Lionell #3721 9 февраля 2012 варо на ебучем дроеде это провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3722 9 февраля 2012 хочу мж без роли и дожить до конца Мной быть хуево. ещё бы, жирным хохлом мало кто захочет родиться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3723 9 февраля 2012 я думаю,что если бы был другой-настойщий люк,он бы уже вскрылся сейчас вот test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3724 9 февраля 2012 Наник ещё внезапно стал против фастночи, когда его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3725 9 февраля 2012 я думаю,что если бы был другой-настойщий люк,он бы уже вскрылся сейчас вот Сизый, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3726 9 февраля 2012 хочу мж без роли и дожить до конца давай махнемся акками я 95% игр мж без роли и доживаю до конца Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3727 9 февраля 2012 Наник ещё внезапно стал против фастночи, когда его нет. да он вполне записочником может быть Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3728 9 февраля 2012 я думаю,что если бы был другой-настойщий люк,он бы уже вскрылся сейчас вот Сизый, например вообще-то сизый на мафию смахивает я сейчас просто занят немного,еще раз прошу,напишите,если кто-то помнит,почему сизый вдруг въебал двойкой по юкинари сходу и съебал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3729 9 февраля 2012 что тут произошло пока я ходил на звездных войн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3730 9 февраля 2012 Наник ещё внезапно стал против фастночи, когда его нет. да он вполне записочником может быть Здравствуйте либо слоупок, либо инактивная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3732 9 февраля 2012 что тут произошло пока я ходил на звездных войн? Короче, коротко. ТЫ ЛЮК СКАЙОУОКЕР? УЖЕ НЕТ РАЗНИЦЫ, ДА ИЛИ НЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3734 9 февраля 2012 что тут произошло пока я ходил на звездных войн? Короче, коротко. ТЫ ЛЮК СКАЙОУОКЕР? УЖЕ НЕТ РАЗНИЦЫ, ДА ИЛИ НЕТ. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3735 9 февраля 2012 юкинари ебать дебил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3736 9 февраля 2012 Хуево если фриагент люк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3737 9 февраля 2012 ПОЧЕМУ ТЫ В ЮКИНАРИ ХУЯРИШЬ ГОЛОСА!?!?!? ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ПОЛНЫЙ,РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ :subj: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3738 9 февраля 2012 Наник ещё внезапно стал против фастночи, когда его нет. да он вполне записочником может быть Здравствуйте либо слоупок, либо инактивная мафия. варо крайне вяло вскрывался далеко не факт что он не пиздит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3739 9 февраля 2012 юкинари у меня дежавю меня никто не слушал когда я говорил что взл - мж теперь я говорю что юкинари - мафия поверьте хоть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3740 9 февраля 2012 юкинари вот это вин ребята Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение