Lionell #461 7 февраля 2012 Ехал, короче, в маршрутке. Думаю приеду домой, тут ролька в скайпе, но хуй там Вычисляю мафию со всеми честными мирными мж жителями. КТО ЕБАНАЕТ МЕНЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ВОРВУСЬ В КОНФУ, СДЕЛАЮ СКРИН И ВЫЛОЖУ В ТЕМУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #462 7 февраля 2012 ты сейчас пизды от водоканала схватишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #463 7 февраля 2012 лионель вкинь в пандара и иди спать твоей мафиозной жопе пока ничто не угрожает БЛЯТЬ, НАСКОЛЬКО ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ЕСЛИ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ЧЕГО НЕ ПОЙМЁШЬ, ТО Я ХЗ ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ. ТЫ ТОТ КТО ВОРУЕТ ЛЮКИ ЧТОЛИ БЛЯТЬ? ДА Я ЗАЯВУ ОТВПРАВЛЮ ТЕБЯ БЫСТРО НАЙДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 7 февраля 2012 лионель вкинь в пандара и иди спать твоей мафиозной жопе пока ничто не угрожает слышь, я щас в тебя вкину, мудлан пандар окич пацан, его сегодня не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #465 7 февраля 2012 Ехал, короче, в маршрутке. Думаю приеду домой, тут ролька в скайпе, но хуй там Вычисляю мафию со всеми честными мирными мж жителями. КТО ЕБАНАЕТ МЕНЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ВОРВУСЬ В КОНФУ, СДЕЛАЮ СКРИН И ВЫЛОЖУ В ТЕМУ НАХУЙ так мафию только я побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #466 7 февраля 2012 хан мы с жекой в конфе убей его и проверь не вру ли я согласен Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #467 7 февраля 2012 Ехал, короче, в маршрутке. Думаю приеду домой, тут ролька в скайпе, но хуй там Вычисляю мафию со всеми честными мирными мж жителями. КТО ЕБАНАЕТ МЕНЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ВОРВУСЬ В КОНФУ, СДЕЛАЮ СКРИН И ВЫЛОЖУ В ТЕМУ НАХУЙ ДРУГОЕ ДЕЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #468 7 февраля 2012 Ехал, короче, в маршрутке. Думаю приеду домой, тут ролька в скайпе, но хуй там Вычисляю мафию со всеми честными мирными мж жителями. КТО ЕБАНАЕТ МЕНЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ВОРВУСЬ В КОНФУ, СДЕЛАЮ СКРИН И ВЫЛОЖУ В ТЕМУ НАХУЙ ДРУГОЕ ДЕЛО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #469 7 февраля 2012 Ехал, короче, в маршрутке. Думаю приеду домой, тут ролька в скайпе, но хуй там Вычисляю мафию со всеми честными мирными мж жителями. КТО ЕБАНАЕТ МЕНЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ВОРВУСЬ В КОНФУ, СДЕЛАЮ СКРИН И ВЫЛОЖУ В ТЕМУ НАХУЙ ДРУГОЕ ДЕЛО БЛЯТЬ крикс умрет зачем я это все пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #470 7 февраля 2012 ты сейчас пизды от водоканала схватишь А может стоит поразмыслить над кандидатурой пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #471 7 февраля 2012 лионель вкинь в пандара и иди спать твоей мафиозной жопе пока ничто не угрожает слышь, я щас в тебя вкину, мудлан пандар окич пацан, его сегодня не трогаем да мудила он всех активов переблокает нахуй такой нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #472 7 февраля 2012 главное не забыть, что алс мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #473 7 февраля 2012 ты сейчас пизды от водоканала схватишь А может стоит поразмыслить над кандидатурой пандара? я уже чет над твоей кандидатурой мыслю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #474 7 февраля 2012 Ехал, короче, в маршрутке. Думаю приеду домой, тут ролька в скайпе, но хуй там Вычисляю мафию со всеми честными мирными мж жителями. КТО ЕБАНАЕТ МЕНЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ВОРВУСЬ В КОНФУ, СДЕЛАЮ СКРИН И ВЫЛОЖУ В ТЕМУ НАХУЙ ДРУГОЕ ДЕЛО БЛЯТЬ крикс умрет зачем я это все пишу ты даун ебанутый или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #475 7 февраля 2012 Удар в голову ногой с разворота следующему, кто кинет в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #476 7 февраля 2012 Го Пандака уебем хуесоса ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #477 7 февраля 2012 Ехал, короче, в маршрутке. Думаю приеду домой, тут ролька в скайпе, но хуй там Вычисляю мафию со всеми честными мирными мж жителями. КТО ЕБАНАЕТ МЕНЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ВОРВУСЬ В КОНФУ, СДЕЛАЮ СКРИН И ВЫЛОЖУ В ТЕМУ НАХУЙ ДРУГОЕ ДЕЛО БЛЯТЬ крикс умрет зачем я это все пишу ты даун ебанутый или что? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #478 7 февраля 2012 по моему просто даун. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #479 7 февраля 2012 Ехал, короче, в маршрутке. Думаю приеду домой, тут ролька в скайпе, но хуй там Вычисляю мафию со всеми честными мирными мж жителями. КТО ЕБАНАЕТ МЕНЯ В ПЕРВУЮ НОЧЬ - ВОРВУСЬ В КОНФУ, СДЕЛАЮ СКРИН И ВЫЛОЖУ В ТЕМУ НАХУЙ ДРУГОЕ ДЕЛО БЛЯТЬ крикс умрет зачем я это все пишу ты даун ебанутый или что? я заставляю тебя думать пизжу я или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение