VzL13 #821 7 февраля 2012 VzL13 VzL13 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПАССАЖИРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #822 7 февраля 2012 ну дуда вы хуй вычислите так но вроде с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #823 7 февраля 2012 Володя, а хули ты в этой ситуации молчишь? Ты готов собой пожертвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #824 7 февраля 2012 VzL13 VzL13 и завтра ты кидаешь предварителньый в себя. гц поверь, это не самое печальное в этой ситуации я верю, я вижу, я пандак :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #825 7 февраля 2012 наник кстати вторую игру страдает хуйней не лучше моей явный бро первые дни оч унылые пошли не поспоришь, да это может еще синдром овер 24часового дня дурацкий ремейк кстати почти уверен что пандар мж без роли, с такими-то постами только он ведет себя до ужаса криво вне логики даже, я бы сказал чето-там варо у него заметил в поведении, по мне так это впринципе невозможно, т.к. он не умеет дефится и приходить вовремя на игру правильный выбор его убить в первый день, как ни крути мж без роли АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #826 7 февраля 2012 если слить пандара и он люк, то у мафов считайте лишний вейдер в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #827 7 февраля 2012 о господи, нет! я решил кто умрёт в первую ночь! господи, такая беда! Ведь мафии проходят так редко, ведь игры идут так долго... Печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #828 7 февраля 2012 наник кстати вторую игру страдает хуйней не лучше моей явный бро первые дни оч унылые пошли не поспоришь, да это может еще синдром овер 24часового дня дурацкий ремейк кстати почти уверен что пандар мж без роли, с такими-то постами только он ведет себя до ужаса криво вне логики даже, я бы сказал чето-там варо у него заметил в поведении, по мне так это впринципе невозможно, т.к. он не умеет дефится и приходить вовремя на игру правильный выбор его убить в первый день, как ни крути мж без роли АХАХАХХАХА ты заебал уже показывать свою неадекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #829 7 февраля 2012 Я тут хотел вспомнить не пандар ли в черепахах вскрылся доком. Ан нет, это был фриагент. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #830 7 февраля 2012 о господи, нет! я решил кто умрёт в первую ночь! господи, такая беда! Ведь мафии проходят так редко, ведь игры идут так долго... Печаль сходи нахуй, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #831 7 февраля 2012 Володя, а хули ты в этой ситуации молчишь? Ты готов собой пожертвовать? ломай меня полностью полностью ломай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #832 7 февраля 2012 чуть не отредактил пост по привычке :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #833 7 февраля 2012 о господи, нет! я решил кто умрёт в первую ночь! господи, такая беда! Ведь мафии проходят так редко, ведь игры идут так долго... Печаль Хан Соло, действуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #834 7 февраля 2012 Сизый, кстати, с дудом провалился. Дуд как дуд. Я еще назову 5 человек, которые отпостили пару постов и съебали спать или в афк. Натянуто аналитика выглядит возможно просто слив пандара, конечно, сладок но я просто даже не могу представить что у него а роль чувак нес хуйню 20 страниц, дотерпел пока на нем будет 100500 двоек, а потом решил блять вскрыться когда его смерть почти неизбежна притом люком и судя по его постам, я не удивлюсь если он и правда люк потому что логики - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #835 7 февраля 2012 Что творит Володька, какая игра! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #836 7 февраля 2012 Бесят такие люди, которые могут на изичах зафейлить, а потом написать "НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ МАФИЯ" Надеюсь великий предстатель адекватов, а по совместительству человек добавление в конфу заметит этого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #837 7 февраля 2012 Я тут хотел вспомнить не пандар ли в черепахах вскрылся доком. Ан нет, это был фриагент. пандар вскрывался активом когда его в первый день по хейту в конфетках сливали, насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #838 7 февраля 2012 о господи, нет! я решил кто умрёт в первую ночь! господи, такая беда! Ведь мафии проходят так редко, ведь игры идут так долго... Печаль у тебя предварительный, ты кинул ещё двойку, один из двойки в себя на завтра, будет только окончательный. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #839 7 февраля 2012 Володя, а хули ты в этой ситуации молчишь? Ты готов собой пожертвовать? ломай меня полностью полностью ломай Я серьезно спрашиваю. Веришь пандару или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #840 7 февраля 2012 Я тут хотел вспомнить не пандар ли в черепахах вскрылся доком. Ан нет, это был фриагент. пандар вскрывался активом когда его в первый день по хейту в конфетках сливали, насколько помню Я БЫЛ ДОКОМ ТОГДА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение