alexinus #1181 8 февраля 2012 айсайз окрошка я еще с ними в конфе был А я с тобой :злой: На паре скучно ночь проведешь? С 5230? Вряд ли. Но мне осталось 40 минут пар + пол часа в столовой Ах да, хотел всказаться по Взлу Зная вичислительние способности, думаю взл - мж Никто и не говорил что он муфлон, просто тут пытаются засэйвить вскрывшегося актива мж. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1182 8 февраля 2012 айсайз окрошка я еще с ними в конфе был А я с тобой :злой: На паре скучно ночь проведешь? С 5230? Вряд ли. Но мне осталось 40 минут пар + пол часа в столовой Ах да, хотел всказаться по Взлу Зная вичислительние способности, думаю взл - мж Никто и не говорил что он муфлон, просто тут пытаются засэйвить вскрывшегося актива мж. пандар с сизым говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1183 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1184 8 февраля 2012 Ну это говорит лишь о всей охуенности способностей пандара, он всегда будет топ-1. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1185 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком А ты откуда знаешь, кем бы он вскрылся? Вы там в конфе это обсуждали? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1187 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком А ты откуда знаешь, кем бы он вскрылся? Вы там в конфе это обсуждали? у мж нет конфы я не говорю,что пандар не может быть муфлом,но явно лучше слить не возможного актива Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1188 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком А ты откуда знаешь, кем бы он вскрылся? Вы там в конфе это обсуждали? у мж нет конфы я не говорю,что пандар не может быть муфлом,но явно лучше слить не возможного актива т.е. ты уверен, что взл не возможный актив? ты знаешь у какого какая роль? откуда? ты в конфе с ведушим? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1189 8 февраля 2012 айсайз окрошка я еще с ними в конфе был А я с тобой :злой: На паре скучно ночь проведешь? С 5230? Вряд ли. Но мне осталось 40 минут пар + пол часа в столовой Ах да, хотел всказаться по Взлу Зная вичислительние способности, думаю взл - мж Никто и не говорил что он муфлон, просто тут пытаются засэйвить вскрывшегося актива мж. пандар с сизым говорили вначале мне так и казалось, но потом учитывая его самопожертвование во имя города я подумал что он мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1190 8 февраля 2012 мне хавк все роли сказал, взл не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1191 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком А ты откуда знаешь, кем бы он вскрылся? Вы там в конфе это обсуждали? у мж нет конфы я не говорю,что пандар не может быть муфлом,но явно лучше слить не возможного актива т.е. ты уверен, что взл не возможный актив? ты знаешь у какого какая роль? откуда? ты в конфе с ведушим? чем ты топан читал я бы уже давно вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1192 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком А ты откуда знаешь, кем бы он вскрылся? Вы там в конфе это обсуждали? у мж нет конфы я не говорю,что пандар не может быть муфлом,но явно лучше слить не возможного актива т.е. ты уверен, что взл не возможный актив? ты знаешь у какого какая роль? откуда? ты в конфе с ведушим? чем ты топан читал я бы уже давно вскрылся а с чего ты взял, что я читал топан? это тебе в конфе сказали? а с чего ты взял, что я знаю, что бы ты там сделал? ты думаешь я в конфе с твоим мозжечком? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1193 8 февраля 2012 сьебал на практику, всем лучи добра. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1194 8 февраля 2012 сьебал на практику, всем лучи добра. личку хоть отправил? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1195 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком А ты откуда знаешь, кем бы он вскрылся? Вы там в конфе это обсуждали? у мж нет конфы я не говорю,что пандар не может быть муфлом,но явно лучше слить не возможного актива т.е. ты уверен, что взл не возможный актив? ты знаешь у какого какая роль? откуда? ты в конфе с ведушим? чем ты топан читал я бы уже давно вскрылся а с чего ты взял, что я читал топан? это тебе в конфе сказали? а с чего ты взял, что я знаю, что бы ты там сделал? ты думаешь я в конфе с твоим мозжечком? а с чего ты взял, что он с чего-то взял, что ты читал топан? это ты в конфе услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1196 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком А ты откуда знаешь, кем бы он вскрылся? Вы там в конфе это обсуждали? у мж нет конфы я не говорю,что пандар не может быть муфлом,но явно лучше слить не возможного актива т.е. ты уверен, что взл не возможный актив? ты знаешь у какого какая роль? откуда? ты в конфе с ведушим? чем ты топан читал я бы уже давно вскрылся а с чего ты взял, что я читал топан? это тебе в конфе сказали? а с чего ты взял, что я знаю, что бы ты там сделал? ты думаешь я в конфе с твоим мозжечком? а с чего ты взял, что он с чего-то взял, что ты читал топан? это ты в конфе услышал? это видно из его вопроса. ты что, совсем тупой? как тебя еще из конфы не выгнали? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1197 8 февраля 2012 Казалось так Пандару! И Девиансу! И надо же запороть окончательние! Какие молодчинки! Я не пойму, почему меня бесит, а не Взла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1198 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком А ты откуда знаешь, кем бы он вскрылся? Вы там в конфе это обсуждали? у мж нет конфы я не говорю,что пандар не может быть муфлом,но явно лучше слить не возможного актива т.е. ты уверен, что взл не возможный актив? ты знаешь у какого какая роль? откуда? ты в конфе с ведушим? чем ты топан читал я бы уже давно вскрылся а с чего ты взял, что я читал топан? это тебе в конфе сказали? а с чего ты взял, что я знаю, что бы ты там сделал? ты думаешь я в конфе с твоим мозжечком? а с чего ты взял, что он с чего-то взял, что ты читал топан? это ты в конфе услышал? это видно из его вопроса. ты что, совсем тупой? как тебя еще из конфы не выгнали? это тебе в конфе сказали что я тупой? у тебя хуевая конфа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1199 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком А ты откуда знаешь, кем бы он вскрылся? Вы там в конфе это обсуждали? у мж нет конфы я не говорю,что пандар не может быть муфлом,но явно лучше слить не возможного актива т.е. ты уверен, что взл не возможный актив? ты знаешь у какого какая роль? откуда? ты в конфе с ведушим? чем ты топан читал я бы уже давно вскрылся а с чего ты взял, что я читал топан? это тебе в конфе сказали? а с чего ты взял, что я знаю, что бы ты там сделал? ты думаешь я в конфе с твоим мозжечком? а с чего ты взял, что он с чего-то взял, что ты читал топан? это ты в конфе услышал? это видно из его вопроса. ты что, совсем тупой? как тебя еще из конфы не выгнали? это тебе в конфе сказали что я тупой? у тебя хуевая конфа ... вся моя конфа считает тебя тупым, так что это походу ты хуевый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1200 8 февраля 2012 А я не понимаю людей кидающих в пандара сейчас был бы он муфлом вскрылся бы йодой или леей,но не люком А ты откуда знаешь, кем бы он вскрылся? Вы там в конфе это обсуждали? у мж нет конфы я не говорю,что пандар не может быть муфлом,но явно лучше слить не возможного актива т.е. ты уверен, что взл не возможный актив? ты знаешь у какого какая роль? откуда? ты в конфе с ведушим? чем ты топан читал я бы уже давно вскрылся а с чего ты взял, что я читал топан? это тебе в конфе сказали? а с чего ты взял, что я знаю, что бы ты там сделал? ты думаешь я в конфе с твоим мозжечком? а с чего ты взял, что он с чего-то взял, что ты читал топан? это ты в конфе услышал? это видно из его вопроса. ты что, совсем тупой? как тебя еще из конфы не выгнали? это тебе в конфе сказали что я тупой? у тебя хуевая конфа ... вся моя конфа считает тебя тупым, так что это походу ты хуевый спалился нахуй, докидывайте ребята болд конфа конфа болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение