NaniQue- #3041 9 февраля 2012 лионель небось стену сидит катает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3042 9 февраля 2012 юкинари - терпильная мафия, инфа соточка с ним скорее всего алс/мизакульт (делали ночные мувы), ну и, наверное, годфрей, раз юкинари докинул в взла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3043 9 февраля 2012 Мафиозного годфрея сливать будем? Или сразу мафиозного варо уволим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3044 9 февраля 2012 что-то я с блоком никак не угадаю буду блочить мизу или гаспара ночью следующей, в зависимости от дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3045 9 февраля 2012 что-то я с блоком никак не угадаю буду блочить мизу или гаспара ночью следующей, в зависимости от дневного ты голос то обьясни свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3046 9 февраля 2012 юкинари - терпильная мафия, инфа соточка с ним скорее всего алс/мизакульт (делали ночные мувы), ну и, наверное, годфрей, раз юкинари докинул в взла А тебя не смущает то что я не могу быть в конфе с годфреем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3047 9 февраля 2012 кстати бабай отлетел, а доебывал он одного лионеля И лионель внезапно стал долбаебом и убил того кто его доебывался? Не думаешь что это мув, вомзожно даже ТВОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3048 9 февраля 2012 Мафиозного годфрея сливать будем? Или сразу мафиозного варо уволим? пока норм или миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3049 9 февраля 2012 юкинари - терпильная мафия, инфа соточка с ним скорее всего алс/мизакульт (делали ночные мувы), ну и, наверное, годфрей, раз юкинари докинул в взла А тебя не смущает то что я не могу быть в конфе с годфреем? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3050 9 февраля 2012 кстати бабай отлетел, а доебывал он одного лионеля И лионель внезапно стал долбаебом и убил того кто его доебывался? Не думаешь что это мув, вомзожно даже ТВОЙ. думал над этим, поэтому приоритет висит таки на мизе/норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3051 9 февраля 2012 Мафиозного годфрея сливать будем? Или сразу мафиозного варо уволим? пока норм или миза Миза скорее всего мж. Норма можно попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3052 9 февраля 2012 юкинари - терпильная мафия, инфа соточка с ним скорее всего алс/мизакульт (делали ночные мувы), ну и, наверное, годфрей, раз юкинари докинул в взла А тебя не смущает то что я не могу быть в конфе с годфреем? почему? Потому что я второй день предлагаю его слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3053 9 февраля 2012 что-то я с блоком никак не угадаю буду блочить мизу или гаспара ночью следующей, в зависимости от дневного ты голос то обьясни свой посмотреть кто докинуть захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3054 9 февраля 2012 кстати бабай отлетел, а доебывал он одного лионеля И лионель внезапно стал долбаебом и убил того кто его доебывался? Не думаешь что это мув, вомзожно даже ТВОЙ. думал над этим, поэтому приоритет висит таки на мизе/норме Норм кстати со своими добросами ну рили такой мафиозный, хотя фриагент ничем не лучше его. С другой стороны если он вскрылся блокером, чтоже его мафы не убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3055 9 февраля 2012 Мафиозного годфрея сливать будем? Или сразу мафиозного варо уволим? пока норм или миза Миза скорее всего мж. Норма можно попробовать. ты посты его читал? за доебы к лионелю он не становится мжом и это единственное что он ВООБЩЕ сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3056 9 февраля 2012 юкинари - терпильная мафия, инфа соточка с ним скорее всего алс/мизакульт (делали ночные мувы), ну и, наверное, годфрей, раз юкинари докинул в взла А тебя не смущает то что я не могу быть в конфе с годфреем? почему? Потому что я второй день предлагаю его слить. вопросов больше не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3057 9 февраля 2012 кстати бабай отлетел, а доебывал он одного лионеля И лионель внезапно стал долбаебом и убил того кто его доебывался? Не думаешь что это мув, вомзожно даже ТВОЙ. думал над этим, поэтому приоритет висит таки на мизе/норме Норм кстати со своими добросами ну рили такой мафиозный, хотя фриагент ничем не лучше его. С другой стороны если он вскрылся блокером, чтоже его мафы не убивают? тебе советую либо еще раз прочитать топик, либо хорошенько подумать и определиться в кого ты готов голосовать ибо из подозреваемых у тебя был только дуд, который оказался мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3058 9 февраля 2012 к мафиозному списку добавляется семеныч(внезапно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3059 9 февраля 2012 Мафиозного годфрея сливать будем? Или сразу мафиозного варо уволим? пока норм или миза Миза скорее всего мж. Норма можно попробовать. ты посты его читал? за доебы к лионелю он не становится мжом и это единственное что он ВООБЩЕ сделал Ты ведёшь себя как лионель вчера. Помнишь что с ним случилось после резалтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3060 9 февраля 2012 Не понимаю Хана Соло. Кого он вообще убивает Выскажусь попозже. Не вижу ситуации, в которой варо и годфри мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение