Lionell #1101 8 февраля 2012 читаю девианса кладу хуй на дедовщину я тоже читаю но годфри, бабай, норм, гаспар пошлют его в хуй я не такой ну да, ну да Я пришёл сюда с намерением поиграть в мафию, а ты у меня отбил желание вообще заходить в этот раздел своими говновбросами, спасибо тебе большое за это. вот этого закидать ссаными тряпками и выкинуть нахуй в космос, как мусор :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1102 8 февраля 2012 в посте с оффтопа время то раньше - всё правильно, я после этого пересмотрел жизненные позиции "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1103 8 февраля 2012 Ну вот, вы ещё и наника задефили. Норм кстати мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1104 8 февраля 2012 Ну вот, вы ещё и наника задефили. Норм кстати мафия. кстати да... нормальная игра го дота "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1105 8 февраля 2012 Ну вот, вы ещё и наника задефили. Норм кстати мафия. кстати да... нормальная игра го дота Скоро я и до тебя доберусь. Го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1106 8 февраля 2012 ну норм-то явная мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1107 8 февраля 2012 Ходят кони над рекою, ищут кони водопоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1108 8 февраля 2012 Водопая не нашли, вот и выпили мочу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1109 8 февраля 2012 поэт хуев Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1110 8 февраля 2012 ща на 36 странице, помню когда пандара сливали в 1й день и он был активом, то он выдал личку, чтобы роль не пропала, а тут батхертит только :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1111 8 февраля 2012 Ходят кони над рекою, ищут кони водопоя Кто убил кабалку? : о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1112 8 февраля 2012 Dude) и 1 Гость просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1113 8 февраля 2012 сегодня придется убить взла, завтра можно на изичах синуса отъебать ну и ждать резалтов дневного и ночи я в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1114 8 февраля 2012 конфа задефила пандара, грац Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1115 8 февраля 2012 я проснулся, хуёвое ощущение МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1116 8 февраля 2012 я проснулся, хуёвое ощущение Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1117 8 февраля 2012 А я не такой, а я не такой, а я не такой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1118 8 февраля 2012 Видел Меган в шапке утром, странно, что он ничего не отпостил. Вчера вроде выразил позицию по поводу пандара. Павлин тоже чото дохуя долго думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1119 8 февраля 2012 хвост большой, мозг маленький, на то он и павлин Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1120 8 февраля 2012 Кони заржали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение