NaniQue- #3921 9 февраля 2012 Можешь мне наник пояснить свою хуйню, про ЕСЛИ МАФИЯ РАССТЕРЯЕТСЯ И ЗАФЭЙЛИТ. О ЧЕМ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЭТОТ ПОСТ? В ЧЕМ ОН БЛЯТЬ ЗАФЭЙЛИТСЯ? ОК ЛУЧШЕ СЛИВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ТРУДНЕЕ ВЫЧИСЛИТЬ ПО ПОСТАМ ТАК ПОНЯТНЕЙ? тем более алса я уже вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3922 9 февраля 2012 девианс+наник+лионель+фригент я же ещё часа 3 назад сказал 3 из 4 мж уверен смайлик тебя спалил, 3 их 4 мафы выходит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3923 9 февраля 2012 я тут 3 ебаных дня потею как сука а варо ПОДПИЗДНУЛ 1 ЕБАНУЮ ФРАЗУ И Я УЖЕ НЕ МЖ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СТАДО ПРИЧЕМ ФРАЗА ПОСЛЕ МОЕЙ ПРОВЕРКИ НА НЕЙТРА проблема в том, что так вскрываться на мж весьма подозрительно поэтому я в него и не агитирую я про твое вскрытие Йодой :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3924 9 февраля 2012 да я же йода Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3925 9 февраля 2012 я тут 3 ебаных дня потею как сука а варо ПОДПИЗДНУЛ 1 ЕБАНУЮ ФРАЗУ И Я УЖЕ НЕ МЖ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СТАДО ПРИЧЕМ ФРАЗА ПОСЛЕ МОЕЙ ПРОВЕРКИ НА НЕЙТРА проблема в том, что так вскрываться на мж весьма подозрительно поэтому я в него и не агитирую я про твое вскрытие Йодой :._.: что в этом подозрительного, прости? вскрыться на чуйке это плохо? не думаю что я первый, кто так делал и угадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3926 9 февраля 2012 короче приоритетней для меня пока норм наник юкинара девианс возможно сизый и синус, но вероятность крайне мала с другой стороны алс, годфрей, варо лионель мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3927 9 февраля 2012 хотя нет, я передумал, я не йода Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3928 9 февраля 2012 и прошу не забывать,варо далеко не факт что не мафия тоже,просто к моему списку он пока,на мой взгляд,не вписывается. записки свидетельствуют в пользу того, что варо - мж кроме того килл бабая не вписывавется в мое понимание логики варо на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3929 9 февраля 2012 да я же йода Ты просто эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3930 9 февраля 2012 короче приоритетней для меня пока норм наник юкинара девианс возможно сизый и синус, но вероятность крайне мала с другой стороны алс, годфрей, варо лионель мж ты всех перечислил или кого-то забыл? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3931 9 февраля 2012 думаю, я уже заработал десяток фейсоффов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3932 9 февраля 2012 думаю, я уже заработал десяток фейсоффов смотри, там лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3933 9 февраля 2012 Если настоящий люк не вскрылся, знай. Ты уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3934 9 февраля 2012 годфри варо и сизый решили по-быстрому перевернуть в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3935 9 февраля 2012 ладно, вскрываюсь я синус Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3936 9 февраля 2012 Если настоящий люк не вскрылся, знай. Ты уебок. да завали ты уже ебальник, уебок все еще пытаешься развести блокера на вскрытие, но его не будет т.к. я блокер, как бы парадоксально это не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3937 9 февраля 2012 я тут 3 ебаных дня потею как сука а варо ПОДПИЗДНУЛ 1 ЕБАНУЮ ФРАЗУ И Я УЖЕ НЕ МЖ ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СТАДО ПРИЧЕМ ФРАЗА ПОСЛЕ МОЕЙ ПРОВЕРКИ НА НЕЙТРА проблема в том, что так вскрываться на мж весьма подозрительно поэтому я в него и не агитирую я про твое вскрытие Йодой :._.: что в этом подозрительного, прости? вскрыться на чуйке это плохо? не думаю что я первый, кто так делал и угадывал мог вскрыться настоящий йода особенно если бы у него был чек другого мафа это было бы дневное в тебя и хана соло во второго но ЙОда бы отъехал ты рисковал слить Йоду и себя какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3938 9 февраля 2012 Если настоящий люк не вскрылся, знай. Ты уебок. да завали ты уже ебальник, уебок все еще пытаешься развести блокера на вскрытие, но его не будет т.к. я блокер, как бы парадоксально это не звучало ну тогда иди к лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3939 9 февраля 2012 Если настоящий люк не вскрылся, знай. Ты уебок. думаю настоящий люк уже бы вскрылся верю что фриагент люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #3940 9 февраля 2012 годфри варо и сизый решили по-быстрому перевернуть в наника? Во первых, варо единственный кто вскрылся р2д2. И блять я не думаю что р2д2 терпит и ждет :lol: А то что ты вот так пишешь говорит о том что твою конфочку прижимают. Наник девианс юкинари +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение