Lionell #501 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #502 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают НЕОБОСНОВАННО ИЛИ ПО ХЕЙТУ - он батхертит и капсит, но тут наник виноват не большая поправочка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #503 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват ну так нафига эту панику нечитаемую в конце иметь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #504 7 февраля 2012 А, я пост немного криво прочитал, но суть не меняется Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #506 7 февраля 2012 го поворот в лионеля в алса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #508 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #510 7 февраля 2012 или юкинару сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #511 7 февраля 2012 личная неприязнь ломает игры. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #512 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло ДУМАЮ МНЕ ЕЩЁ 10 СТОИТ ПООРАТЬ И ПОПОСТИТЬ РАЗНЫЕ КАРТИНОЧКИ С КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМИ, ЧТО БЫ ТЫ ЧТО ТО ПОНЯЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #513 7 февраля 2012 или юкинару не поможет уже Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #514 7 февраля 2012 ДАЙТЕ МНЕ ПИКЧУ С БОЛД СЕПРИТ СЕПРИТ БОЛД Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #515 7 февраля 2012 просто этот постоянный гон на пандара - это по дефолту хуета. Вот лично он этого не заслужил. (в отличии от того же мурра, хотя и его уже никто не ебашит в первый день) А мафии всегда выгодно организовать очень фастночь в первого попавшегося под руку с подачи всяких гиперактивных наников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #516 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло я помню только что он в поэтах вскрылся чтобы ильзе слить. и тоже достаточно долго орал о том чтобы ильзе убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #517 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло ДУМАЮ МНЕ ЕЩЁ 10 СТОИТ ПООРАТЬ И ПОПОСТИТЬ РАЗНЫЕ КАРТИНОЧКИ С КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМИ, ЧТО БЫ ТЫ ЧТО ТО ПОНЯЛ меган тогда охуенно дефался(может не меган не помню точно)и из 10 страниц капсом 2 были Я АКТИВ ТАКОЙТО ТАКОЙ,а ты положил хуй сначала,потом начал постить картинки ебущихся зверей,а потом запостил 1 картинку люка в оффтопе Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 7 февраля 2012 просто этот постоянный гон на пандара - это по дефолту хуета. Вот лично он этого не заслужил. (в отличии от того же мурра, хотя и его уже никто не ебашит в первый день) А мафии всегда выгодно организовать очень фастночь в первого попавшегося под руку с подачи всяких гиперактивных наников если ты мне сейчас мафию вычислять не пойдешь, реквестирую хана соло к тебе ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #519 7 февраля 2012 личная неприязнь ломает игры. такая - не ломает а вот блять когда хавк отыгрывает аегис - ломает Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #520 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло ДУМАЮ МНЕ ЕЩЁ 10 СТОИТ ПООРАТЬ И ПОПОСТИТЬ РАЗНЫЕ КАРТИНОЧКИ С КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМИ, ЧТО БЫ ТЫ ЧТО ТО ПОНЯЛ меган тогда охуенно дефался(может не меган не помню точно)и из 10 страниц капсом 2 были Я АКТИВ ТАКОЙТО ТАКОЙ,а ты положил хуй сначала,потом начал постить картинки ебущихся зверей,а потом запостил 1 картинку люка в оффтопе ВСКРЫТИЯ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЧНО КЛАССНО. Я ВСЕГДА ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение