pandar #521 7 февраля 2012 ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ ЧТО Я 4 ИЛИ 5 ИГР ПОДРЯД БЫЛ МЖ БЕЗ РОЛИ, И ДО ЭТОГО ЕЩЁ ИГР 4-5 ТОЖЕ МЖ БЕЗ РОЛИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #522 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло в какой? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #523 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло ДУМАЮ МНЕ ЕЩЁ 10 СТОИТ ПООРАТЬ И ПОПОСТИТЬ РАЗНЫЕ КАРТИНОЧКИ С КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМИ, ЧТО БЫ ТЫ ЧТО ТО ПОНЯЛ меган тогда охуенно дефался(может не меган не помню точно)и из 10 страниц капсом 2 были Я АКТИВ ТАКОЙТО ТАКОЙ,а ты положил хуй сначала,потом начал постить картинки ебущихся зверей,а потом запостил 1 картинку люка в оффтопе ВСКРЫТИЯ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЧНО КЛАССНО. Я ВСЕГДА ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ. конечно лучше не дефаться и сдохнуть в первый день,и город потеряет всего то актива мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #525 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло в какой? поэты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #526 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло в какой? не факт что ты,не помню точно в одной из моих первых вроде Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #528 7 февраля 2012 А го в наника? я хотел это написать, но решил что это даже никто не увидит. вот ты написал, мб заметят. я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #530 7 февраля 2012 просто этот постоянный гон на пандара - это по дефолту хуета. Вот лично он этого не заслужил. (в отличии от того же мурра, хотя и его уже никто не ебашит в первый день) А мафии всегда выгодно организовать очень фастночь в первого попавшегося под руку с подачи всяких гиперактивных наников если ты мне сейчас мафию вычислять не пойдешь, реквестирую хана соло к тебе ночью ыыы, да я уже просто усрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #531 7 февраля 2012 ну с таким то пулом я вполне могу быть слитым в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #532 7 февраля 2012 ну с таким то пулом я вполне могу быть слитым в первый день да, тебе с такой игрой только с илитой в грибы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #533 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло в какой? поэты точно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #534 7 февраля 2012 вижу 2 профита в сливе пандара Он мж И ПИШЕТ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ КАПСОМ И ТАК ДАЛЕЕ СУКА СТОЛ ФЕН ВОДАОн мафия Я отчетливо запомнил две игры, в которых пандар называл мафию, но его никто не слушал. Офк когда его сливают - он батхертит и капсит, но тут наник виноват помню в какой то игре сливали мегана,он вскрылся активом и капсом орал страниц 10 наверное и помогло ДУМАЮ МНЕ ЕЩЁ 10 СТОИТ ПООРАТЬ И ПОПОСТИТЬ РАЗНЫЕ КАРТИНОЧКИ С КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМИ, ЧТО БЫ ТЫ ЧТО ТО ПОНЯЛ меган тогда охуенно дефался(может не меган не помню точно)и из 10 страниц капсом 2 были Я АКТИВ ТАКОЙТО ТАКОЙ,а ты положил хуй сначала,потом начал постить картинки ебущихся зверей,а потом запостил 1 картинку люка в оффтопе ВСКРЫТИЯ В НУЛЕВОЙ ДЕНЬ ЭТО КОНЕЧНО КЛАССНО. Я ВСЕГДА ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛ. конечно лучше не дефаться и сдохнуть в первый день,и город потеряет всего то актива мж конечно мб лучше вначале не палиться и вскрыться без палевно, так что бы это заметили только несколько олдскулов? это я про мурро тепарию, он так делал, кидали в него 3 двойки в 1 день, он такой "маму ебал", в него ещё 3 двойки, он лис постил, в него ещё 3 двойки и он уже вскрывался. эту историю недавно варо рассказывал, я думал он поймёт что актив, раз так делаю и попытаеться задефить, но он либо не понял, либо ему это не выгодно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #535 7 февраля 2012 ну с таким то пулом я вполне могу быть слитым в первый день зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #536 7 февраля 2012 ну с таким то пулом я вполне могу быть слитым в первый день да, тебе с такой игрой только с илитой в грибы играть с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #537 7 февраля 2012 КОРОЧЕ ОН ЛЮК, СВОРАЧИВАЕМ КТО С ГОЛОСАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #538 7 февраля 2012 ну с таким то пулом я вполне могу быть слитым в первый день зассал? в поэтах меня такая же толпа ребятишек слила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #539 7 февраля 2012 И ДА: ВЫ ЗАЕБАЛИ ОБСУЖДАТЬ ПРОШЛЫЕ ИГРЫ ЧТО ЗА РАК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #540 7 февраля 2012 Ищем новую цель, голоса не тратим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение