pandar #1401 8 февраля 2012 только вот пандар не вскроет личку он же упоротый сука, я делал уже так, словил масс хейт и бан на следующии игры. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1402 8 февраля 2012 пойду за сигами мощных врывов с голосами в пандара не было? Был один мощный врыв, но без голосов в пандара. Теперь ты в опасности, рано ты думал что пережил первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1403 8 февраля 2012 я на 45 КОРОРЧЕ Я ЛЮК, ВЗЛ МЖ БЕЗ РОЛИ СКОРЕЕ ВСЕГО. ВЫБИРАЙ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1404 8 февраля 2012 только вот пандар не вскроет личку он же упоротый сука, я делал уже так, словил масс хейт и бан на следующии игры. так сейчас то тебя просят масс хейта не будет уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1405 8 февраля 2012 пандара убивай - бан не получай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1406 8 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281012.msg2029021421#msg2029021421 СЕТТИНГ ПРО КОНЕЙ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1407 8 февраля 2012 пойду за сигами мощных врывов с голосами в пандара не было? Был один мощный врыв, но без голосов в пандара. Теперь ты в опасности, рано ты думал что пережил первый день. пока ты в конфе, я живу, братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1408 8 февраля 2012 только вот пандар не вскроет личку он же упоротый сука, я делал уже так, словил масс хейт и бан на следующии игры. так сейчас то тебя просят масс хейта не будет уж точно Я НЕ ХОЧУ ПРОПУСКАТЬ СЛЕДУЩИИ ИГРЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1410 8 февраля 2012 только вот пандар не вскроет личку он же упоротый сука, я делал уже так, словил масс хейт и бан на следующии игры. так сейчас то тебя просят масс хейта не будет уж точно Я НЕ ХОЧУ ПРОПУСКАТЬ СЛЕДУЩИИ ИГРЫ пожертвуй собой ради общего дела будь мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1411 8 февраля 2012 только вот пандар не вскроет личку он же упоротый сука, я делал уже так, словил масс хейт и бан на следующии игры. так сейчас то тебя просят масс хейта не будет уж точно Я НЕ ХОЧУ ПРОПУСКАТЬ СЛЕДУЩИИ ИГРЫ Лондон. 1666 год. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1412 8 февраля 2012 только вот пандар не вскроет личку он же упоротый сука, я делал уже так, словил масс хейт и бан на следующии игры. так сейчас то тебя просят масс хейта не будет уж точно Я НЕ ХОЧУ ПРОПУСКАТЬ СЛЕДУЩИИ ИГРЫ я тебе дам адрес прокси и нормальный фейк, все будет окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1413 8 февраля 2012 пандар, хуесос, отпусти шифт по моему костей тут только ты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1414 8 февраля 2012 пандар, хуесос, отпусти шифт по моему костей тут только ты. что это такое вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1415 8 февраля 2012 Лондон. 1666 год. Я теперь обязан написать сеттинг и пандар там будет в роли горящего Лондона. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1416 8 февраля 2012 докидывай в взла, пандар и девианс его вычислили сижу в конфе с пандаром вычисляем по айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1417 8 февраля 2012 блядь, павлин тормозило Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1418 8 февраля 2012 докидывай в взла, пандар и девианс его вычислили сижу в конфе с пандаром вычисляем по айпи вы там наверное маг резист считаете, и вероятность выпадания крита у морты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1419 8 февраля 2012 докидывай в взла, пандар и девианс его вычислили сижу в конфе с пандаром вычисляем по айпи вы там наверное маг резист считаете, и вероятность выпадания крита у морты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1420 8 февраля 2012 пандар, хуесос, отпусти шифт по моему костей тут только ты. что это такое вообще? костей по украински вроде, не помню точно "хуесос" он в сеттинге командос сказал что он костей и кинул ссылку на перевод. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение