Lionell #1021 7 февраля 2012 пандар, я тебе хочу сказать, что если ты прстой мж и решил таким способом задефиться, то это самое хуевое, что может быть, схватишь бан на парочку игр точно и еще более массовый хейт так что чекни личку еще раз: ты точно люк? ПАНДАР, ТЫ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЛ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1022 7 февраля 2012 вообще пиздато не выпускать голоса сидишь тут, решаешь я в тебя верю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1023 7 февраля 2012 почему то когда любой ньюфаг начинает рассуждать, пусть криво и не особо адекватно, но всеже рассуждать - врывается ильзесеменыч и начинает показывать своими высирами какой он дохуя олдскул лишь бы опустить кого-то разве нельзя просто указать на то что человек рассуждет неправильно и разьяснить почему? идешь нахуй,семеныч милашка назвал меня любимым новичком,принимающим правильные решения ну так то да, если человек нормально играет нахуя мне его смешивать с говном? Ты вообще в первые две игры накидывал на изичах в Варо и Лига, которые были мафией я сейчас накинул в кого-то не того? А я что, должен обоссаться от твоей ахуенности после твоего голоса в ВЗЛа? Ну, как будут резальты, тогда и посмотрим, в того ты накинул или нет (как и я впрочем) Но думается мне, что тут выбор между мж и актив мж, и никакой пользы он нам не принесет я думаю точно также тогда я вообще не понимаю почему ты на меня накинулся мб потому что, даже если выбор стоял между мж и актив мж, ты собирался засейвить мж, просто потому что он шутил в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1024 7 февраля 2012 годфряну открылась великая истина впервые за 2 года игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1025 7 февраля 2012 вообще пиздато не выпускать голоса сидишь тут, решаешь я в тебя верю Я предсказал события. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1026 7 февраля 2012 почему то когда любой ньюфаг начинает рассуждать, пусть криво и не особо адекватно, но всеже рассуждать - врывается ильзесеменыч и начинает показывать своими высирами какой он дохуя олдскул лишь бы опустить кого-то разве нельзя просто указать на то что человек рассуждет неправильно и разьяснить почему? идешь нахуй,семеныч милашка назвал меня любимым новичком,принимающим правильные решения ну так то да, если человек нормально играет нахуя мне его смешивать с говном? Ты вообще в первые две игры накидывал на изичах в Варо и Лига, которые были мафией я сейчас накинул в кого-то не того? А я что, должен обоссаться от твоей ахуенности после твоего голоса в ВЗЛа? Ну, как будут резальты, тогда и посмотрим, в того ты накинул или нет (как и я впрочем) Но думается мне, что тут выбор между мж и актив мж, и никакой пользы он нам не принесет я думаю точно также тогда я вообще не понимаю почему ты на меня накинулся мб потому что, даже если выбор стоял между мж и актив мж, ты собирался засейвить мж, просто потому что он шутил в топане? мне еще раз написать что это был НЕСЕРЬЕЗНЫЙ пост или ты и так поймешь? oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1027 7 февраля 2012 вообще пиздато не выпускать голоса сидишь тут, решаешь Как долго не кончатьвыпускать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1028 7 февраля 2012 вообще пиздато не выпускать голоса сидишь тут, решаешь я в тебя верю Я предсказал события. как говорится, в случае с годфреем, невозможно правильно выбрать нить судьбы за которую он решит потянуть в этот раз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1029 7 февраля 2012 почему то когда любой ньюфаг начинает рассуждать, пусть криво и не особо адекватно, но всеже рассуждать - врывается ильзесеменыч и начинает показывать своими высирами какой он дохуя олдскул лишь бы опустить кого-то разве нельзя просто указать на то что человек рассуждет неправильно и разьяснить почему? идешь нахуй,семеныч милашка назвал меня любимым новичком,принимающим правильные решения ну так то да, если человек нормально играет нахуя мне его смешивать с говном? Ты вообще в первые две игры накидывал на изичах в Варо и Лига, которые были мафией я сейчас накинул в кого-то не того? А я что, должен обоссаться от твоей ахуенности после твоего голоса в ВЗЛа? Ну, как будут резальты, тогда и посмотрим, в того ты накинул или нет (как и я впрочем) Но думается мне, что тут выбор между мж и актив мж, и никакой пользы он нам не принесет я думаю точно также тогда я вообще не понимаю почему ты на меня накинулся мб потому что, даже если выбор стоял между мж и актив мж, ты собирался засейвить мж, просто потому что он шутил в топане? мне еще раз написать что это был НЕСЕРЬЕЗНЫЙ пост или ты и так поймешь? oh wait... вернул время назад и проорал с того поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1030 7 февраля 2012 Павлин, кстати, затерпел чото. Дохуя ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1031 7 февраля 2012 я рассмотрю вариант с лионелем, он мне нравится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1032 7 февраля 2012 я рассмотрю вариант с лионелем, он мне нравится слив голосов в данной ситуации будет расценен как мафиозный мув, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1033 7 февраля 2012 почему то когда любой ньюфаг начинает рассуждать, пусть криво и не особо адекватно, но всеже рассуждать - врывается ильзесеменыч и начинает показывать своими высирами какой он дохуя олдскул лишь бы опустить кого-то разве нельзя просто указать на то что человек рассуждет неправильно и разьяснить почему? идешь нахуй,семеныч милашка назвал меня любимым новичком,принимающим правильные решения ну так то да, если человек нормально играет нахуя мне его смешивать с говном? Ты вообще в первые две игры накидывал на изичах в Варо и Лига, которые были мафией он накидывал за всеми сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1034 7 февраля 2012 пандар, я тебе хочу сказать, что если ты прстой мж и решил таким способом задефиться, то это самое хуевое, что может быть, схватишь бан на парочку игр точно и еще более массовый хейт так что чекни личку еще раз: ты точно люк? ПАНДАР, ТЫ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЛ?? ЗАЧЕМ? Я ЧЁ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1035 7 февраля 2012 почему то когда любой ньюфаг начинает рассуждать, пусть криво и не особо адекватно, но всеже рассуждать - врывается ильзесеменыч и начинает показывать своими высирами какой он дохуя олдскул лишь бы опустить кого-то разве нельзя просто указать на то что человек рассуждет неправильно и разьяснить почему? идешь нахуй,семеныч милашка назвал меня любимым новичком,принимающим правильные решения ну так то да, если человек нормально играет нахуя мне его смешивать с говном? Ты вообще в первые две игры накидывал на изичах в Варо и Лига, которые были мафией он накидывал за всеми ага, а ты в это время в меня мжшного всадил в голос попизди мне еще, что для новичка так сыграть, как он в черепах - не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1036 7 февраля 2012 пандар, я тебе хочу сказать, что если ты прстой мж и решил таким способом задефиться, то это самое хуевое, что может быть, схватишь бан на парочку игр точно и еще более массовый хейт так что чекни личку еще раз: ты точно люк? ПАНДАР, ТЫ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЛ?? ЗАЧЕМ? Я ЧЁ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ? чо пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1037 7 февраля 2012 пандар, я тебе хочу сказать, что если ты прстой мж и решил таким способом задефиться, то это самое хуевое, что может быть, схватишь бан на парочку игр точно и еще более массовый хейт так что чекни личку еще раз: ты точно люк? ПАНДАР, ТЫ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЛ?? ЗАЧЕМ? Я ЧЁ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ? чо пишут? ты расчитываешь на молнию и регсч? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1038 7 февраля 2012 пошел спать если жумонг вскроет из-за меня вены - сообщите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1039 7 февраля 2012 почему то когда любой ньюфаг начинает рассуждать, пусть криво и не особо адекватно, но всеже рассуждать - врывается ильзесеменыч и начинает показывать своими высирами какой он дохуя олдскул лишь бы опустить кого-то разве нельзя просто указать на то что человек рассуждет неправильно и разьяснить почему? идешь нахуй,семеныч милашка назвал меня любимым новичком,принимающим правильные решения ну так то да, если человек нормально играет нахуя мне его смешивать с говном? Ты вообще в первые две игры накидывал на изичах в Варо и Лига, которые были мафией он накидывал за всеми ага, а ты в это время в меня мжшного всадил в голос попизди мне еще, что для новичка так сыграть, как он в черепах - не норм голос я проебал не спорю, но потом сразу же осознал и агитировал в фреагента, а потом также назвал варо и лига. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1040 7 февраля 2012 пандар, я тебе хочу сказать, что если ты прстой мж и решил таким способом задефиться, то это самое хуевое, что может быть, схватишь бан на парочку игр точно и еще более массовый хейт так что чекни личку еще раз: ты точно люк? ПАНДАР, ТЫ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЛ?? ЗАЧЕМ? Я ЧЁ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЮ? чо пишут? ты расчитываешь на молнию и регсч? не. я расчитываю, что ты мне подтвердишь, что ты люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение