Гость #61 7 февраля 2012 предлагаю 2 фастночи жумонг и пандар Я снова на стороне жумонг. Никаких фастночей в неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #62 7 февраля 2012 Меганфокс, Пандар, Фреагент играют в грибы с новичками и не должны были попасть сюда ну как бы если бы какие-то претензии по активности, то я еще понимаю, но если и там и там успеваешь, то в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #63 7 февраля 2012 предлагаю 2 фастночи жумонг и пандар не кик я норм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #64 7 февраля 2012 5ый пост норму выполнила, инактив до завтрашней ночи Солнце, что с тобой? у меня на хуилу под номером десять аллергия как у варо на десять стигм и я не собираюсь играть с этим мудаком без мозгов и что?поэтому нужно нам портить игру? в 10 мафих участвовать не пробовал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #65 7 февраля 2012 да игнорь его и все заебала плакать мафия игра для настоящих мужиков, так что советую почувствовать в себе бабьи яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #66 7 февраля 2012 Я думаю надо сделать жумонг приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #67 7 февраля 2012 Я думаю надо сделать жумонг приятно. звоню зенитчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #68 7 февраля 2012 предлагаю 2 фастночи жумонг и пандар не кик я норм. пандар дно на морфе учтите это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 7 февраля 2012 Я думаю надо сделать жумонг приятно. молнируй меня полностью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #70 7 февраля 2012 Меганфокс, Пандар, Фреагент играют в грибы с новичками и не должны были попасть сюда я тоже играю и что и что и что вы мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #71 7 февраля 2012 я новичок, я тут а чё, личку уже разослали? ну если да, то всем привет, я мирный житель, готов вместе с вами ловить мафию за яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #72 7 февраля 2012 5ый пост норму выполнила, инактив до завтрашней ночи Солнце, что с тобой? у меня на хуилу под номером десять аллергия как у варо на десять стигм и я не собираюсь играть с этим мудаком без мозгов и что?поэтому нужно нам портить игру? в 10 мафих участвовать не пробовал? какая тебе разница вообще?? если бы я был активен на полфенфира то ладно в чем проблема? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #73 7 февраля 2012 КОРОЧЕ ЛИОНЕЛЯ И ВАРО НЕ СЛУШАТЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ ОНИ МАФИЯ Я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #74 7 февраля 2012 Я думаю надо сделать жумонг приятно. а чо сеприта не вязли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #75 7 февраля 2012 Короче сегодня выехал на маршрут, ну вроде все как обычно, до вокзальной даже ментов нет на дорогах, ну да похуй. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает мне червонец за проезд, я ему сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. Сзади - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Сзади взрыв хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку, на что я ему отвечаю что тормозов, как обычно, нет. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…,,,,покатываясь от смеха. Я тоже вместе со всеми угораю, достаю сигареты, закуриваю, приоткрываю люк над головой. Выпуская дым в люк, обращаюсь к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Я, поняв, что сказал, вываливаюсь из кабины, пританцовывая и угорая. 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Я завожу машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Я не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. мне сказала: “Возьми меня стоя!”. Ну короче я её паутиной заплевал от смеху, а потом такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #76 7 февраля 2012 Я думаю надо сделать жумонг приятно. звоню зенитчику это тот мастер куни из таверны? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #77 7 февраля 2012 Меганфокс, Пандар, Фреагент играют в грибы с новичками и не должны были попасть сюда ну как бы если бы какие-то претензии по активности, то я еще понимаю, но если и там и там успеваешь, то в чем проблема? ОЙ Я НЕ В ТУ КОНФОЧКУ НАПИСАЛ АХАХАХАХА СОРЬКИ Чтобы вот такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 7 февраля 2012 Смотрите, всё очевидно. Жумонг мж. Потому что если бы у неё была личка, она бы её выложила. А наник мафия, почуял лёгкую добычу и хотел напасть, как шакал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #79 7 февраля 2012 Самый обычный космический воин Джумонг зашла в аудиторию, гремя сандалиями в носках и оставляя за собой кровавые следы. Она бросила взгляд на всех присутствующих здесь и сказала: "О, господи, что за неэлитный пул". К сожалению, среди неэлитного пула находился и ЗЕВС, который расстроился и тотчас прописал молнию бывалому олдфагу, который, казалось бы, годами своей игры подтвердил собственное право насмехаться над обычными юзерами, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #80 7 февраля 2012 я думал я под номером десять, а я 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение