Kant #42 7 февраля 2012 БЕЛАРУСЬ, БЛЕАДЬ, БЕЛАРУСЬ Вас же Московией не называют Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #43 7 февраля 2012 БЕЛАРУСЬ, БЛЕАДЬ, БЕЛАРУСЬ Вас же Московией не называют нет, правильно Беларуссия тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #44 7 февраля 2012 Киев - мать городов русских «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #45 7 февраля 2012 Киев - мать городов русских учи историю долбаёб тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 7 февраля 2012 Киев - мать городов русских учи историю долбаёб глупое агро, пробуй ещё «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #48 8 февраля 2012 ЕБАЛ ТРОПИКСТАРТЕРА МЕДНЫМ КЛЮЧОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #49 8 февраля 2012 автор терпила,которого отпиздили хачи в прошлые выходные Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #50 8 февраля 2012 Россия, бомжегород: Новосибирск - бомжегород, ладно, поверим автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #51 8 февраля 2012 ну и нахуй оно тебе надо, автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #53 8 февраля 2012 Одесса, полностью всем доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #55 8 февраля 2012 угадал популярный :NYjump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #57 8 февраля 2012 Не нашел своего города в списке. Автор хач, ебался с Галустяном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #58 8 февраля 2012 Не нашел своего города в списке. Автор хач, ебался с Галустяном. Бомжегород Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #59 8 февраля 2012 Я ВИСАРКА война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #60 8 февраля 2012 Нижний Новгород, город не бомже, пришлось не голосовать Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение