pandar #1561 8 февраля 2012 Синус тебе что на последнем уроке английского языка про лондон рассказали и ты решил поделиться со всеми знаниями? Я не хожу пока в школу, холодно. Чего тебя так про лондон зацепило? Ты думал блеснуть? да просто фотку твою увидел, ты мне больше неинтересен Что же мне теперь делать. ВЕНЫ ВДОЛЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1562 8 февраля 2012 ПАВЛИН ОТЛЕТАЕТ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ИНФА 100% павлин мж причем подозрительный, после случившегося на кой хуй мафанам бить по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1563 8 февраля 2012 Штука про регсч актива от Фреагента это блять просто пятюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1564 8 февраля 2012 дайте павлину ордер слить такого уебана и вызвать у него такой колоссальный бугурт не каждый сможет чую, что он ещё и маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1565 8 февраля 2012 Синус тебе что на последнем уроке английского языка про лондон рассказали и ты решил поделиться со всеми знаниями? Я не хожу пока в школу, холодно. Чего тебя так про лондон зацепило? Ты думал блеснуть? да просто фотку твою увидел, ты мне больше неинтересен Что же мне теперь делать. ВЕНЫ ВДОЛЬ ВХУЯРИЛ, ПРОВЕРЯЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1566 8 февраля 2012 ПАВЛИН ОТЛЕТАЕТ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ИНФА 100% павлин мж причем подозрительный, после случившегося на кой хуй мафанам бить по нему? да он тупорылейший хуйлопан и врятли его кто-то будет подозревать, очевиднейший кил для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1567 8 февраля 2012 Штука про регсч актива от Фреагента это блять просто пятюня от алса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1568 8 февраля 2012 дайте павлину ордер слить такого уебана и вызвать у него такой колоссальный бугурт не каждый сможет чую, что он ещё и маф сказочный долбаёб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1569 8 февраля 2012 ПАВЛИН ОТЛЕТАЕТ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ИНФА 100% павлин мж причем подозрительный, после случившегося на кой хуй мафанам бить по нему? да он тупорылейший хуйлопан и врятли его кто-то будет подозревать, очевиднейший кил для мафии пул посмотри, его дохуя кто будет подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1570 8 февраля 2012 ПАВЛИН ОТЛЕТАЕТ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ИНФА 100% павлин мж причем подозрительный, после случившегося на кой хуй мафанам бить по нему? с чего ты взял что мафия его убьёт? в игре хан соло есть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1572 8 февраля 2012 сука, так и знал, что нада было кидать в рандома чуял, что голос в пандара или взла вызовет массу агресси а похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1573 8 февраля 2012 отошёл на 10 минут +8 страниц павлинчик красава, отбей пятюню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1574 8 февраля 2012 ПАВЛИН ОТЛЕТАЕТ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ИНФА 100% павлин мж причем подозрительный, после случившегося на кой хуй мафанам бить по нему? с чего ты взял что мафия его убьёт? в игре хан соло есть АХХАХАХ И ЗАЧЕМ ХАНУ СОЛО УБИВАТЬ 100% МЖА? АХХУАХУХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1575 8 февраля 2012 Штука про регсч актива от Фреагента это блять просто пятюня от алса пасаны, а если в 1й день слить актива мж, то его роль ведь регсчшится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1576 8 февраля 2012 ПАВЛИН ОТЛЕТАЕТ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ИНФА 100% павлин мж причем подозрительный, после случившегося на кой хуй мафанам бить по нему? Ты это сейчас серьёзно спросил? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1577 8 февраля 2012 БЛЯТЬ ТЫ ПРОСТО СЛИВАЕШЬ БЛОКЕРА НА ДНЕВНОМ, ВСКРЫТОГО БЛОКЕРА, ТЫ ЧТО ДОЛБАЁБ? ПРОСТО ОТВЕТЬ, ТЫ ДОЛБАЁБ? СУКА ЗА 5 ИГР ПЕРВЫЙ РАЗ АКТИВ ПРИШЁЛ И КАКОЙ ТО УЕБАН МЕНЯ ЕЩЁ СЛИЛ НА ДНЕВНОМ В 1 ДЕНЬ :fffuuu: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1578 8 февраля 2012 ПАВЛИН ОТЛЕТАЕТ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ИНФА 100% павлин мж причем подозрительный, после случившегося на кой хуй мафанам бить по нему? с чего ты взял что мафия его убьёт? в игре хан соло есть АХХАХАХ И ЗАЧЕМ ХАНУ СОЛО УБИВАТЬ 100% МЖА? АХХУАХУХАХ то он подозрительный у тебя, то 100%-ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1579 8 февраля 2012 ПАВЛИН ОТЛЕТАЕТ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ИНФА 100% павлин мж причем подозрительный, после случившегося на кой хуй мафанам бить по нему? с чего ты взял что мафия его убьёт? в игре хан соло есть АХХАХАХ И ЗАЧЕМ ХАНУ СОЛО УБИВАТЬ 100% МЖА? АХХУАХУХАХ мб он 1000% МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1580 8 февраля 2012 ПАВЛИН ОТЛЕТАЕТ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ИНФА 100% павлин мж причем подозрительный, после случившегося на кой хуй мафанам бить по нему? с чего ты взял что мафия его убьёт? в игре хан соло есть АХХАХАХ И ЗАЧЕМ ХАНУ СОЛО УБИВАТЬ 100% МЖА? АХХУАХУХАХ то он подозрительный у тебя, то 100%-ый для меня он 100% а для половины пула он подозрителен еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение