Zavarka #3782 9 февраля 2012 у меня вопрос какой смысл в таком персонаже как r2d2, если кроме записки он вообще ничего не имеет Не шаришь. Я бы сам на такой роли с радостью поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3783 9 февраля 2012 я почему-то после первой ночи думал на наника, но правда уже не помню почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3784 9 февраля 2012 для меня порядок слива игроков на дневном таков: алс->лионель->норм/сизый верю, что ты мж аргументы против меня какие? я помню твой список на 2й день он был соврешнно иным вроде там был жека+девианс,и у меня была идея,что девианс в решающий момент,в кого сворачивать с пандара-в жеку или в взла,кинул в взла,чтобы жеку нельзя уже было выгнать но жека-мж,и моя теория теперь юзлес а вот юкинари вполне мафиозен а твои посты,честно говоря,я не особо читал,чтобы там зайти в твой профайл,прочитать всё и выдвинуть теорию про тебя просто по чуйке. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3785 9 февраля 2012 для меня порядок слива игроков на дневном таков: алс->лионель->норм/сизый верю, что ты мж аргументы против меня какие? я помню твой список на 2й день он был соврешнно иным вроде там был жека+девианс,и у меня была идея,что девианс в решающий момент,в кого сворачивать с пандара-в жеку или в взла,кинул в взла,чтобы жеку нельзя уже было выгнать но жека-мж,и моя теория теперь юзлес а вот юкинари вполне мафиозен а твои посты,честно говоря,я не особо читал,чтобы там зайти в твой профайл,прочитать всё и выдвинуть теорию про тебя просто по чуйке. понятно у тебя в списке мафии были еще семеныч а вот сизый и годфри мж я до сих пор не верю, что годфри мж, никак почему ты уверен, что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3786 9 февраля 2012 да я же сказал уже конфу лионеля или наника нужно лить ща МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3787 9 февраля 2012 АЛС ДНЁМ, НАНИК НОЧЬЮ что тут непонятного? что с этого момента изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3788 9 февраля 2012 да я же сказал уже конфу лионеля или наника нужно лить ща если слить сейчас меня, то на завтра втопике останется ситуация 4х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3789 9 февраля 2012 да я же сказал уже конфу лионеля или наника нужно лить ща если слить сейчас меня, то на завтра втопике останется ситуация 4х6 ты не веришь в хана и люка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3790 9 февраля 2012 для меня порядок слива игроков на дневном таков: алс->лионель->норм/сизый верю, что ты мж аргументы против меня какие? я помню твой список на 2й день он был соврешнно иным вроде там был жека+девианс,и у меня была идея,что девианс в решающий момент,в кого сворачивать с пандара-в жеку или в взла,кинул в взла,чтобы жеку нельзя уже было выгнать но жека-мж,и моя теория теперь юзлес а вот юкинари вполне мафиозен а твои посты,честно говоря,я не особо читал,чтобы там зайти в твой профайл,прочитать всё и выдвинуть теорию про тебя просто по чуйке. понятно у тебя в списке мафии были еще семеныч а вот сизый и годфри мж я до сих пор не верю, что годфри мж, никак почему ты уверен, что он мж? ну про семеныча нехуй писать уже же у меня действительно не хватает просто времени сейчас просмотреть топан,посты сизого/годфри/тебя/норма(про алса я уже сказал,юкинари тоже подозриетелен,даже очень,сизый хз,вот прооооосто хз,у него явное новичковое мафиозное поведение,но он очень стремный и ебанутый какой-то,поэтому тут вообще ничего сказать не могу), и сделать для себя выводы и запостить это нормально сюда через пол часа займусь этим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3791 9 февраля 2012 верю, что хан уебет еще 1 мж кстати, хан думаю сизый/девианс больше некому вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3792 9 февраля 2012 верю, что хан уебет еще 1 мж кстати, хан думаю сизый/девианс больше некому вроде ой, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3793 9 февраля 2012 либо сизый/девианс либо гаспар/норм/годфри . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3794 9 февраля 2012 меганфокс, алексинус мж фреагент не факт что люк, но на мафии бы так не играл, значит мж допустим варо дроед из оставшихся я бы уебал годфряна дневным, алса я пока не раскусил нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3795 9 февраля 2012 то есть наника и алса ты вообще не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3796 9 февраля 2012 АЛС ДНЁМ, НАНИК НОЧЬЮ что тут непонятного? что с этого момента изменилось? я решил пощадить его МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3797 9 февраля 2012 то есть наника и алса ты вообще не рассматриваешь? на роль хана соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3798 9 февраля 2012 выиграли в дото2 с поцонами как про Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3799 9 февраля 2012 то есть наника и алса ты вообще не рассматриваешь? на роль хана соло? я предполагаю, что хан это ты/сизый/годфри записочник варо мафия слишком много вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3800 9 февраля 2012 Я хотел, чтобы у R2D2 была активка "убить илзе", которую можно задействовать в любое игровое время, но илзе не взяли в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение