ggaspar #1261 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1262 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1263 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Тут как минимум тротиловая шашка понадобится. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1264 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Тут как минимум тротиловая шашка понадобится. Что я могу поделать раз ты такой нищеброд неможешь себе пару килограмм тротила позволить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1265 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Тут как минимум тротиловая шашка понадобится. Что я могу поделать раз ты такой нищеброд неможешь себе пару килограмм тротила позволить. Ниче, потерпишь по-старинке. Наклоняйся, а я за ледорубом пошел. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1266 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Тут как минимум тротиловая шашка понадобится. Что я могу поделать раз ты такой нищеброд неможешь себе пару килограмм тротила позволить. Ниче, потерпишь по-старинке. Наклоняйся, а я за ледорубом пошел. Я что похож на твою женушку? Я не наклоняюсь перед кем попало. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1267 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Тут как минимум тротиловая шашка понадобится. Что я могу поделать раз ты такой нищеброд неможешь себе пару килограмм тротила позволить. Ниче, потерпишь по-старинке. Наклоняйся, а я за ледорубом пошел. Я что похож на твою женушку? Я не наклоняюсь перед кем попало. Вчера ночью ты у меня по другому щебетал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1268 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Тут как минимум тротиловая шашка понадобится. Что я могу поделать раз ты такой нищеброд неможешь себе пару килограмм тротила позволить. Ниче, потерпишь по-старинке. Наклоняйся, а я за ледорубом пошел. Я что похож на твою женушку? Я не наклоняюсь перед кем попало. Вчера ночью ты у меня по другому щебетал Ну когда я оседлал твою жену, мне было трудно говорить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1269 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Тут как минимум тротиловая шашка понадобится. Что я могу поделать раз ты такой нищеброд неможешь себе пару килограмм тротила позволить. Ниче, потерпишь по-старинке. Наклоняйся, а я за ледорубом пошел. Я что похож на твою женушку? Я не наклоняюсь перед кем попало. Вчера ночью ты у меня по другому щебетал Ну когда я оседлал твою жену, мне было трудно говорить. Трудно тебе было говорить, когда ты оседлал ртом мой хуй. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1270 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Тут как минимум тротиловая шашка понадобится. Что я могу поделать раз ты такой нищеброд неможешь себе пару килограмм тротила позволить. Ниче, потерпишь по-старинке. Наклоняйся, а я за ледорубом пошел. Я что похож на твою женушку? Я не наклоняюсь перед кем попало. Вчера ночью ты у меня по другому щебетал Ну когда я оседлал твою жену, мне было трудно говорить. Трудно тебе было говорить, когда ты оседлал ртом мой хуй. Ты видимо с пьяни забыл, ты был со своей мамкой пока я помогал твоей жене зачать ребенка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1274 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Тут как минимум тротиловая шашка понадобится. Что я могу поделать раз ты такой нищеброд неможешь себе пару килограмм тротила позволить. Ниче, потерпишь по-старинке. Наклоняйся, а я за ледорубом пошел. Я что похож на твою женушку? Я не наклоняюсь перед кем попало. Вчера ночью ты у меня по другому щебетал Ну когда я оседлал твою жену, мне было трудно говорить. Трудно тебе было говорить, когда ты оседлал ртом мой хуй. Ты видимо с пьяни забыл, ты был со своей мамкой пока я помогал твоей жене зачать ребенка. У тебя от жира в голове помутилось, я был с твоей мамкой, пока ты пытался трахнуть стул. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1275 8 февраля 2012 Гаспар заебал свое хуйнею про конфу. иди сожри барашка, успокой нервы уже Сожрал твою невесту, хватило на месяц. ты перепутал и сожрал свою мамашу, так что на два месяца Не думаю что я мог перепутать такую даму как у тебя с кем-то кроме отборной лошадки. ты компьютер от ведра со своим кормом отличить не можешь, куда уж тебе людей различать Я в отличии от лошадей с пролетарскими еблищами, ем из тарелок. а че, говно с тарелки вкуснее, чем говно из ведра? заходи в гости, я тебе порцию выдам. Дык если ж я приду, ты мне еще и женушку свою непригодную сунешь. уговорил, я тебе лопату в жопу суну Копытами то? Могу и это устроить Ну сначала попытайся 5 килограммовую гирю поднять. Я бы поднял, если б ты уже не успел ее сожрать. Я просто оградил тебя от позора. Ты наградил себя запором. Теперь ты просто обязан купить слабительное за свой счет. Тут как минимум тротиловая шашка понадобится. Что я могу поделать раз ты такой нищеброд неможешь себе пару килограмм тротила позволить. Ниче, потерпишь по-старинке. Наклоняйся, а я за ледорубом пошел. Я что похож на твою женушку? Я не наклоняюсь перед кем попало. Вчера ночью ты у меня по другому щебетал Ну когда я оседлал твою жену, мне было трудно говорить. Трудно тебе было говорить, когда ты оседлал ртом мой хуй. Ты видимо с пьяни забыл, ты был со своей мамкой пока я помогал твоей жене зачать ребенка. У тебя от жира в голове помутилось, я был с твоей мамкой, пока ты пытался трахнуть стул. Концентрация жира во мне минимальна, а вот ты по видимому схватил белочку Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1276 8 февраля 2012 ладно, мне надоело Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1277 8 февраля 2012 ебать, уебаны выдай и по молнии с этими оверквотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1278 8 февраля 2012 Я победил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1279 8 февраля 2012 Я победил. ты только блюдо с бутербродами победить можешь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1280 8 февраля 2012 Я победил. ты только блюдо с бутербродами победить можешь Ты кажется устал? Иди отсюда, опущенный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение