Lionell #1841 8 февраля 2012 и да: Наник на таких серьезных щщах во второй день только на злой роли играет думаю, что на мж он ворвался бы с криком "КАКАЯ МРАЗЬ ДЖЕКСОНА УЕБАЛА РОТ ВСЕХ ЕБАЛ " етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1842 8 февраля 2012 по моим подозрениям ты не первый в списке:( да, считайте что меня направляют, ок копирую, слушаю приказы, делаю что говорят в общем. ну так то я и не говорил, что тебя кто-то контролирует я просто говорю, что если копировать сообщение, а потом вставить его в "быстрое сообщение", то оно отправится с пробелом вначале что-то ты переговариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1843 8 февраля 2012 пф, а я тут пытаюсь воткнуть кто же такой мафиа.гг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1844 8 февраля 2012 и да: Наник на таких серьезных щщах во второй день только на злой роли играет думаю, что на мж он ворвался бы с криком "КАКАЯ МРАЗЬ ДЖЕКСОНА УЕБАЛА РОТ ВСЕХ ЕБАЛ " етц дак я так и ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #1845 8 февраля 2012 пф, а я тут пытаюсь воткнуть кто же такой мафиа.гг Ты довольно глуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1846 8 февраля 2012 по моим подозрениям ты не первый в списке:( да, считайте что меня направляют, ок копирую, слушаю приказы, делаю что говорят в общем. http://prodota.ru/forum2/index.php?board=226.0 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1847 8 февраля 2012 по моим подозрениям ты не первый в списке:( да, считайте что меня направляют, ок копирую, слушаю приказы, делаю что говорят в общем. http://prodota.ru/forum2/index.php?board=226.0 ты не тот общий скопировал. Я в доту2 редко захожу, в основном икап топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1848 8 февраля 2012 и да: Наник на таких серьезных щщах во второй день только на злой роли играет думаю, что на мж он ворвался бы с криком "КАКАЯ МРАЗЬ ДЖЕКСОНА УЕБАЛА РОТ ВСЕХ ЕБАЛ " етц дак я так и ворвался вот это левелинг вот это игра "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1849 8 февраля 2012 Вот вы все говорите что взл как-то спокойно и уверенно отреагировал, а что он должен был делать? там вскрывшийся актив мж либо он отлетают. По сути ему делать то больше и нечего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1850 8 февраля 2012 и да: Наник на таких серьезных щщах во второй день только на злой роли играет думаю, что на мж он ворвался бы с криком "КАКАЯ МРАЗЬ ДЖЕКСОНА УЕБАЛА РОТ ВСЕХ ЕБАЛ " етц дак я так и ворвался вот это левелинг вот это игра не, по моей теории лионель к сожалению тоже мж(или ман) вот пост кстати и что за мразь убила джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1851 8 февраля 2012 Вот вы все говорите что взл как-то спокойно и уверенно отреагировал, а что он должен был делать? там вскрывшийся актив мж либо он отлетают. По сути ему делать то больше и нечего было. орать матом на девианса и пандара, как это делал я а то хули они тут командовать начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1852 8 февраля 2012 пф, а я тут пытаюсь воткнуть кто же такой мафиа.гг Ты довольно глуп. У меня как раз в конфе Сигма есть, кину ему ссылку на твой милый пост Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1853 8 февраля 2012 Наник даже не бугуртил на тему слива пандара годфреем короче мой топ-5: взл13, сизый, годфри, миза, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1854 8 февраля 2012 Наник даже не бугуртил на тему слива пандара годфреем короче мой топ-5: взл13, сизый, годфри, миза, наник а сливаем мы мизу или бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1855 8 февраля 2012 Вот вы все говорите что взл как-то спокойно и уверенно отреагировал, а что он должен был делать? там вскрывшийся актив мж либо он отлетают. По сути ему делать то больше и нечего было. орать матом на девианса и пандара, как это делал я а то хули они тут командовать начали? коммандор, мы вас слушаем. Слушаем и повинуемся. Я даже готов поменять хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1856 8 февраля 2012 наник, голос в меган - что это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1857 8 февраля 2012 Наник даже не бугуртил на тему слива пандара годфреем короче мой топ-5: взл13, сизый, годфри, миза, наник а сливаем мы мизу или бабая я бы тебя слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1858 8 февраля 2012 Вот вы все говорите что взл как-то спокойно и уверенно отреагировал, а что он должен был делать? там вскрывшийся актив мж либо он отлетают. По сути ему делать то больше и нечего было. орать матом на девианса и пандара, как это делал я а то хули они тут командовать начали? коммандор, мы вас слушаем. Слушаем и повинуемся. Я даже готов поменять хозяина айсикап твой хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1859 8 февраля 2012 а зачем все пытаются угадать всю конфу в первый/е дни? если такие предсказания только в редких случаях рандомноверные "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1860 8 февраля 2012 Вот вы все говорите что взл как-то спокойно и уверенно отреагировал, а что он должен был делать? там вскрывшийся актив мж либо он отлетают. По сути ему делать то больше и нечего было. орать матом на девианса и пандара, как это делал я а то хули они тут командовать начали? И что? Переворачивать во вскрытого актива мж с себя? Это рак. Переворачивать с себя на вскрытого актива мж? Безполезно. Единственный вариант это просто сидеть и наблюдать. Ведь в такой ситуации в глубине души каждый надеется что кто-то затупит и кинет голос в сторону и ты окажешься жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение