Beshaniy_Babay #2602 8 февраля 2012 Я бы точно не набивал себе алиби на дефе пандара в первый день, играя на мафии. проверить то надо проверим рольку взл13, станет яснее а утром твою ты третий день меня сливать решил? прохладно получается, неискренне утром третьего дня твоя роль будет в резалтах второй ночи о каком сливе в третий день идёт речь? я нихуя не понял ну будет и похуй я должен испугаться или что ты говоришь о третьем дне - я тебе говорю что я хочу чтоб тебя убили до третьего дня а ты в ответ выдаёшь какую то шляпу про испугаться ЧЁ К ЧЕМУ и вообще я в первый день на дневном как то ильзе сливал а хотел бы тебя слить ты бы уже давно по старой схеме бугуртил во флудилке "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2603 8 февраля 2012 что никто в лол не будет? я как раз водочки накатил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2604 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем почему? что почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2605 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем почему? что почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2606 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем почему? что почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2607 8 февраля 2012 ты говоришь о третьем дне - я тебе говорю что я хочу чтоб тебя убили до третьего дня а ты в ответ выдаёшь какую то шляпу про испугаться ЧЁ К ЧЕМУ и вообще я в первый день на дневном как то ильзе сливал а хотел бы тебя слить ты бы уже давно по старой схеме бугуртил во флудилке в следующей игре покажешь класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2608 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем ... кто в лол? ... и..? ты не читал топик или не веришь мне? или не видишь зашквары годфри и его юзлесность? ну пока мне кажется, что ты мж как и годфри я не понял почему ты заквотил мой пост и пост норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2609 8 февраля 2012 что никто в лол не будет? я как раз водочки накатил Только на US На EU нету 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2610 8 февраля 2012 лионель дефит спалившегося на дефе синуса семеныча докинь в взл13, не будь занудой меня уже тошнит от твоей игры, неважно мафия или мж, это полный пиздец почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2611 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем почему? что почему? лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем почему? что почему? ну и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2612 8 февраля 2012 ты говоришь о третьем дне - я тебе говорю что я хочу чтоб тебя убили до третьего дня а ты в ответ выдаёшь какую то шляпу про испугаться ЧЁ К ЧЕМУ и вообще я в первый день на дневном как то ильзе сливал а хотел бы тебя слить ты бы уже давно по старой схеме бугуртил во флудилке в следующей игре покажешь класс ты чё не увидел в заквоченом посте строчки ДА НАХУЙ ТЫ НУЖЕН? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2613 8 февраля 2012 Никто действительно не понял кто р2д2? Почему нет переворота на идиота фриагента? Что за хуйню он вообще творит? Дюда поддержу, двоечка в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2615 8 февраля 2012 ты говоришь о третьем дне - я тебе говорю что я хочу чтоб тебя убили до третьего дня а ты в ответ выдаёшь какую то шляпу про испугаться ЧЁ К ЧЕМУ и вообще я в первый день на дневном как то ильзе сливал а хотел бы тебя слить ты бы уже давно по старой схеме бугуртил во флудилке в следующей игре покажешь класс ты чё не увидел в заквоченом посте строчки ДА НАХУЙ ТЫ НУЖЕН? я там увидел только то, что ты на деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2616 8 февраля 2012 У меня главный аргумент против лионеля, такой, что даже после его зашквара, типо вот этого пандар, я тебе хочу сказать, что если ты прстой мж и решил таким способом задефиться, то это самое хуевое, что может быть, схватишь бан на парочку игр точно и еще более массовый хейт так что чекни личку еще раз: ты точно люк? ПАНДАР, ТЫ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЛ?? ЗАЧЕМ? Я ЧЁ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ? чо пишут? ты расчитываешь на молнию и регсч? он продолжал верить, что пандар не мафия К примеру после приведенного поста, я ожидал что-то типо "Ну я уже сомневаюсь, что ты мж" "Мне кажется сегодня лучше добить пандара", а лионель все ещё был уверен, что пандар мж Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2617 8 февраля 2012 что никто в лол не будет? я как раз водочки накатил Только на US На EU нету 30. ну ты и лох МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2618 8 февраля 2012 лионель нуб в годфри поворачивать не буду но и взла сливать как-то тухло я там посмотрел, еще синуса можно слить короче посмотрим голос кину завтра днем ... кто в лол? ... и..? ты не читал топик или не веришь мне? или не видишь зашквары годфри и его юзлесность? ну пока мне кажется, что ты мж как и годфри я не понял почему ты заквотил мой пост и пост норма теперь ясно да норма заквотил потому что он ничего не пытается доказать, а лишь порет свою хуйню, еще и шкварится с фаст голосами а потом пишет что "бросил голос просто так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2619 8 февраля 2012 что никто в лол не будет? я как раз водочки накатил Только на US На EU нету 30. ну ты и лох Да ты небось с основами не ознакомлен, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2620 8 февраля 2012 проблема в том, что отпустив сейчас взла, мы будем считать его мж до конца игры, а с его слива можно будет вытянуть хоть какую-то инфу, так бу уже перевернул в кого-то Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение