devianse #3621 9 февраля 2012 люк, ты нам нужен. Спаси империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3622 9 февраля 2012 А да, с другой стороны лжевскрытие наника и стопроцентная уверенность в том что миза с ролью. Возможно прочекали. Но тут он дефится тем что мафии не выгодно сливать маньяка в данной стадии игры. А откуда ему знать, что выгодно мафии? Вот тут-то он и спалился! Не, хуйня. Давай сначала. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3623 9 февраля 2012 Нужен какой-то веский аргумент, чтобы дать пизды самбисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3624 9 февраля 2012 1. R2D2 - Дроед - помощник. Ничего практически не умеет. Каждую ночь отправляет сообщение в систему. Так же может написать анонимное сообщение через ведущего одному из игроков. 2. На Варо играет Дроед. 3. Варо - Р2Д2 4. Дело закрыто, я уезжаю на коне в закат. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3625 9 февраля 2012 а почему вы пизды алсу дать не хотите? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3626 9 февраля 2012 Я в алса не кину, пока его не послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3627 9 февраля 2012 потому что я абсолютно не уверен, что он маф. Убеди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3628 9 февраля 2012 Я если че в алса докину, он мне тож не нравится Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3629 9 февраля 2012 за три ночи ни одна мафия не умерла. НИ ОДНА. Хан соло ебашит своих по кд, убивая свидетелей хилов и мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3630 9 февраля 2012 потому что я абсолютно не уверен, что он маф. Убеди меня почитай мои посты,я писал недавно по поводу него. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3631 9 февраля 2012 Скачи отсюда, хан соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3632 9 февраля 2012 хан получает звание игрок месяца россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3633 9 февраля 2012 а почему вы пизды алсу дать не хотите? хотим МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3634 9 февраля 2012 alexinus MeganFox devianse godfrey CuzbIu Waro Freagent Nani ggaspar Lionell ALS norm Yukinari из них: мафия в полном составе, хан соло, люк скайуокер, дроед р2д2 и кучка мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3635 9 февраля 2012 так я помылся и сейчас ухожу лионель, своими подозрениями ты только игру для мжей и меня проебеш среди алса и годфри минимум 1 маф сливаем алса если мж, то хана к годфрею если маф, то хана к норму все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3636 9 февраля 2012 за три ночи ни одна мафия не умерла. НИ ОДНА. Хан соло ебашит своих по кд, убивая свидетелей хилов и мж. браааатииииииш спасибо что разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3637 9 февраля 2012 это крик души. Слишком печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3638 9 февраля 2012 ладно, я ролей не знаю, напишу последний пост для вас, как я видел эту ситуацию Алс - очевиднейшая мафия, играет мафиозно, не прочь был в мизакульта докинуть, но знал, что наник лжевскрылся (он там спалился) Лионель - со второго дня начал творить хуйню, так же разводил Йоду на вскрытие, только активнее юкинари - инактивная мафия с очень странными голосами В последней мафии я не уверен, но думаю, что это норм Возможно девианс. Думаю, 3 из 5 угадал. Удачи мж, хан соло пусть горит в аду. Отлучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3639 9 февраля 2012 так я помылся и сейчас ухожу лионель, своими подозрениями ты только игру для мжей и меня проебеш среди алса и годфри минимум 1 маф сливаем алса если мж, то хана к годфрею если маф, то хана к норму все просто это намёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3640 9 февраля 2012 так я помылся и сейчас ухожу лионель, своими подозрениями ты только игру для мжей и меня проебеш среди алса и годфри минимум 1 маф сливаем алса если мж, то хана к годфрею если маф, то хана к норму все просто и никак иначе блокать меня можете сколько угодно, это ничего не даст, я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение