MeganFox #1301 8 февраля 2012 читать начал топик... VzL13 VzL13 никто не подумал о том,что это может быть деф жеки?было 2 кандидата,взл и жека,1 голос решал всё и он кинул двойку в взла какого-то хуя,хотя обычно новички должны в 1 игру терпеть даже немного,бояться кинуть голоса,зафейлиться так что мб девианс+жека в конфе а чё ты терпишь с голосом? не кто не подумал что он может быть в конфе с взл? и пытаеться как то задефать. нахуй сходи я только пришел и читаю топан и кину голоса скорее всего в взла походу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1302 8 февраля 2012 чувствую, что ночь будет по расписанию пойду дотку ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1303 8 февраля 2012 читать начал топик... VzL13 VzL13 никто не подумал о том,что это может быть деф жеки?было 2 кандидата,взл и жека,1 голос решал всё и он кинул двойку в взла какого-то хуя,хотя обычно новички должны в 1 игру терпеть даже немного,бояться кинуть голоса,зафейлиться так что мб девианс+жека в конфе а чё ты терпишь с голосом? не кто не подумал что он может быть в конфе с взл? и пытаеться как то задефать. нахуй сходи я только пришел и читаю топан и кину голоса скорее всего в взла походу монитор протри сначало, а то читать не удобно наверно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1304 8 февраля 2012 Пандар играет разумно. Кого же ему надо агрить? ЧЕЛОВЕКА С ГОЛОСАМИ, ВСЕ ВЕРНО! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1305 8 февраля 2012 я тебя ещё раз спрашиваю, чего ты ждёшь меган? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1306 8 февраля 2012 кидай в пандара голоса - и будет синусу колбаса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1307 8 февраля 2012 На месте меган ебанул бы в пандара двойку. :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1308 8 февраля 2012 Пандар играет разумно. Кого же ему надо агрить? ЧЕЛОВЕКА С ГОЛОСАМИ, ВСЕ ВЕРНО! ДА ПУСКАЙ СОЛЬЁТ БЛОКЕРА, НОЧЬЮ ХАН СОЛО К НЕМУ ЖЕ ПРИДЁТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1309 8 февраля 2012 а чё ты терпишь с голосом? не кто не подумал что он может быть в конфе с взл? и пытаеться как то задефать. КТО-ОН??Я ИЛИ ДЕВИАНС?? мб ты писать научишься нормально,для начала test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1310 8 февраля 2012 я тебя ещё раз спрашиваю, чего ты ждёшь меган? хочу топик дочитать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1311 8 февраля 2012 На месте меган ебанул бы в пандара двойку. :lol: ТЫ И НА СВОЕМ МЕСТЕ КИНУЛ ДВОЙКУ В ВСКРЫВШЕГОСЯ БЛОКЕРА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1312 8 февраля 2012 Пандар играет разумно. Кого же ему надо агрить? ЧЕЛОВЕКА С ГОЛОСАМИ, ВСЕ ВЕРНО! ДА ПУСКАЙ СОЛЬЁТ БЛОКЕРА, НОЧЬЮ ХАН СОЛО К НЕМУ ЖЕ ПРИДЁТ. Не кто не придет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1313 8 февраля 2012 МЕГАН КИДАЙ ДВОЙКУ В ПАНДАРА Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1314 8 февраля 2012 На месте меган ебанул бы в пандара двойку. :lol: ТЫ И НА СВОЕМ МЕСТЕ КИНУЛ ДВОЙКУ В ВСКРЫВШЕГОСЯ БЛОКЕРА. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1315 8 февраля 2012 в топане ильзян, разбегаемся Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1316 8 февраля 2012 а чё ты терпишь с голосом? не кто не подумал что он может быть в конфе с взл? и пытаеться как то задефать. КТО-ОН??Я ИЛИ ДЕВИАНС?? мб ты писать научишься нормально,для начала понятно что не девианс, он же в него двойку кинул и решил судьбу. Я говорил про тебя, ты вчера уже видил всю ситуацию и у тебя выбор слить актива мж или засейвить актива мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1317 8 февраля 2012 На месте меган ебанул бы в пандара двойку. :lol: ТЫ И НА СВОЕМ МЕСТЕ КИНУЛ ДВОЙКУ В ВСКРЫВШЕГОСЯ БЛОКЕРА. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! :avtorklif: АРГУМЕНТИРУЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1318 8 февраля 2012 На месте меган ебанул бы в пандара двойку. :lol: ТЫ И НА СВОЕМ МЕСТЕ КИНУЛ ДВОЙКУ В ВСКРЫВШЕГОСЯ БЛОКЕРА. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! :avtorklif: АРГУМЕНТИРУЙ. Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! \ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1319 8 февраля 2012 На месте меган ебанул бы в пандара двойку. :lol: ТЫ И НА СВОЕМ МЕСТЕ КИНУЛ ДВОЙКУ В ВСКРЫВШЕГОСЯ БЛОКЕРА. Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! :avtorklif: АРГУМЕНТИРУЙ. Вскрытие в первый день, даже видя что в тебя все кидают звучит тухло. К тому же ты таким мувом можно спалить активов мж которые зачастую пытаются сейвить другого актива мж. К тому же ты пандар что сам по себе не плюс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1320 8 февраля 2012 ЕБАТЬ УБЕЙТЕ ЖИРНОГО ВЫБЛЯДКА ЭТО ПИЗДЕЦ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение