Lionell #1641 8 февраля 2012 Дуд очень непривыячно для себя мало пишет. Еще сизый как мне кажется подтерпливает. Как и ДжастЖека. А ггаспар вообще тот еще провокатор, к тому же докинул в пандара уже после вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1642 8 февраля 2012 Дуд очень непривыячно для себя мало пишет. Еще сизый как мне кажется подтерпливает. Как и ДжастЖека. А ггаспар вообще тот еще провокатор, к тому же докинул в пандара уже после вскрытия Да тут я, только что дочитал павлин мвп :pray: насчет дуда я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1643 8 февраля 2012 Та и Варо какой-то мутноватый пока фпизду вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1645 8 февраля 2012 написал годфрею ща мб че ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1646 8 февраля 2012 Дуд очень непривыячно для себя мало пишет. Еще сизый как мне кажется подтерпливает. Как и ДжастЖека. А ггаспар вообще тот еще провокатор, к тому же докинул в пандара уже после вскрытия Да тут я, только что дочитал павлин мвп :pray: насчет дуда я уже говорил Ты так сказал "павлин мвп", будто ты в конфе с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1647 8 февраля 2012 Короче, я ебанутый. Пришло заключение врачей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1648 8 февраля 2012 Дуд очень непривыячно для себя мало пишет. Еще сизый как мне кажется подтерпливает. Как и ДжастЖека. А ггаспар вообще тот еще провокатор, к тому же докинул в пандара уже после вскрытия Да тут я, только что дочитал павлин мвп :pray: насчет дуда я уже говорил Ты так сказал "павлин мвп", будто ты в конфе с пандаром так и знал что надо таких смайликов побольше поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1649 8 февраля 2012 Короче, я ебанутый. Пришло заключение врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1650 8 февраля 2012 че вам надо от меня ебать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1651 8 февраля 2012 Ясно, я чото не уловил иронии ну да пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1653 8 февраля 2012 че вам надо от меня ебать окончательный в взла для ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1655 8 февраля 2012 че вам надо от меня ебать наша судьба в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #1659 8 февраля 2012 лионель ХАХАХААХХА Я КОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение