Гость #1721 8 февраля 2012 ну варо с такой игрой и активом может оказаться я бы не торопился так Да ты ещё вчера был готов его сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1722 8 февраля 2012 ну варо с такой игрой и активом может оказаться я бы не торопился так ночью его оприходуешь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1723 8 февраля 2012 варо думаю что это пока что лучший вариант кулстори хавка ПИШИ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1724 8 февраля 2012 а чо это варо? по причине ночного килла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1725 8 февраля 2012 сизый мафия, варо мж то изи Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1726 8 февраля 2012 а чо это варо? по причине ночного килла? за тайминг с пандаром "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1727 8 февраля 2012 варо молчит и даже не пытается дефится что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1728 8 февраля 2012 сизый мафия, варо мж то изи не соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1729 8 февраля 2012 варо думаю что это пока что лучший вариант кулстори хавка ПИШИ ЕЩЕ ХАВК ВАЩЕ ПУШКАНУЛ ВСЕЙ КОНФОЙ ОХУЕВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1730 8 февраля 2012 я просто так за варо голоснул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1731 8 февраля 2012 сизый мафия, варо мж то изи варо в тебя вчера двойку кинул и поэтому он мж? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1732 8 февраля 2012 а чо это варо? по причине ночного килла? за тайминг с пандаром Так пандар же не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1733 8 февраля 2012 варо думаю что это пока что лучший вариант кулстори хавка ПИШИ ЕЩЕ а вот это уже как доброс выглядит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #1734 8 февраля 2012 а чо это варо? по причине ночного килла? он вообще почти не играет предварительно в него кинул бы в дьюда, но посмотрел его голоса в 1й день - в взла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1736 8 февраля 2012 варо молчит и даже не пытается дефится что-то новенькое вот это меня и настораживает обычно он толкает нелепые теории, когда в него летят голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1737 8 февраля 2012 хватит распылять голоса давно пора убивать мафию лионеля "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1738 8 февраля 2012 хватит распылять голоса давно пора убивать мафию лионеля поверь, мой горький опыт прошлой игры подсказывает что не пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1739 8 февраля 2012 Маньяк петушок Удачи мирным жителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1740 8 февраля 2012 Ну у меня сообщения от дроеда "Привет." Это либо алс либо парень с прошлой доты тобишь: миза варо лионель фрей джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение