Dude) #1162 8 февраля 2012 Вариант: Пандар вскрылся блокером когда запахло хуями, по совету Варо. Настоящий блокер не будет вскрываться в первый день, а если и будет то мафии годный профит. Они это обсуждали в конфе и спалились по таймингу СПАЛИЛИСЬ ПО ТАЙМИНГУ????? ЧТО ЗА ДОЛБОЕБИЗМ, ТЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕШЬ ЧТО ТАК МОЖЕТ ЗАФЕЙЛИТЬ ВАРО? ДА И ВООБЩЕ КТО ТАК ФЕЙЛИЛ ХОТЬ РАЗ? да так всегда фейлят только палят на этом не часто причем тут варо, он мог и не зафейлить, а зафейлил пандар своим постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1163 8 февраля 2012 да убейте же его уже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1164 8 февраля 2012 айсайз окрошка я еще с ними в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1165 8 февраля 2012 как можно быть таким упортым, чтобы сейчас кинуть в взла? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1166 8 февраля 2012 как можно быть таким упортым, чтобы сейчас кинуть в взла? да уебки одни, заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1167 8 февраля 2012 айсайз окрошка я еще с ними в конфе был А я с тобой :злой: На паре скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1168 8 февраля 2012 как можно быть таким упортым, чтобы сейчас кинуть в взла? да уебки одни, заебали уже иди в доту играй Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1169 8 февраля 2012 айсайз окрошка я еще с ними в конфе был А я с тобой :злой: На паре скучно ночь проведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1170 8 февраля 2012 как можно быть таким упортым, чтобы сейчас кинуть в взла? да уебки одни, заебали уже Добивайте взла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1171 8 февраля 2012 айсайз окрошка я еще с ними в конфе был А я с тобой :злой: На паре скучно а я то чо? меня никто не спалил, только фенфир по хейту убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1172 8 февраля 2012 как можно быть таким упортым, чтобы сейчас кинуть в взла? да уебки одни, заебали уже иди в доту играй иди онглийски учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1173 8 февраля 2012 попытаться вычислить его подельников, мне вот лично подозрительны типы которые кидают в вскрывшегося актива. ну вы поняли кинул во вскрывшегося актива когда он еще не вскрылся ебаные муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1174 8 февраля 2012 ну тут достаточно одного более-менее здравомыслящего человека, чтобы костя и павлин кинули куда им скажут Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1175 8 февраля 2012 попытаться вычислить его подельников, мне вот лично подозрительны типы которые кидают в вскрывшегося актива. ну вы поняли кинул во вскрывшегося актива когда он еще не вскрылся ебаные муфлоны то что я вскрылся ты понял ещё на 15, а голоса влетали до 33 страницы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1176 8 февраля 2012 как можно быть таким упортым, чтобы сейчас кинуть в взла? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1177 8 февраля 2012 УБЕЙТЕ ПАНДАРА ОН ПИЗДИТ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1178 8 февраля 2012 как можно быть таким упортым, чтобы сейчас кинуть в взла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1179 8 февраля 2012 айсайз окрошка я еще с ними в конфе был А я с тобой :злой: На паре скучно ночь проведешь? С 5230? Вряд ли. Но мне осталось 40 минут пар + пол часа в столовой Ах да, хотел всказаться по Взлу Зная вичислительние способности, думаю взл - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1180 8 февраля 2012 айсайз окрошка я еще с ними в конфе был А я с тобой :злой: На паре скучно ночь проведешь? С 5230? Вряд ли. Но мне осталось 40 минут пар + пол часа в столовой Ах да, хотел всказаться по Взлу Зная вичислительние способности, думаю взл - мж отличный мув с окончательным на нем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение