VzL13 #2941 9 февраля 2012 меганфокс докидывает в годфрея и судьбу взла и годфрея решает юкинари который кстати настроен против меня вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2942 9 февраля 2012 ахахаха, все ссутся решать судьбу голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2943 9 февраля 2012 ахахаха, все ссутся решать судьбу голосовалки Я не засцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2944 9 февраля 2012 меганфокс докидывает в годфрея и судьбу взла и годфрея решает юкинари который кстати настроен против меня вчера был :sad: :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2945 9 февраля 2012 ахахаха, все ссутся решать судьбу голосовалки Я не засцал Всё правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2946 9 февраля 2012 ахахаха, все ссутся решать судьбу голосовалки Я не засцал Всё правильно сделал. Мафия спалилась, сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2947 9 февраля 2012 Взл ты ебанулся??? Я тебя мж считал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2948 9 февраля 2012 ахахаха, все ссутся решать судьбу голосовалки Я не засцал Всё правильно сделал. Мафия спалилась, сливаем. Ты про годфри? Да, было дело. Этим и занимаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2949 9 февраля 2012 ахахаха, все ссутся решать судьбу голосовалки Я не засцал Всё правильно сделал. Мафия спалилась, сливаем. Ты про годфри? Да, было дело. Этим и занимаемся. Я вообще-то про тебя, везунчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2950 9 февраля 2012 Взл ты ебанулся??? Я тебя мж считал а что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2951 9 февраля 2012 Блять давайте еще сегодня с алсом начните такую же хуйню как с гаспаром вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2952 9 февраля 2012 Взл ты ебанулся??? Я тебя мж считал че бля? меня годфри заставил бугуртить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2953 9 февраля 2012 Взл ты ебанулся??? Я тебя мж считал а лол я не про тебя, а юкинари писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2954 9 февраля 2012 Блять давайте еще сегодня с алсом начните такую же хуйню как с гаспаром вчера Зачем лол, гаспар пробитый. Я просто сказал что алс везунчик, я к нему хорошо отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2956 9 февраля 2012 Блять давайте еще сегодня с алсом начните такую же хуйню как с гаспаром вчера Зачем лол, гаспар пробитый. Я просто сказал что алс везунчик, я к нему хорошо отношусь. Но ты же сейчас продемонстрировал такой же подход как и гаспар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2957 9 февраля 2012 Блять давайте еще сегодня с алсом начните такую же хуйню как с гаспаром вчера Зачем лол, гаспар пробитый. Я просто сказал что алс везунчик, я к нему хорошо отношусь. Но ты же сейчас продемонстрировал такой же подход как и гаспар... Да мне недавно справка пришла, что у меня психическое расстройство какой-то там степени. Надо будет прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2958 9 февраля 2012 Ну вон, юкинари и меганфокс в шапке, пусть поговорят, решат кого выгоднее сегодня уволить. Чего ждут-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2959 9 февраля 2012 КОРОЧЕ РЕБЗА В КОГО ДОКИДЫВАТЬ? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2960 9 февраля 2012 Бабай почитает, ответит. и это до того как я пришёл читать и зашёл в скайп он про меня чё то знает ириску приветствую бтв "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение