Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Бизнес тред.

Рекомендованные сообщения

Помню на пд были парочка бизнесменов.

Хочу поподробней узнать, что для этого надо, напишу пару вопросиков, кто шарит, дайте ответ.

У кого какой бизнес?

Кто как поднимался?

Что продавали?

Есть у кого-нибудь хороший сайт, благодаря которому можно разобраться, в вопросах бизнеса?

Подумываем с другом заняться какой-нибудь мелочью, продавать что-нибудь. Собираемся к лету накопить деньги и открыть хоть какое-то дело. Хочу быть подкованным в этих вопросах.

У нас в Таганроге большой простор.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Хочу поподробней узнать, что для этого надо, напишу пару вопросиков, кто шарит, дайте ответ.

У кого какой бизнес?

Кто как поднимался?

Что продавали?

Есть у кого-нибудь хороший сайт, благодаря которому можно разобраться, в вопросах бизнеса?

Подумываем с другом заняться какой-нибудь мелочью, продавать что-нибудь. Собираемся к лету накопить деньги и открыть хоть какое-то дело. Хочу быть подкованным в этих вопросах.

Магазин с продуктами открывай не прогадаешь :buba:

Поделиться сообщением

Гость

по сабжу в одном из тредов читал что у визера свое дело было  :hmm:

или что-то вроде того

Поделиться сообщением

У кого какой бизнес?

Кто как поднимался?

Что продавали?

Магазин с продуктами открывай не прогадаешь :buba:

Ну откуда у студентов столько денег?

Подумывал, на праздники 1-9 мая, какие-нибудь плюшки на улице продавать. Только пока ещё не придумал, чем именно торговать. Закупить товар, договориться о месте и тд. и тп. Думаю предполагаемая сумма, для открытия бизнеса, около 20 тыс. руб.

Поделиться сообщением

за 20 тысяч можно купить несколько бабушек, которые будут ходить и продавать пирожки всем подряд

Поделиться сообщением

Жди манимейкера  :rickroll:

он разве не наемный работник? он же вроде бы в банке работает или что-то вроде того.

Хозяин этого форума - бизнесмен  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость

Жди манимейкера  :rickroll:

он разве не наемный работник? он же вроде бы в банке работает или что-то вроде того.

Хозяин этого форума - бизнесмен  trollface.gif

Хозяин этого форума живет в ЛосАнджелесе и в рот ебал ваш бизнес : )

Поделиться сообщением

ты о ком сейчас?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля, вы такие простые. Все с миллиона начинают???

На самом деле можно заработать с начальным закупом 100 рублей.

Вот у нас есть сайт - морекупонов или как-то так. Была акция, покупаешь купон за 1 рубль и при покупке пиццы или пива в ресторане "Поляна"(предъявляешь купон), получаешь вторую\ое бесплатно.

Можно было распечатать купонов 100 и продавать их по 10 рублей, только не на сайте(как это делало морекупонов), а на улице, возле входа в ресторан. Заработок 900 рублей.

Главное ловить фишку.

Поделиться сообщением

Гость

ты о ком сейчас?

я о ХРЕН'e

кто еще может быть хозяином этого форума  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

Вот у нас есть сайт - морекупонов или как-то так. Была акция, покупаешь купон за 1 рубль и при покупке пиццы или пива в ресторане "Поляна"(предъявляешь купон), получаешь вторую\ое бесплатно.

Можно было распечатать купонов 100 и продавать их по 10 рублей, только не на сайте(как это делало морекупонов), а на улице, возле входа в ресторан. Заработок 900 рублей.

Главное ловить фишку.

один раз мб ты урвать че и сможешь ( офк урвать громко сказано - на деле сущие копейки )

а годами стоять где-то и на шару ловить профит хуй у тебя выйдет  :petro:

а вырасти с таких масштабов в что-то серьезное - не реально.

Куда более профитно набить сабжа обычным работником и уже с более серьезным капиталом начинать что-то делать.

20к это просто даже смешно.

я за сегодня больше потратил

Поделиться сообщением

Главное ловить фишку.

отличный заработок. особенно по такой погоде.

пол дня на морозе, а то и больше и заветные 30 баксов у тебя в кармане 660 в месяц - отличный заработок

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да можно начать с мелочи и серьезно прибыль будет не внушающей,

Просто чем-нибудь приторговывать, взять или оформить лицензии (в этих делах еще не особо расшарен)

Постепенно будет дело продвигаться. Главное все рассчитать :)

Ну и конечно в рамках закона, легальность)

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Главное ловить фишку.

один раз мб ты урвать че и сможешь ( офк урвать громко сказано - на деле сущие копейки )

Куда более профитно набить сабжа обычным работником и уже с более серьезным капиталом начинать что-то делать.

Ну знаешь, допустим, я соберу 300 тыс. руб. А если прогорю, а если что-то не так пойдет?? Какую я сумму проиграю, а при потере 20 рублей, мне не особо будет жалко. + я готов к этому, а при потере 500 тыс. просто руки опустятся.

Кстати, ты охуенно живешь, 20 к в день.

Поделиться сообщением

Гость

Блядь ну о чем тут речь, не хочешь вкладываться - твое право, только и расчитыывать тут не стоит не на что  :po_weke:

Ну а на твои деньги максимум что могу посоветовать -  ебашить свежевыжитые соки, они по себе стоимости - дерьмо, ну а по цене собсна нихуевые.  :bayan:

Поделиться сообщением

Гость

Просто пару месяцев назад когда случайно апельсины покупал, вышло так, что обычный сок = свежевыжетому по сабжу,

офк на следующий день забил  :po_weke: продолжаю покупать дефолтные, мне тупа впадлу..

в мск обычные соки ~100 стоят уже )

раньше помню пиздце цены другие были

Поделиться сообщением

слушаешь эрораа, который верит МММ? :trollface: удачи что. по сабжу- продавать продукты питания, всякие вкусняшки на праздниках в городе. 20к это слишком мало.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость

слушаешь эрораа, который верит МММ? trollface.gif удачи что. по сабжу- продавать продукты питания, всякие вкусняшки на праздниках в городе. 20к это слишком мало.

ты чо даун ?

я не вкладывал нихуя в МММ, я ахуенно шарю в логике и так далее, просто по сабжу уверен что 3 месяца она не дропнется.. но я в любом случае не стал, ибо Мавроди тупое уебище которому в ебало надо плюнуть,

неужели этот даун не мог сделать адекватные % которые давали бы гарантию  :avtorklif:

в МММ с 100к за год выходит 1 000 000 000 +

ебать юные миллиардеры, осознавая эту хуйню я его нахуй послал, чтобы делать такие % надо быть долбаебом.

хотя возможно у него другие цели. не столь благородные

Поделиться сообщением

жаст еррор в топике про бизнец

это же золотая жила идей!

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Главное ловить фишку.

дефолт отмазы для такого офисного планктона и нищебродов, вроде тебя... в лучшем случае такие как ты к 40 годам хвастаются кредитным фокусом с кожаным салоном  :lol: мб даже и ипотечной двушкой  :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...