alexinus #841 7 февраля 2012 о господи, нет! я решил кто умрёт в первую ночь! господи, такая беда! Ведь мафии проходят так редко, ведь игры идут так долго... Печаль Для меня мафия = жизнь. Уебок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #842 7 февраля 2012 Я тут хотел вспомнить не пандар ли в черепахах вскрылся доком. Ан нет, это был фриагент. пандар вскрывался активом когда его в первый день по хейту в конфетках сливали, насколько помню ОН ОКАЗАЛСЯ АКТИВОМ ВОТ ВЕДЬ РОФЛ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #843 7 февраля 2012 наник кстати вторую игру страдает хуйней не лучше моей явный бро первые дни оч унылые пошли не поспоришь, да это может еще синдром овер 24часового дня дурацкий ремейк кстати почти уверен что пандар мж без роли, с такими-то постами только он ведет себя до ужаса криво вне логики даже, я бы сказал чето-там варо у него заметил в поведении, по мне так это впринципе невозможно, т.к. он не умеет дефится и приходить вовремя на игру правильный выбор его убить в первый день, как ни крути мж без роли АХАХАХХАХА ты заебал уже показывать свою неадекватность в чем моя неадекватность если ты пишешь что пандар без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #844 7 февраля 2012 Я тут хотел вспомнить не пандар ли в черепахах вскрылся доком. Ан нет, это был фриагент. пандар вскрывался активом когда его в первый день по хейту в конфетках сливали, насколько помню ОН ОКАЗАЛСЯ АКТИВОМ ВОТ ВЕДЬ РОФЛ АХАХАХ Пахнет чем-то нехорошим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #846 7 февраля 2012 Бесят такие люди, которые могут на изичах зафейлить, а потом написать "НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ МАФИЯ" Надеюсь великий предстатель адекватов, а по совместительству человек добавление в конфу заметит этого персонажа Видимо, тебя очень многое бесит в жизни, что очень печально. Вы все, блядь, такие умные, что просто пиздец. То я слишком серьёзен, то я слишком несерьёзен; может быть ещё что-нибудь интересное обо мне скажете? Мне правда очень интересно будет послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #847 7 февраля 2012 Я на полном серьезе, говорю, что если Соло уебет ночью девианса, то никто не расстроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #848 7 февраля 2012 Бесят такие люди, которые могут на изичах зафейлить, а потом написать "НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ МАФИЯ" Надеюсь великий предстатель адекватов, а по совместительству человек добавление в конфу заметит этого персонажа Видимо, тебя очень многое бесит в жизни, что очень печально. Вы все, блядь, такие умные, что просто пиздец. То я слишком серьёзен, то я слишком несерьёзен; может быть ещё что-нибудь интересное обо мне скажете? Мне правда очень интересно будет послушать ты был обоссан мной. Обычно я к новичкам нейтрально отношусь даже больше положительно, но блять ты иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #849 7 февраля 2012 Бесят такие люди, которые могут на изичах зафейлить, а потом написать "НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ МАФИЯ" Надеюсь великий предстатель адекватов, а по совместительству человек добавление в конфу заметит этого персонажа Видимо, тебя очень многое бесит в жизни, что очень печально. Вы все, блядь, такие умные, что просто пиздец. То я слишком серьёзен, то я слишком несерьёзен; может быть ещё что-нибудь интересное обо мне скажете? Мне правда очень интересно будет послушать тут так со всеми новичками не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #850 7 февраля 2012 Я тут хотел вспомнить не пандар ли в черепахах вскрылся доком. Ан нет, это был фриагент. пандар вскрывался активом когда его в первый день по хейту в конфетках сливали, насколько помню ОН ОКАЗАЛСЯ АКТИВОМ ВОТ ВЕДЬ РОФЛ АХАХАХ ну да хуй знает на самом деле, то была фастмафия и голоса летели как пулеметная очередь, возможно он играл в свой любимый дотан и тд итп здесь было время на подумать, и самое главное вовремя вскрыться, чего он не сделал будь он в конфе, ему бы подсказали это по-видимому он все-таки сам если повторится история той фастмафии, ну что ж, будет ловить в первый день двойки каждую игру, пока не научится дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #852 7 февраля 2012 а взл так то и не ответил лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #853 7 февраля 2012 Он собирает блейдмэил и дефится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #854 7 февраля 2012 Бесят такие люди, которые могут на изичах зафейлить, а потом написать "НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ МАФИЯ" Надеюсь великий предстатель адекватов, а по совместительству человек добавление в конфу заметит этого персонажа Видимо, тебя очень многое бесит в жизни, что очень печально. Вы все, блядь, такие умные, что просто пиздец. То я слишком серьёзен, то я слишком несерьёзен; может быть ещё что-нибудь интересное обо мне скажете? Мне правда очень интересно будет послушать тут так со всеми новичками не обращай внимания когда я играл первй раз меня не крыли хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #855 7 февраля 2012 если выбирать между пандаром и взлом я выберу пандара у взла хотябы шутки про автобус доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #856 7 февраля 2012 Бесят такие люди, которые могут на изичах зафейлить, а потом написать "НУ ЭТО ЖЕ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ МАФИЯ" Надеюсь великий предстатель адекватов, а по совместительству человек добавление в конфу заметит этого персонажа Видимо, тебя очень многое бесит в жизни, что очень печально. Вы все, блядь, такие умные, что просто пиздец. То я слишком серьёзен, то я слишком несерьёзен; может быть ещё что-нибудь интересное обо мне скажете? Мне правда очень интересно будет послушать тут так со всеми новичками не обращай внимания когда я играл первй раз меня не крыли хуями Меня дефил Лиг, следующий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #857 7 февраля 2012 наник кстати вторую игру страдает хуйней не лучше моей явный бро первые дни оч унылые пошли не поспоришь, да это может еще синдром овер 24часового дня дурацкий ремейк кстати почти уверен что пандар мж без роли, с такими-то постами только он ведет себя до ужаса криво вне логики даже, я бы сказал чето-там варо у него заметил в поведении, по мне так это впринципе невозможно, т.к. он не умеет дефится и приходить вовремя на игру правильный выбор его убить в первый день, как ни крути мж без роли АХАХАХХАХА ты заебал уже показывать свою неадекватность в чем моя неадекватность если ты пишешь что пандар без роли? расписано выше я указал наиболее вероятный для меня наверное я один из немногих кто ещё верит в способности пандара опозорюсь - опозорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #858 7 февраля 2012 а взл так то и не ответил лионелю внатуре Володя, йойо Что нам делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #859 7 февраля 2012 если выбирать между пандаром и взлом я выберу пандара у взла хотябы шутки про автобус доставляют Ведь в мафии важно посмеяться с шуток про автобус. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #860 7 февраля 2012 а взл так то и не ответил лионелю и не собираюсь, за его прошлую игру это что-то на уровне упоминаний о родственниках, а может даже и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение