Гость Mafia.gg #3661 9 февраля 2012 Вам смешно, а он так и сделает. Он думает что дохуя рофлит, если кто не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3662 9 февраля 2012 кстати да,мафия вообще нули,хан соло всю работу за них сделал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3663 9 февраля 2012 Вам смешно, а он так и сделает. Он думает что дохуя рофлит, если кто не понял. ну по идее, если бы он рофлил, он бы пошёл к нанику. Это мафы, скорее всего, знали, что наник лжевскрылся, а хан не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3664 9 февраля 2012 доливаем в алса, хан идёт к годфри/норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3665 9 февраля 2012 так я помылся и сейчас ухожу лионель, своими подозрениями ты только игру для мжей и меня проебеш среди алса и годфри минимум 1 маф сливаем алса если мж, то хана к годфрею если маф, то хана к норму все просто зис алс алс лионель дефит подельника хан соло если не убьет ни одного муфлона - в зал славы Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3667 9 февраля 2012 Взл был очевидным мж, это я вам сразу сказал. Вы только гляньте на список мж наника. там блять варо вскрывшийся нейтралом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3668 9 февраля 2012 И что вы делаете? ну дэфся, переводь стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3669 9 февраля 2012 именно поэтому я не кидал окончательный, жду твоих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3670 9 февраля 2012 И что вы делаете? ну дэфся, переводь стрелки Я слушаю твои обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3671 9 февраля 2012 И что вы делаете? ну дэфся, переводь стрелки Я слушаю твои обвинения. отконтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3672 9 февраля 2012 кстати наник мафия 100% почти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3673 9 февраля 2012 1) ты король гсч 2) ты не актив мж 3) ты не дроед из этого следует что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3674 9 февраля 2012 АЛС, можно вопрос? вот смотри: короче, подожду настоящего дроеда и йоду, пожалуй Ну настоящему дроеду смысла нет вскрываться в такой ситуации. А вот йоду стоит подождать. Какие у тебя на тот момент были варианты йоды? Также, если ты знал (предполагал), что наник лжевскрылся, расскажи нам о его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3675 9 февраля 2012 именно поэтому я не кидал окончательный, жду твоих слов А что тебе говорить, если у вас очевидная мафия годфри живёт уже 3 день и вам это допизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3676 9 февраля 2012 именно поэтому я не кидал окончательный, жду твоих слов А что тебе говорить, если у вас очевидная мафия годфри живёт уже 3 день и вам это допизды. у вас? Ну ты же вроде мж, значит у НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3677 9 февраля 2012 АЛС, можно вопрос? вот смотри: короче, подожду настоящего дроеда и йоду, пожалуй Ну настоящему дроеду смысла нет вскрываться в такой ситуации. А вот йоду стоит подождать. Какие у тебя на тот момент были варианты йоды? Также, если ты знал (предполагал), что наник лжевскрылся, расскажи нам о его роли Ну в тот момент мне было откровенно всё равно кто йода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3678 9 февраля 2012 именно поэтому я не кидал окончательный, жду твоих слов А что тебе говорить, если у вас очевидная мафия годфри живёт уже 3 день и вам это допизды. у вас? Ну ты же вроде мж, значит у НАС Именно вы никак не можете собраться с силами и слить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3679 9 февраля 2012 1) ты король гсч 2) ты не актив мж 3) ты не дроед из этого следует что ты мафия Из этого следует что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3680 9 февраля 2012 ясненько. Есть ещё варианты кто маф? Ну, кроме годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение