alexinus #1461 8 февраля 2012 Павлин нервничает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1462 8 февраля 2012 ПАВЛИН НЕ ТЯНИ, СПАСАЙ АКТИВА актив просит помощи у пассива Поплакаться в жилетку, а затем выебать. чё то ты дохуя со знанием дела Я актив, если че. твои гомосексуальные наклонности не интересны никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1463 8 февраля 2012 Пандар совсем охуел. Добросить бы в него двоечку, а то совсем смелый стал. не надо было кидать в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1464 8 февраля 2012 просто если кину голос и не угадаю, то я останусь виноват ты даже если в пандара ебанёшь никто не обвинит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1465 8 февраля 2012 ПАВЛИН НЕ ТЯНИ, СПАСАЙ АКТИВА актив просит помощи у пассива Поплакаться в жилетку, а затем выебать. чё то ты дохуя со знанием дела Я актив, если че. твои гомосексуальные наклонности не интересны никому Я уже сказал тебе и твоему отцу, ваши грязные немытые пердаки мне задаром не нужны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1466 8 февраля 2012 ПАВЛИН НЕ ТЯНИ, СПАСАЙ АКТИВА актив просит помощи у пассива Поплакаться в жилетку, а затем выебать. чё то ты дохуя со знанием дела Я актив, если че. твои гомосексуальные наклонности не интересны никому а чё интересы пандара ты значит игнорируешь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1467 8 февраля 2012 хахаахах, не считая хан соло. КИДАЙ УЖЕ, Я АКТИВ МЖ, СПАСАЙ МЕНЯ, НЕ ТУПИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1469 8 февраля 2012 И пожалуйста, хан соло. Наебни фриагента, этот парень охуенно вертит в мафии для новичков. Ему здесь просто нету доводов за которые можно схватится, облегчи его участь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1470 8 февраля 2012 КИДАЙ УЖЕ, Я АКТИВ МЖ, КИДАЙ В МЕНЯ, НЕ ТУПИ. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1471 8 февраля 2012 Пандар, если ты кудато спешишь, то кинь личку с блоком и иди я бы мизу проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1472 8 февраля 2012 ВЗЛ, ТЫ ЖЕ ЧИТАЛ ТОПИК, АБСОЛЮТНО ВСЕ АДЕКВАТЫ ПЕРЕВЕРНУЛИ, НЕУЖЕЛИ ТЫ ПОЙДЁШЬ НА ПОВОДУ У ПИНУСА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1473 8 февраля 2012 Пандар, выкладывай личку и мы оторвём мафиозное ебло кое-кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1474 8 февраля 2012 врача мне "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1475 8 февраля 2012 Как будто я агитировал в пандара с самого начала. :lol: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1476 8 февраля 2012 НУ БОЛД ВЗЛ ВЗЛ БОЛД СПАСАЙ ВСКРЫВШЕГОСЯ АКТИВА МЖ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1477 8 февраля 2012 очень охото переебать пандару, так как он сагрил весь топик мафии новичков на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1478 8 февраля 2012 Блять этот пандар. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1479 8 февраля 2012 очень охото переебать пандару, так как он сагрил весь топик мафии новичков на меня :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1480 8 февраля 2012 Пандар, выкладывай личку и мы оторвём мафиозное ебло кое-кому я уже всё сказал по этому поводу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение