквары годфри и его юзлесность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение