Beshaniy_Babay #2981 9 февраля 2012 мне вот интересно а чё некоторые личности боятся сливать взла, если максимум кем он может оказаться из мирных - это мж без роли а так можно попасть в мафа голосованием дневным, а это лжевскрытие, потом вскрытие активов потом кишки фарш... короче не выгодно для мж а так мы накрайняк втишь сольём мж без роли все активы походят ночью и потом уже будет экшон не вижу смысла еще что-то писать после этого поста - тут вся правда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #2982 9 февраля 2012 Кидай в более очевидного муфлона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2983 9 февраля 2012 в годфри бы столько не накидали будь он мафией, скорее наоборот взл мафия и его дефят, потому что судя по настроениям сливать взла вообщем то все не против но чё то терпят "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2984 9 февраля 2012 а если я обоих считаю муфлонами Тогда кидай в любого. Кинь монетку если думать так лениво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2985 9 февраля 2012 но по стандартной схеме в топике тишина - значит мафии на голосовании нет отправляюсь в рейд купать голубей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2987 9 февраля 2012 Бабай жаждет крови Кто-то покормил его после шести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2988 9 февраля 2012 юкинари докидывай в взла нам его роль и скорейшая кончина лионеля после неё Я тебя насквозь вижу, волосатый к вот этому хан ночью для стрика "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2989 9 февраля 2012 СЕГОДНЯ ВЗЛ ВЗЛ завтра предлагаю захуярить годфри Я ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ НАХУЙ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2990 9 февраля 2012 с чего ты взял что умрешь ночью? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2991 9 февраля 2012 Бабай жаждет крови Кто-то покормил его после шести. в голос нахуй :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2992 9 февраля 2012 с чего ты взял что умрешь ночью? лол посмотри вчерашние трупы и их голоса :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2994 9 февраля 2012 Бабай жаждет крови Кто-то покормил его после шести. хохочущий гремлин к моей персоне не относится, он лишь отображает мою постоянную реакцию на происходящее тут и всё я ушёл на часа 3-4 всем лионель в резалтах "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2995 9 февраля 2012 ууу пиздец поздравляю, ебанули мж я уже говорил про проебы дней? красавчики. всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2996 9 февраля 2012 СЕГОДНЯ ВЗЛ ВЗЛ завтра предлагаю захуярить годфри Я ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ НАХУЙ ТЕБЕ ПИЗДА ААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2997 9 февраля 2012 ууу пиздец поздравляю, ебанули мж я уже говорил про проебы дней? красавчики. всем удачи я не верю, Володенька... Эти суки тебя убили Я дефал как мог, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2998 9 февраля 2012 все видят в табличке что вижу я? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3000 9 февраля 2012 все видят в табличке что вижу я? ну там голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение