Гость Mafia.gg #3641 9 февраля 2012 Алс. Но вообще блять боюсь фастночировать. Шансов вообще мало при таком хане, глядишь сука и дальше РОФЛИТЬ ПРОДОЛЖИТ. Подозреваю девианса. Годфри блять инактивное хуйло, но ничего ему не сделать. АЛЬФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3642 9 февраля 2012 потому что я абсолютно не уверен, что он маф. Убеди меня почитай мои посты,я писал недавно по поводу него. перечитал. Кидаю в ALSа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3644 9 февраля 2012 Ну хз, мув Наника это как мув Варо, только мув наника. Вполне верю в его мжшность хоть и думал над этим, решение далось не просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3645 9 февраля 2012 наник, поясни про "мжей и меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3646 9 февраля 2012 никаких фастночей без меня вы блять тут натворите, пока меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3647 9 февраля 2012 никаких фастночей без меня вы блять тут натворите, пока меня не будет Ну не настолько ты ахуенен. Так что иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3648 9 февраля 2012 наник, поясни про "мжей и меня" МЖИ + Я = ВСЕ МЖИ ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ БЛЯТЬ ПОЯСНИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3649 9 февраля 2012 ну да, я разводил настоящего йоду на вскрытие, потому что видел, что наник пиздит чистая случайность, что он угадал с тем, кого прочекал семеныч алса я не стану сливать, пока не почитаю что он пишет кроме того в ситуации 4-9 я не верю, что конфа не будет пытаться сейвить алса. так что голоса придержу я с телефона дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3650 9 февраля 2012 алс+лионель+наник сливаем алса, хан убивает наника такие дела МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3651 9 февраля 2012 алс+лионель+наник сливаем алса, хан убивает наника такие дела Ты отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3652 9 февраля 2012 я тоже ушел кажись вспомнил про последнего но это потом потерпите с голосами, не нужно нам фаст ночей но ночь будет 100% в алса и ни в кого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3653 9 февраля 2012 не,хан будет убивать кого захочет походу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3654 9 февраля 2012 алс+лионель+наник сливаем алса, хан убивает наника такие дела я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3655 9 февраля 2012 не,хан будет убивать кого захочет походу Люк еще жив, он не успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3656 9 февраля 2012 Я буду долго ржать, если хан убьёт люка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3660 9 февраля 2012 хиллера бы ко мне ночью, или я должен угадать кто хан соло и заблочить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение