Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Бизнес тред.

Рекомендованные сообщения

Знакомый предлагает выкупить ларек с электроникой (компы) за 100к рублей, выхлоп в районе 10ки в месяц вот думаю, но скорее всего не буду.

гемора там ебанись будет за эти 10к

да я понимаю сказал же скорее всего не буду)

за те же бабки можно терминал поставит и имет столко же

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Знакомый предлагает выкупить ларек с электроникой (компы) за 100к рублей, выхлоп в районе 10ки в месяц вот думаю, но скорее всего не буду.

да там тоже косяков достаточно, кореш владеет, постоянно то разъебут, то взломают, обслуживать нада.

А норм места уже все заняты в тцхах и метро

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да там тоже косяков достаточно, кореш владеет, постоянно то разъебут, то взломают, обслуживать нада.

А норм места уже все заняты в тцхах и метро

аренда пары квадратных метров в подъезде какого-нибуд навороченного жилого комплекса - 10 т.р. в месяц. Потом болницы еще ест, продуктовые магазины в густонаселенных спалных районах. Еще вроде как ест бюджетный вариант - терминал на двер повесит, например, в том же магазине.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Знакомый через алкашню распространял ключи для домофонов - заказать такой ключ стоит копейки, бомжи особо не прихотливы к зарплате, а главное их очень много. Так начинал, сейчас поднялся.

Поделиться сообщением

автор школьник

не взлетит короче

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

нахуй этот бизнес,сдаём 2 квартиры в мск..)

Это ведь малорентабельно? На примере СПб:  2ккв квартира стоит 5 млн, а сдаешь ты её за 25к, 300к в год = 300/5000=6% годовых. Вроде как в банке лучше условия (имею ввиду продать квартиру и положить всё на депозит годовой в коммерческий банк). Хотя конечно есть вариант, что аренда квартир продолжит дорожать, причем темпами превышающими инфляцию, тогда норм.

квартира в москве 25к,ок. и не двухкомнатная, а две

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

нужно что-нибудь актуальное,например люди всегда едят-соответственно кафе,ресторан и тд.люди не бессмертные-похоронное бюро ну и так далее,в том же духе.

Поделиться сообщением

нахуй этот бизнес,сдаём 2 квартиры в мск..)

Это ведь малорентабельно? На примере СПб:  2ккв квартира стоит 5 млн, а сдаешь ты её за 25к, 300к в год = 300/5000=6% годовых. Вроде как в банке лучше условия (имею ввиду продать квартиру и положить всё на депозит годовой в коммерческий банк). Хотя конечно есть вариант, что аренда квартир продолжит дорожать, причем темпами превышающими инфляцию, тогда норм.

квартира в москве 25к,ок. и не двухкомнатная, а две

Ты кажется не понял о чём я писал. Я о прибыли, деленной на стоимость фондов, а не просто прибыли.

Капитан очевидность рядом, если сказать что сдавая две 2ккв в Москве можно немало денег получать, но я говорю о том, что разделив сумму, выручаемую в год за сдачу в аренду этих двух квартир, разделить на их стоимость, то ты удивишься низкой рентабельности в районе 3-6% годовых.

нужно что-нибудь актуальное,например люди всегда едят-соответственно кафе,ресторан и тд.люди не бессмертные-похоронное бюро ну и так далее,в том же духе.

ты кажется не заметил, что бюджет автора 20к рублей :hmm:

Поделиться сообщением

Люди не бессмертные - можно купить ствол и напоминать им об этом. Как раз тыщ в 20 уложится.

Поделиться сообщением

опять тред превратился в МММ. Бля это просто  :avtorklif:

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

ЛЮДИ КАКАЮТ - ДЕНЮШКИ КАПАЮТ !!!

ОТКРОЙ ПАБ СО ШЛЮХАМИ И БЛЕКДЖЕКОМ

как я

Поделиться сообщением

ЛЮДИ КАКАЮТ - ДЕНЮШКИ КАПАЮТ !!!

ОТКРОЙ ПАБ СО ШЛЮХАМИ И БЛЕКДЖЕКОМ

как я

дс? скидки пдчанам?

Поделиться сообщением

Бля, вы такие простые. Все с миллиона начинают???

На самом деле можно заработать с начальным закупом 100 рублей.

Вот у нас есть сайт - морекупонов или как-то так. Была акция, покупаешь купон за 1 рубль и при покупке пиццы или пива в ресторане "Поляна"(предъявляешь купон), получаешь вторую\ое бесплатно.

Можно было распечатать купонов 100 и продавать их по 10 рублей, только не на сайте(как это делало морекупонов), а на улице, возле входа в ресторан. Заработок 900 рублей.

Главное ловить фишку.

один раз мб ты урвать че и сможешь ( офк урвать громко сказано - на деле сущие копейки )

а годами стоять где-то и на шару ловить профит хуй у тебя выйдет  :petro:

а вырасти с таких масштабов в что-то серьезное - не реально.

Куда более профитно набить сабжа обычным работником и уже с более серьезным капиталом начинать что-то делать.

20к это просто даже смешно.

я за сегодня больше потратил

ты заебал, трешку свою продал что ли? ЭТО ТЕБЕ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ ЭРОР 679309609.jpg

Поделиться сообщением

Бля, вы такие простые. Все с миллиона начинают???

На самом деле можно заработать с начальным закупом 100 рублей.

Вот у нас есть сайт - морекупонов или как-то так. Была акция, покупаешь купон за 1 рубль и при покупке пиццы или пива в ресторане "Поляна"(предъявляешь купон), получаешь вторую\ое бесплатно.

Можно было распечатать купонов 100 и продавать их по 10 рублей, только не на сайте(как это делало морекупонов), а на улице, возле входа в ресторан. Заработок 900 рублей.

Главное ловить фишку.

один раз мб ты урвать че и сможешь ( офк урвать громко сказано - на деле сущие копейки )

а годами стоять где-то и на шару ловить профит хуй у тебя выйдет  :petro:

а вырасти с таких масштабов в что-то серьезное - не реально.

Куда более профитно набить сабжа обычным работником и уже с более серьезным капиталом начинать что-то делать.

20к это просто даже смешно.

я за сегодня больше потратил

дефолт отмазы для такого офисного планктона и нищебродов, вроде тебя... в лучшем случае такие как ты к 40 годам хвастаются кредитным фокусом с кожаным салоном  :lol: мб даже и ипотечной двушкой  :nate:

онли машиной  :metal: это верх рака, даже дотеры не такие, кроме эрорп

Поделиться сообщением

А вообще, чем больше денег - тем легче навариться.

С 500к в кармане что-то годное придумать сложно, так, от силы 25к в месяц.

Если офк имеешь пару десятков миллионов - больше вариантов, и они денег приносят естественно больше.

К примеру актуальны сейчас - лизинг дорогостоящих строительных машин, грузоперевозки (купил 2-3 фуры, посадил водителей, и возишь из москвы в питер и обратно) ну вот так вот.

это то тема, беда тут не в покупке всех тракторов\кранов\самосвалов\свебоев, а вместе куда ты их пристроешь и будет ли куда. а если и будет работа, надо же не месячный объём какой-нибудь  :nate: вот в этом и месте как раз таки война джигурда за место под тем самым

Поделиться сообщением

дефолт отмазы для такого офисного планктона и нищебродов, вроде тебя... в лучшем случае такие как ты к 40 годам хвастаются кредитным фокусом с кожаным салоном  :lol: мб даже и ипотечной двушкой  :nate:

ебаный даун ебучий, ты откуда вылез то?

я в 17 вероятнее больше чем ты имею, припездок ебаный.

ты имеешь то что тебе родители дали. так ты я уверен нихуя не стоишь, школяр. пиздишь тут про 20к за день - пиздабол по дефолту

хуйлан, я часы сегодня купил себе, которые ~20 стоят. + закинул на инет и мобилу.

за месяц поднял ~4000$, рассказывай мне  :avtorklif:

долго копил или папка дал 4к зелени? 17 лет - бизнесмен хуев, ничего тяжелее мышки не держал. учи ЕГЭ иди - поступать надо же тебе

по моему охуенная перспектива сдать егэ на 280 баллов по 3ем предметам (или сколько там ща в вуз надо вступительных), отучиться, защитить мб даже на красный, мб даже в аспирантуру (для совсем уебанов) пойти в банк работать на кассе за 15-25 к ре в месяц (первые лет 15, потом мб даже 1к$) (а так же всевозможные лоу менеджеры, т.н МЕНЕДЖЕРЫ СРЕДНЕГО ЗВЕНА) получить галстук лучший работник месяца, а потом все что я писал, фокус, ипотека етс :D турция и ебипт даже иногда в 4 звезды  :xd: найс план эррор....удачи, иди к своей мечте, хорошо учись и слушай родителей...и фокус таки будет твоим  :nate:

если папка миллионер то можешь в хуй не дуть и сидеть на его шейке как упоротый, он тебе купит квартирку - даст часть бизнеса - ты за элементарным незнанием основ экономики и юриспруденции прогорищь за год. потом подумаешь - хули я не учился уебок а играл в доту.

эррор удачи в егэ. не слушай упоротых как допефиш - образование в первую очередь.

а где в его посте написано, что образование хуета?  :hmm:

Поделиться сообщением

Вся хуйня в том что бизнес будет отбирать у тебя 100% свободного времени. Выходные, праздники, дни и ночи. Постоянные нервы, куча проблем. Некоторым это нравится. Я для себя решил, ебашу 8 часов в офисе, имею свои 30к в 23 года + подработки так как на работе могу спокойно заниматься своими делами (сайтики клепаю), есть перспективы роста, выходные свободные, вечерком тоже свободен. :buba: Летом собрался покупать квартиру, считаю это охуеннчик для моих лет (правда однушку, но надо же с чего то начинать)

однушка это заебись  :nate:

Поделиться сообщением

6 постов - 6 дней, так-то.

Поделиться сообщением

и что?пирамида в марте рухнет? :lol: думаешь не выплатят? :lol: наивный

ДА ОН ЖЕ СТАНЕТ ТОП10 БОГАТЕЙШИХ ЛЮДЕЙ РОССИИ!!! И В ФОРБСЕ НАПИШУТ ЗАРАБОТАЛ НА МММ!

ДА БРАТАН, ТАК И БУДЕТ!

да,деньги ,которые люди переводят друг другу-достояние общественности,еще наверное и налогом облагаются,по твоей логике? :avtorklif:

как блять кто то узнает,сколько человек снял,кроме банков и нескольких людей? :avtorklif:

В мире есть люди богаче гейтса, просто они молчат.

их пара-тройка, не более  :nate:

Поделиться сообщением

пузик бизнесмен  :pidorasy:

Привет Ростовским)

Да, кто-то писал про палатку с плюшками, у меня здесь море как-раз, только интересует вопрос. Вот поставил палатку и все?

Ставить ее можно, не где хочешь + нужно платить за место + нужно индивидуального предпринимателя делать.

Где это все можно почитать, есть хорошие сайты, а не ебучие мысли 15 летний школьников??

Что бы разобраться во всех этих вопросах.

По поводу того, что это не бизнес, а барыжничество. Ты подзаработал там-сям и уже имеешь профит, вложил этот профит во что-нибудь другое - имеешь новый профит и все по нарастающей. В итоге будет настоящий хороший бизнес,.

не единый центр документов, а что -то с документами сайтик какой-то оффициальный. он один такой пиздатый. там куча инфы тебе  :buba: про бумажки\хуяжки и все дела

Поделиться сообщением

• Создать...