pandar #1601 8 февраля 2012 БЛЯТЬ ТЫ ПРОСТО СЛИВАЕШЬ БЛОКЕРА НА ДНЕВНОМ, ВСКРЫТОГО БЛОКЕРА, ТЫ ЧТО ДОЛБАЁБ? ПРОСТО ОТВЕТЬ, ТЫ ДОЛБАЁБ? СУКА ЗА 5 ИГР ПЕРВЫЙ РАЗ АКТИВ ПРИШЁЛ И КАКОЙ ТО УЕБАН МЕНЯ ЕЩЁ СЛИЛ НА ДНЕВНОМ В 1 ДЕНЬ :fffuuu: отсоси, уёбок таких как ты берут чтоб сливать в первый день откуда такая ненависть? или это последствия конфы с наником? причем тут наник вообще? ты каждую игру капсишь, пишешь сообщения с тысячами фейспалмов, кровожопишь как 13летняя девочка, которую трахнул негр ты объективно не смешной и не умный игрок я начинаю капсить только в том случае если меня обвиняют или предлагают слить без оснований. фейспалмить я начал только в этой игре. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1602 8 февраля 2012 БЛЯТЬ ТЫ ПРОСТО СЛИВАЕШЬ БЛОКЕРА НА ДНЕВНОМ, ВСКРЫТОГО БЛОКЕРА, ТЫ ЧТО ДОЛБАЁБ? ПРОСТО ОТВЕТЬ, ТЫ ДОЛБАЁБ? СУКА ЗА 5 ИГР ПЕРВЫЙ РАЗ АКТИВ ПРИШЁЛ И КАКОЙ ТО УЕБАН МЕНЯ ЕЩЁ СЛИЛ НА ДНЕВНОМ В 1 ДЕНЬ :fffuuu: отсоси, уёбок таких как ты берут чтоб сливать в первый день откуда такая ненависть? или это последствия конфы с наником? причем тут наник вообще? ты каждую игру капсишь, пишешь сообщения с тысячами фейспалмов, кровожопишь как 13летняя девочка, которую трахнул негр ты объективно не смешной и не умный игрок интеллигент "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1603 8 февраля 2012 БЛЯТЬ ТЫ ПРОСТО СЛИВАЕШЬ БЛОКЕРА НА ДНЕВНОМ, ВСКРЫТОГО БЛОКЕРА, ТЫ ЧТО ДОЛБАЁБ? ПРОСТО ОТВЕТЬ, ТЫ ДОЛБАЁБ? СУКА ЗА 5 ИГР ПЕРВЫЙ РАЗ АКТИВ ПРИШЁЛ И КАКОЙ ТО УЕБАН МЕНЯ ЕЩЁ СЛИЛ НА ДНЕВНОМ В 1 ДЕНЬ :fffuuu: отсоси, уёбок таких как ты берут чтоб сливать в первый день откуда такая ненависть? или это последствия конфы с наником? причем тут наник вообще? ты каждую игру капсишь, пишешь сообщения с тысячами фейспалмов, кровожопишь как 13летняя девочка, которую трахнул негр ты объективно не смешной и не умный игрок я начинаю капсить только в том случае если меня обвиняют или предлагают слить без оснований. фейспалмить я начал только в этой игре. есть одно огромное основание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1605 8 февраля 2012 А у джексона на аватарке мафия. если меня ебнете, в конфу добавишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1606 8 февраля 2012 А у джексона на аватарке мафия. если меня ебнете, в конфу добавишь? только если очень попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1607 8 февраля 2012 А у джексона на аватарке мафия. если меня ебнете, в конфу добавишь? только если очень попросишь :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1608 8 февраля 2012 А у джексона на аватарке мафия. если меня ебнете, в конфу добавишь? только если очень попросишь новичкам такое непростительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1609 8 февраля 2012 А у джексона на аватарке мафия. если меня ебнете, в конфу добавишь? только если очень попросишь :lol: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1610 8 февраля 2012 А у джексона на аватарке мафия. если меня ебнете, в конфу добавишь? только если очень попросишь новичкам такое непростительно ну так сливай меня. Сливай меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1611 8 февраля 2012 тебе пизда завтра а хотя стоп,ХАН СОЛО,УБИВАЙ ДЕВИАНСА СПАСИБО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1612 8 февраля 2012 сливайте меня реще, только потом что бы не ныли что я засрал игру и не дефался, просто мне на нее похуй т.к. играю в стар варс вот про это я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1613 8 февраля 2012 А у джексона на аватарке мафия. если меня ебнете, в конфу добавишь? Могу хоть щас добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1615 8 февраля 2012 Я вообще считаю что фриагента не надо брать в пул, а если и брать то сливать без каких либо угрызений совести. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1616 8 февраля 2012 хан соло уже к мизе идет К тебе я иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1617 8 февраля 2012 Я вообще считаю что фриагента не надо брать в пул, а если и брать то сливать без каких либо угрызений совести. нафиг ты тогда в лионеля голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1618 8 февраля 2012 сливайте меня реще, только потом что бы не ныли что я засрал игру и не дефался, просто мне на нее похуй т.к. играю в стар варс вот про это я и говорил это был психологический ход с меня там уже сворачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1619 8 февраля 2012 хан соло уже к мизе идет К тебе я иду. А я к тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1620 8 февраля 2012 хан соло уже к мизе идет К тебе я иду. а я тогда не пойду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение