pandar #481 7 февраля 2012 кстати смотрел 2 серию спартака в какой то хуёвой однаголосой озвучке, зато без цензуры, дико поржал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #482 7 февраля 2012 Хуев тебе в пасть, гниль лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #483 7 февраля 2012 Из тех, кто хуево докидывал в пандара - я бы уебал юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #484 7 февраля 2012 кстати смотрел 2 серию спартака в какой то хуёвой однаголосой озвучке, зато без цензуры, дико поржал лост фильм охуенная озвучка и цензурой там и в оригинале не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #485 7 февраля 2012 кстати смотрел 2 серию спартака в какой то хуёвой однаголосой озвучке, зато без цензуры, дико поржал от твоего врыва в сериалы умер мнинокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #486 7 февраля 2012 пандак, кстати вот обьясни зачем ты это сделал, я читал историю и прочее, но всё же я расчитывал на хэпи енд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #487 7 февраля 2012 Из тех, кто хуево докидывал в пандара - я бы уебал юкинари когда я это пишу-всем похуй надеюсь хоть к лионелю вы прислушаетесь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #488 7 февраля 2012 ты сейчас пизды от водоканала схватишь А может стоит поразмыслить над кандидатурой пандара? я уже чет над твоей кандидатурой мыслю еСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЕДАЛ ТЕБЯ ОДИН РАЗ, ОН СДЕЛАЕТ ЭТО И ВО ВТОРОЙ. (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #489 7 февраля 2012 кстати смотрел 2 серию спартака в какой то хуёвой однаголосой озвучке, зато без цензуры, дико поржал смотрел первый сезон без цензуры периодически проскакивали хуяры Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #490 7 февраля 2012 играл я с юкинари он на мж такие эпики творил не удивлюсь если повторяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #491 7 февраля 2012 кстати смотрел 2 серию спартака в какой то хуёвой однаголосой озвучке, зато без цензуры, дико поржал от твоего врыва в сериалы умер мнинокс жаль что он тебя с тобой не захватил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #492 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #493 7 февраля 2012 пандак, кстати вот обьясни зачем ты это сделал, я читал историю и прочее, но всё же я расчитывал на хэпи енд это онгоинг, октуда я могу знать какой там конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #494 7 февраля 2012 ты сейчас пизды от водоканала схватишь А может стоит поразмыслить над кандидатурой пандара? я уже чет над твоей кандидатурой мыслю еСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЕДАЛ ТЕБЯ ОДИН РАЗ, ОН СДЕЛАЕТ ЭТО И ВО ВТОРОЙ. (С) Стигму не врубай, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #495 7 февраля 2012 Из тех, кто хуево докидывал в пандара - я бы уебал юкинари когда я это пишу-всем похуй надеюсь хоть к лионелю вы прислушаетесь в этом деле главное - общественное мнение, брат двое - лучше чем один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #496 7 февраля 2012 Из тех, кто хуево докидывал в пандара - я бы уебал юкинари требую объяснений Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #497 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия тебе картинка ЛЮК о чём то говорит? мб перестанешь корчить из себя дурачка? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #498 7 февраля 2012 да лионель мафия, на кой хуй его слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #499 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия тебе картинка ЛЮК о чём то говорит? мб перестанешь корчить из себя дурачка? игнорирую все вскрытия, тем более в первый день Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #500 7 февраля 2012 Из тех, кто хуево докидывал в пандара - я бы уебал юкинари требую объяснений да ты во всех играх только и делаешь что докидываешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение