alexinus #1441 8 февраля 2012 Пандар совсем охуел. Добросить бы в него двоечку, а то совсем смелый стал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1442 8 февраля 2012 ну ладно, покидали в взл пяток голосов и завязывайте шутки шутками а пандара нужно лить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1443 8 февраля 2012 ебать как я заебался скролить разборки на конном дворе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1444 8 февраля 2012 читаю теорию про варо и пандара от бабая да варо бы лучше полвлил на таком, чем дефил теорию о том как варо дефил пандара? МОЮ? ты как то не так читал всё я так читаю, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1445 8 февраля 2012 Павлинчик не подведи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1446 8 февраля 2012 думаю взл мж и не нравится мув от пандара щас подумаю какой мув? Я ЛЮК, МЕНЯ ХОТЕЛИ СЛИТЬ НА ДНЕВНОМ, КИДАЕШЬ ДВОЙКУ В МЕНЯ, К ТЕБЕ ПРИХОДИТ ХАН СОЛО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1447 8 февраля 2012 И тут павлин вскрывается ханом соло и бросает в пандара двойку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1448 8 февраля 2012 Пандар совсем охуел. Добросить бы в него двоечку, а то совсем смелый стал. думаю тебя сегодня посетит хан соло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1449 8 февраля 2012 читаю теорию про варо и пандара от бабая да варо бы лучше полвлил на таком, чем дефил теорию о том как варо дефил пандара? МОЮ? ты как то не так читал всё я так читаю, пёс ты ща довыёбываешься и загород поедешь вместе с пандаром в одном мешке по частям "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1450 8 февраля 2012 ПАВЛИН НЕ ТЯНИ, СПАСАЙ АКТИВА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1451 8 февраля 2012 Пандар совсем охуел. Добросить бы в него двоечку, а то совсем смелый стал. думаю тебя сегодня посетит хан соло. Ни разу не жалею о своей двойке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1452 8 февраля 2012 ПАВЛИН НЕ ТЯНИ, СПАСАЙ АКТИВА актив просит помощи у пассива "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1453 8 февраля 2012 ПАВЛИН НЕ ТЯНИ, СПАСАЙ АКТИВА актив просит помощи у пассива Поплакаться в жилетку, а затем выебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1454 8 февраля 2012 придумал охуенный мув кидаю в рандомного чела и ждите годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1455 8 февраля 2012 ПАВЛИН НЕ ТЯНИ, СПАСАЙ АКТИВА актив просит помощи у пассива Поплакаться в жилетку, а затем выебать. чё то ты дохуя со знанием дела "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1456 8 февраля 2012 НУ ТЫ ШУТНИК))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1457 8 февраля 2012 придумал охуенный мув кидаю в рандомного чела и ждите годфрея Отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1458 8 февраля 2012 ПАВЛИН НЕ ТЯНИ, СПАСАЙ АКТИВА актив просит помощи у пассива Поплакаться в жилетку, а затем выебать. чё то ты дохуя со знанием дела Я актив, если че. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1459 8 февраля 2012 просто если кину голос и не угадаю, то я останусь виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1460 8 февраля 2012 пассив мстит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение