alexinus #1241 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1242 8 февраля 2012 КостаХХ еще не представился даже http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=80534 Учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаю свапнуть на сеприта в течении часа думаю что коста будет полезнее Просто Сеприт вроде не попал, хотя регался. Пусть ведущие решают, но заменять имхо уже пора 16 часов как топик открыли - нет представления Так че, Коста еще в конфу к вам не зашел? Ну так пусть молнируют его, нехуй тут мафию плодить. В первый день принято менять. Если Заварка считает, что надо молнировать - пусть молнирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1243 8 февраля 2012 заварка косту точно заменит после того как тот его слил в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1244 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1245 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1246 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1247 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. Бедная Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1248 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1249 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1250 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1251 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1252 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1253 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1254 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1256 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1257 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1258 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1259 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение