pandar #541 7 февраля 2012 ну с таким то пулом я вполне могу быть слитым в первый день да, тебе с такой игрой только с илитой в грибы играть с такой игрой ну ты прям скиллухой блещешь. Агитируешь в актива мж, предлагаешь его слить. При том сам понимаешь что он мж и всё равно предлагаешь. Якобы какая та инфа будет. А какая инфа может быть, если меня не кто не дефил, не кто не сливал голоса, только в меня, и вообще ты долбаёб :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #542 7 февраля 2012 нет, сливаем пандара Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #543 7 февраля 2012 ладно, пойду хоть топик почитаю, а то и вправду сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #544 7 февраля 2012 Нам нужен альтерантивный кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #545 7 февраля 2012 А го в наника? зассал? я помню когда играл с тобой в дьябло и ты дьяблой я пытался дефить(но офк никто даже внимания не обращал, ты там все--равно что вскрылся было), тк мне нравилось играть с тобой. а тут сейчас хуй знает, ты каким то ничем занимаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #546 7 февраля 2012 нет, сливаем пандара :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #547 7 февраля 2012 нет, сливаем пандара серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #548 7 февраля 2012 Нам нужен альтерантивный кандидат. юкинари/жека/алс . test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #549 7 февраля 2012 Нам нужен альтерантивный кандидат. наникхуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #550 7 февраля 2012 А го в наника? зассал? я помню когда играл с тобой в дьябло и ты дьяблой я пытался дефить(но офк никто даже внимания не обращал, ты там все--равно что вскрылся было), тк мне нравилось играть с тобой. а тут сейчас хуй знает, ты каким то ничем занимаешся я потерял интерес к игре на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #551 7 февраля 2012 нет, сливаем пандара серьезно? да, я не вижу смысла его отпускать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #552 7 февраля 2012 юкинари, павлин, наник, пандак. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #553 7 февраля 2012 А го в наника? зассал? я помню когда играл с тобой в дьябло и ты дьяблой я пытался дефить(но офк никто даже внимания не обращал, ты там все--равно что вскрылся было), тк мне нравилось играть с тобой. а тут сейчас хуй знает, ты каким то ничем занимаешся я потерял интерес к игре на мж Каждую игру на мж играешь я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #554 7 февраля 2012 годфрян с голосами терпит, чото ваще тухлый а так-то надо ждать тех, кто еще не представился имхо, самые не надежные пацаны пока годфрян, бабай, юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #555 7 февраля 2012 годфри думаю ленивый мж, как и варо собственно Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #556 7 февраля 2012 нет, сливаем пандара серьезно? да, я не вижу смысла его отпускать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #557 7 февраля 2012 в юкинари если будет переворот то дам голос, в остальных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #559 7 февраля 2012 Потерял интерес к игре на мж? Да ты охуел от обилия ролей, мудила Зажрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #560 7 февраля 2012 ну ладно, раз пандара сливаем, так пандара Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение