hemety #61 7 февраля 2012 4 страницы оскорблений автора - он этого не достоин. ливаю http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #62 7 февраля 2012 4 страницы оскорблений автора - он этого не достоин. ливаю и всётаки ты ушёл нахуй VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #64 7 февраля 2012 видимо автора насосался хуйцов, ничего, пройдет твоя усталось 5x5 aptb avtormijdemtebya да, знаю что слишком длинный неймгейм, но автору в самый раз нет мест как же так? обычно они ждут прихода своего главы раков заходи бегом, без тебя не начнут сор, но я не из вашего класса и уровень не ваш ну тогда тебе на 5х5 aptb raki go там твоё место VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #65 7 февраля 2012 Хм, дак мб перетренировался просто? таких диагнозов нету Качаешься и не знаешь что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #66 7 февраля 2012 ничего не делай умрешь таким же гавном как и был. не забывай потреблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 7 февраля 2012 hidden УСТАЛОСТЬ АХАХА Ты ленивое хуйло. я бы тебя нашёл и отпиздил, но мне лень Иди нахуй дрищ обоссаный. я бы к тебе пришёл, но снова лень ты бы пришел взять на клык? я бы пришёл напихать тебе под язык мистер репчик, не желаете еще сочной туалетной подливы? у тебя из-за рта мне на ботинки накапало, мне хватило черт дернул поцеловать твою мамку она под протекцией, это твоё природное говно из-за рта единственное что тебе осталось это всркыть вены, действуй говно у тебя во рту, вены вскрыть должен я... окей. Посмотрим, как ты пойдёшь нахуй выкидышь портовой шлюхи закукарекал самозаовн любишь переводить стрелки, люби и в очко долбиться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #68 7 февраля 2012 когда мне лень я смотрю аниме. давайте уебки, напрыгывайте не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #69 7 февраля 2012 Волю в кулак и небудь тряпкой Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #71 7 февраля 2012 видимо автора насосался хуйцов, ничего, пройдет твоя усталось 5x5 aptb avtormijdemtebya да, знаю что слишком длинный неймгейм, но автору в самый раз нет мест как же так? обычно они ждут прихода своего главы раков заходи бегом, без тебя не начнут сор, но я не из вашего класса и уровень не ваш ну тогда тебе на 5х5 aptb raki go там твоё место вижу ты нихуя не понял, и шутник ваще не очень но еще все впереди уже все на месте, давай залетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #73 7 февраля 2012 в такой ситуации сажусь играть в дотку и жизнь преображается в лучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #74 8 февраля 2012 фильм мотивирующий посмотри типа "Никогда не сдавайся", "Карате - пацан", "Неоспоримый" etc. Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #75 8 февраля 2012 фильм мотивирующий посмотри типа "Никогда не сдавайся", "Карате - пацан", "Неоспоримый" etc. так и сделаю, спасибо почан VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #77 8 февраля 2012 карате-чё Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #79 8 февраля 2012 МЕНЯ ТВОИ ИСТОРИИ ДОЕБАЛИ УЖЕ ПРО ГОВНО, ПО КАКУЮ-ТО ХУЙНЮ, МАЛАФЬЮ, ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ТО ВООБЩЕ? ШИШКА ВСТАНЕТ, ВОЗБУДИМСЯ, ЧЕГО НЕСЕШЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #80 8 февраля 2012 автор качок ха-ха скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение